- Лайки
- 4 430
Играл неБДО братик
Играл неБДО братик
ля=( тогда остается только офф ВоВ.Социальная составляющая там ни о чём, как и пвп, просто красивая картинка для тех, кто хочет после завода мобов попинать. Она ни в какое сравнение с л2 не может стать.
Ну здрасьте! Как раз-таки в плане социалки есть ММО игры в сто крат лучше la2. В некоторых даже можно конвертировать игровую валюту в реальную и, соответственно, на игре зарабатывать. Только два минуса. Эти игры не локализованы на русский и там напрочь отсутствует боевая составляющая. Чистая социалка, как ты и сказал.а что делать если в плане социалки лучше ничего ещё не сделали?
ВоВ тоже обрезан в плане пвп, я хочу бить всех, везде и на любом уровне, а не только вражескую сторону. Такое может предоставить только л2, больше я не знаю подобных игр. Был когда-то реквием онлайн, подобие ВоВ, но драться можно было везде и со всеми (даже в городе), правда после 30 лвл, но игра умерла.ля=( тогда остается только офф ВоВ.
И там и там есть свои плюсы и минусы. Например та же PvE составляющая.ВоВ тоже обрезан в плане пвп, я хочу бить всех, везде и на любом уровне, а не только вражескую сторону. Такое может предоставить только л2, больше я не знаю подобных игр. Был когда-то реквием онлайн, подобие ВоВ, но драться можно было везде и со всеми (даже в городе), правда после 30 лвл, но игра умерла.
Eve online?Ну здрасьте! Как раз-таки в плане социалки есть ММО игры в сто крат лучше la2. В некоторых даже можно конвертировать игровую валюту в реальную и, соответственно, на игре зарабатывать. Только два минуса. Эти игры не локализованы на русский и там напрочь отсутствует боевая составляющая. Чистая социалка, как ты и сказал.
Но в л2 социальная составляющая в разы лучше. Пве, согласен - ужас, квесты тоже. Но пвп/пк система в л2 лучшая. Ничего подобного линейке я не встречал, практически все ммо рпг слизаны с ВоВ, от чего я очень негодую.И там и там есть свои плюсы и минусы. Например та же PvE составляющая.
Неа. Там что-то похожее на симсов - только нарисовано лучше и возможностей намного больше. Т.е. почти натуральный социальный симулятор с видом от третьего лица, с поддержкой VR (устройств виртуальной реальности). Названия, блин, не помню, попытался по быстрому отгуглить - обломался. Ближайший аналог: 3DXChat (категория 18+)Eve online?
Ну ориентироваться на видяхи уровня 2002 года все же можно и переставать, 4-я же версия 2012 года, что в целом даже "унылые" по меркам сегодняшних лет видяхи вполне себе потянут.Так тут и есть этот движок, просто его версии 2, а не 4, но почему-то большинство людей думает, что если сделать эту игру на 4 версии движка, то все будет круто. Но вот при замесе 50x50 дешманские видяхи задохнутся.
вот зайди в фортнайт поиграй с рекомендованной сборкой на максимум игроков ( 1 2 8 вроде там) с настройками высокимиНу ориентироваться на видяхи уровня 2002 года все же можно и переставать, 4-я же версия 2012 года, что в целом даже "унылые" по меркам сегодняшних лет видяхи вполне себе потянут.
Системные требования Unreal Engine 4
Основные системные требования представлены к процессору и оперативной памяти. Про видеокарту сказано лишь, что она должна поддерживать DX 11, что в принципе с 2015 года любая карточка и так умеет.
- ОС: 7/8/8.1/10 64 Bit;
- Процессор: 4 ядра 2,5 GHz+;
- Оперативная память: 8 GB;
- Видеокарта: с поддержкой DirectX 11;
Как уже кто-то выше говорил, важна оптимизация и руки разработчика... Я не претедную на какое-то экспертное мнение в плане портирования на движки. Чесно скажу, меня и текущая графика устраивает, проблема в данном клиенте только одна, клиент не нагружает железо так как должно, на что я предложил UE4 где задействуются все ресурсы. В фортнайт как я понял лагасит из-за перенасыщения графики, здается мне был бы там лайт клиент по типу Скрайдовского было бы все намного прощевот зайди в фортнайт поиграй с рекомендованной сборкой на максимум игроков ( 1 2 8 вроде там) с настройками высокими
потом сообщишь что по фпсу
а потом представь 500 тел на замесе в л2 на этом движке
Подруби любую свежую игру на схожем компе и скажи какие ты настройки выставил. А потом пойми, что это сингл игра и взгрустни от того, что произойдёт при массовой драке в онлайн игре.Ну ориентироваться на видяхи уровня 2002 года все же можно и переставать, 4-я же версия 2012 года, что в целом даже "унылые" по меркам сегодняшних лет видяхи вполне себе потянут.
Основные системные требования представлены к процессору и оперативной памяти. Про видеокарту сказано лишь, что она должна поддерживать DX 11, что в принципе с 2015 года любая карточка и так умеет.
В Целом эти системные требования для ноутбуков 2015 года
Что уж говорить о стационарниках
Окей, давай сделаем downgrade на UE3Подруби любую свежую игру на схожем компе и скажи какие ты настройки выставил. А потом пойми, что это сингл игра и взгрустни от того, что произойдёт при массовой драке в онлайн игре.
А вот че то у меня gtx760 в крупных городах задыхалась в этой игреОкей, давай сделаем downgrade на UE3К слову играл TERA Online и она как я понимаю именно на UE3. На моем ноуте с встроеной видяхой HD6000 работало норм, в столпотворении не лагало
а, понял. Слышал про такоеНеа. Там что-то похожее на симсов - только нарисовано лучше и возможностей намного больше. Т.е. почти натуральный социальный симулятор с видом от третьего лица, с поддержкой VR (устройств виртуальной реальности). Названия, блин, не помню, попытался по быстрому отгуглить - обломался. Ближайший аналог: 3DXChat (категория 18+)
вов с рейдами и данжами нихуя не социальная, сидишь себе один в рейде, никаких тактик групповых, никаких механик, тупа шо в танке, ага, 0 взаимодействия с людьмив смысле не сделали
просто вы в другие игры из принципа не идете играть
потому что л2 наше все
)))
Ну ориентироваться на видяхи уровня 2002 года все же можно и переставать, 4-я же версия 2012 года, что в целом даже "унылые" по меркам сегодняшних лет видяхи вполне себе потянут.
В Целом эти системные требования для ноутбуков 2015 года
Что уж говорить о стационарниках
Да и дело ведь не только в видюхе. Л2 вообще загружает видюху на 1-3%. Вот если научить использовать л2 все ядра и потоки - ух...А вот че то у меня gtx760 в крупных городах задыхалась в этой игре
Открой ютуб, напиши tera mass pvp
Ага :rolleyes: Еще бы контент для взрослых в ла2 :rolleyes:Да и дело ведь не только в видюхе. Л2 вообще загружает видюху на 1-3%. Вот если научить использовать л2 все ядра и потоки - ух...
не, меня мама поругаетАга :rolleyes: Еще бы контент для взрослых в ла2 :rolleyes:![]()