Увеличение панелек скилов для формата 4к!!!

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Социальная составляющая там ни о чём, как и пвп, просто красивая картинка для тех, кто хочет после завода мобов попинать. Она ни в какое сравнение с л2 не может стать.
ля=( тогда остается только офф ВоВ.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
а что делать если в плане социалки лучше ничего ещё не сделали?
Ну здрасьте! Как раз-таки в плане социалки есть ММО игры в сто крат лучше la2. В некоторых даже можно конвертировать игровую валюту в реальную и, соответственно, на игре зарабатывать. Только два минуса. Эти игры не локализованы на русский и там напрочь отсутствует боевая составляющая. Чистая социалка, как ты и сказал.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ля=( тогда остается только офф ВоВ.
ВоВ тоже обрезан в плане пвп, я хочу бить всех, везде и на любом уровне, а не только вражескую сторону. Такое может предоставить только л2, больше я не знаю подобных игр. Был когда-то реквием онлайн, подобие ВоВ, но драться можно было везде и со всеми (даже в городе), правда после 30 лвл, но игра умерла.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
ВоВ тоже обрезан в плане пвп, я хочу бить всех, везде и на любом уровне, а не только вражескую сторону. Такое может предоставить только л2, больше я не знаю подобных игр. Был когда-то реквием онлайн, подобие ВоВ, но драться можно было везде и со всеми (даже в городе), правда после 30 лвл, но игра умерла.
И там и там есть свои плюсы и минусы. Например та же PvE составляющая.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ну здрасьте! Как раз-таки в плане социалки есть ММО игры в сто крат лучше la2. В некоторых даже можно конвертировать игровую валюту в реальную и, соответственно, на игре зарабатывать. Только два минуса. Эти игры не локализованы на русский и там напрочь отсутствует боевая составляющая. Чистая социалка, как ты и сказал.
Eve online?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
И там и там есть свои плюсы и минусы. Например та же PvE составляющая.
Но в л2 социальная составляющая в разы лучше. Пве, согласен - ужас, квесты тоже. Но пвп/пк система в л2 лучшая. Ничего подобного линейке я не встречал, практически все ммо рпг слизаны с ВоВ, от чего я очень негодую.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Отдельных панелек бы по больше, а то на одной высотке получается ****ая каша, да вот, да​

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Неа. Там что-то похожее на симсов - только нарисовано лучше и возможностей намного больше. Т.е. почти натуральный социальный симулятор с видом от третьего лица, с поддержкой VR (устройств виртуальной реальности). Названия, блин, не помню, попытался по быстрому отгуглить - обломался. Ближайший аналог: 3DXChat (категория 18+)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так тут и есть этот движок, просто его версии 2, а не 4, но почему-то большинство людей думает, что если сделать эту игру на 4 версии движка, то все будет круто. Но вот при замесе 50x50 дешманские видяхи задохнутся.
Ну ориентироваться на видяхи уровня 2002 года все же можно и переставать, 4-я же версия 2012 года, что в целом даже "унылые" по меркам сегодняшних лет видяхи вполне себе потянут.

Системные требования Unreal Engine 4
Основные системные требования представлены к процессору и оперативной памяти. Про видеокарту сказано лишь, что она должна поддерживать DX 11, что в принципе с 2015 года любая карточка и так умеет.
  • ОС: 7/8/8.1/10 64 Bit;
  • Процессор: 4 ядра 2,5 GHz+;
  • Оперативная память: 8 GB;
  • Видеокарта: с поддержкой DirectX 11;
В Целом эти системные требования для ноутбуков 2015 года :) Что уж говорить о стационарниках

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
Ну ориентироваться на видяхи уровня 2002 года все же можно и переставать, 4-я же версия 2012 года, что в целом даже "унылые" по меркам сегодняшних лет видяхи вполне себе потянут.

Основные системные требования представлены к процессору и оперативной памяти. Про видеокарту сказано лишь, что она должна поддерживать DX 11, что в принципе с 2015 года любая карточка и так умеет.
вот зайди в фортнайт поиграй с рекомендованной сборкой на максимум игроков ( 1 2 8 вроде там) с настройками высокими
потом сообщишь что по фпсу
а потом представь 500 тел на замесе в л2 на этом движке

JustAve

Balance Life
Лайки
502
вот зайди в фортнайт поиграй с рекомендованной сборкой на максимум игроков ( 1 2 8 вроде там) с настройками высокими
потом сообщишь что по фпсу
а потом представь 500 тел на замесе в л2 на этом движке
Как уже кто-то выше говорил, важна оптимизация и руки разработчика... Я не претедную на какое-то экспертное мнение в плане портирования на движки. Чесно скажу, меня и текущая графика устраивает, проблема в данном клиенте только одна, клиент не нагружает железо так как должно, на что я предложил UE4 где задействуются все ресурсы. В фортнайт как я понял лагасит из-за перенасыщения графики, здается мне был бы там лайт клиент по типу Скрайдовского было бы все намного проще

fat

жир
Лайки
107 175

В Целом эти системные требования для ноутбуков 2015 года :) Что уж говорить о стационарниках
Подруби любую свежую игру на схожем компе и скажи какие ты настройки выставил. А потом пойми, что это сингл игра и взгрустни от того, что произойдёт при массовой драке в онлайн игре.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Подруби любую свежую игру на схожем компе и скажи какие ты настройки выставил. А потом пойми, что это сингл игра и взгрустни от того, что произойдёт при массовой драке в онлайн игре.
Окей, давай сделаем downgrade на UE3 ;) К слову играл TERA Online и она как я понимаю именно на UE3. На моем ноуте с встроеной видяхой HD6000 работало норм, в столпотворении не лагало... Да и вообще какая разница :) Нужно принять как есть на скрайде и радоваться плюшкам которые хоть как-то позволяют почувствовать, что у тебя моник с норм разрешением экрана :)

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
Окей, давай сделаем downgrade на UE3 ;) К слову играл TERA Online и она как я понимаю именно на UE3. На моем ноуте с встроеной видяхой HD6000 работало норм, в столпотворении не лагало
А вот че то у меня gtx760 в крупных городах задыхалась в этой игре
Открой ютуб, напиши tera mass pvp

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Неа. Там что-то похожее на симсов - только нарисовано лучше и возможностей намного больше. Т.е. почти натуральный социальный симулятор с видом от третьего лица, с поддержкой VR (устройств виртуальной реальности). Названия, блин, не помню, попытался по быстрому отгуглить - обломался. Ближайший аналог: 3DXChat (категория 18+)

а, понял. Слышал про такое

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
в смысле не сделали
просто вы в другие игры из принципа не идете играть
потому что л2 наше все
)))
вов с рейдами и данжами нихуя не социальная, сидишь себе один в рейде, никаких тактик групповых, никаких механик, тупа шо в танке, ага, 0 взаимодействия с людьми

Ququrooza

Виконт
Лайки
165

А вот че то у меня gtx760 в крупных городах задыхалась в этой игре
Открой ютуб, напиши tera mass pvp
Да и дело ведь не только в видюхе. Л2 вообще загружает видюху на 1-3%. Вот если научить использовать л2 все ядра и потоки - ух...

Верх