Увеличение панелек скилов для формата 4к!!!

Tony_Montana

Барон
Лайки
12
Так, возможность увеличениея шрифта это конечно хорошо! Но может лучше реализовать возможность увеличения панелей для того чтоб играть в разрешении 4к! 21 век на дворе! запускаешь формат 4к а панели с горошину!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Уже несу 8 к телевизор на место монитора

• Лайк
Реакции: mnse

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
покупаешь 4к моник
чтобы играть в игру 2003 года
:hyper1:15

JustAve

Balance Life
Лайки
502
покупаешь 4к моник
чтобы играть в игру 2003 года
:hyper1:15
Покупаю такой моник что-бы играть норм игры и кайфовать, но и л2 тоже нравится и приходится играть на том, что есть! По твоей логике все кто играет л2 больше ничем другим за компом не занимается? Иногда такую чушь пишите... просто капец

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так, возможность увеличениея шрифта это конечно хорошо! Но может лучше реализовать возможность увеличения панелей для того чтоб играть в разрешении 4к! 21 век на дворе! запускаешь формат 4к а панели с горошину!
Ты немного не в том треде создал тему, нужно было в "У меня идея!" создать, думаю если масштабом занимается отдельный человек, поддержат тебя и налайкают нужное количество

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
в смысле не сделали
просто вы в другие игры из принципа не идете играть
потому что л2 наше все
)))
Не ну вов мне не нрав например я бы пошел в игру по типу линейки 3 на новом движке и все такое

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 447
в смысле не сделали
потому что л2 наше все
)))
могу говорить только за себя, но много перепробовал, очень много... Самое интересное это был лост арк, но он пошёл в топку после одного месяца. На данный момент отаётся надежда на нью ворлд, так как выживачи уже надоели (конаны, форесты, вальхеймы)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
в смысле не сделали
потому что л2 наше все
)))
Не в целях рекламы а интереса ради, какие есть игры подобные к механике ПВП посовременней? Перепробовал кучу новомодных ММОРПГ с крутейшими графиками и тд... но увы одной графой игру не вытянуть, через месяц надоедает. Реально Л2 в этом плане заставляет возвращаться и возвращаться не смотря на свою устаревшесть

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вообще думаю, запусти скрайд Unreal Engine - прирост онлайна раза в два был бы

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А прикинь как бы лагали на КМах - ауф!
Анреал Енджин очень оптимизированный движок, намного лучше того что есть сейчас. На минимальной графике потащит онлайн в разы больше... Проблема клиента Л2 текущего, что он не использует полную мощь многопоточности

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Анреал Енджин очень оптимизированный движок, намного лучше того что есть сейчас. На минимальной графике потащит онлайн в разы больше... Проблема клиента Л2 текущего, что он не использует полную мощь многопоточности
С мощностью на ядро согласен, но еще зависит от разработчиков. Глянь PUBG какой кривой.

fat

жир
Лайки
107 175
Так тут и есть этот движок, просто его версии 2, а не 4, но почему-то большинство людей думает, что если сделать эту игру на 4 версии движка, то все будет круто. Но вот при замесе 50x50 дешманские видяхи задохнутся.

Верх