- Лайки
- 119
А теперь снимай свои "модные" очки и посчитай, что ты на этом форуме с 2020, а я месяцТо-то мои посты лайкают чаще твоих. Эх печаль беда. ОбЫдно да, что клоуна поддерживают чаще тебя ? ну не плачь.

А теперь снимай свои "модные" очки и посчитай, что ты на этом форуме с 2020, а я месяцТо-то мои посты лайкают чаще твоих. Эх печаль беда. ОбЫдно да, что клоуна поддерживают чаще тебя ? ну не плачь.
А что поменялось из сказанного ?))А теперь снимай свои "модные" очки и посчитай, что ты на этом форуме с 2020, а я месяц![]()
то, что ты бесполезный кусок говна <3А что поменялось из сказанного ?))
эмм, это всё ? Просто жалкая попытка, что ты пытался этим задеть ? Всё что ты написал можно перефразировать простой фразой "ты пuдр и жрать у тя нечего".Зараки, вышли нам лучше фото своего холодильника и похвастался количеством продуктов.
Хочу собрать коллекцию из фото с твоим успехом: накопления на карте, количество продуктов, ах да и фото своего парня тоже, хоть станет понятно, ты от природы такой или это из-за того что ты спишь с не красивым мужчиной
И всё? Это всё к чему ты пришёл ? Мдааа, не широкий у тебя кругозор.то, что ты бесполезный кусок говна <3
Причём тут обиженный) Только факты. Почитав твои посты на форуме, твои темы, сделал такой вывод. Ты психически больной человек и тебе бы стоило показаться к врачу, на самом то деле.И всё? Это всё к чему ты пришёл ? Мдааа, не широкий у тебя кругозор.
Ну гавкай дальше, пёс обиженный ))
Интересные у тебя доводы.Причём тут обиженный) Только факты. Почитав твои посты на форуме, твои темы, сделал такой вывод. Ты психически больной человек и тебе бы стоило показаться к врачу, на самом то деле.
Сразу видно что в социуме у тебе нет друзей, иначе ты бы знал, что матерей оскорблять это последнее дело и в любой приличной(да даже не приличной) компании за это могут и избить ногами.эмм, это всё ? Просто жалкая попытка, что ты пытался этим задеть ? Всё что ты написал можно перефразировать простой фразой "ты пuдр и жрать у тя нечего".
столько лишних слов, чтобы что ? Просто обозвать ? Пффф..... слабак. Типичный форумный ноунейм )
Иди к мaмке под юбку, там поплачь что мой холодос пожирнее твоего будет. Ток смотри аккуратнее там под юбкой, у тяж мaмка гей ))
ХYем полбу постучит ))
Начнём с того, что ты первый начал, тебя никто не заставлял.Сразу видно что в социуме у тебе нет друзей, иначе ты бы знал, что матерей оскорблять это последнее дело и в любой приличной(да даже не приличной) компании за это могут и избить ногами.
Но, учитывая тот факт, что ты сразу решил переключиться на оскорбление родителей (Мамы), это подтверждает моё подозрение что ты воспитан 2-умя отца и с которых и взял пример устройства ценностей
Ечли все же ты осознаешь что тебе необходима помощь врача и примишь этот факт, напиши в лс, я помогу с деньгами на лечение.Начнём с того, что ты первый начал, тебя никто не заставлял.
Именно поэтому всё что ты высрал своим сообщением, для начала адресуй себе.
Я же в свою очередь дал тебе именно ответ.
Он в более грубой форме ? Да. Это естественно что да. Ведь тебе никто не давал права первым нападать. Ты сам себе это позволил. Тоесть ты посчитал себя лучше меня. Это факт оскорбления. За это и получаешь ответ в более грубой форме.
Учитывая что я тебя только что макнул в rавно твоё же и твоими же словами. То могу повторить.
"Иди к мaмке под юбку, там поплачь что мой холодос пожирнее твоего будет. Ток смотри аккуратнее там под юбкой, у тяж мaмка гей ))
ХYем полбу постучит ))"
Как я уже сказал выше, для начала адресуй эти слова себе. Ты же чёт начал тявкать ни с того ни с сего. Так обычно делают собаки, бешенные.Ечли все же ты осознаешь что тебе необходима помощь врача и примишь этот факт, напиши в лс, я помогу с деньгами на лечение.
Еще с х1 просил увеличить агр танку, т.к все рб срываются, сказали, иди точи на павер, хотя он на павер нах не сдался. Мб у тебя получится выпросить, нужный фиксПоследние патчи всё больше и больше вносят бустов в разгон дпса.
Новые бафы, новые дэбафы. Всё это перемножается и получается не хилая надбавка.
Увы и ах, но в таких реалиях довольно часто бывает так, что монстры срываются с агр танков, как раз из-за различных новых бустров по дпсу.
Предлагаю связи с этим увеличить значение hate для бардов и танков.
Зачем ты на форуме игры используешь оскорбления, которыми тебя в детстве называли?Я смотрю ты ваще слепой да ? Да ещё и тупой. Агрить мобов и наагривать мобов это 2 разные вещи, ты не подумал об этом да ?))
Было бы чем думать )
Всмысле предлагал ? Я его до сих пор предлагаю.
Ты точку в конце забыл. Неуч ))
Смотри, я ща скажу что именно ТЫ высрал нелепое.
Ты писал
А ни чё что даYн это не болезнь, а синдром ? Это 2 ахYеть какие разные вещи. Дол6аё6 ))
1) факты чего ? Того что агр не может удержать при нынешних обновлениях бустов и прочего ?? На, иди смотри
Листаешь вниз до начала старта серва 12 июля если ты помнишь. У меня сохранены все записи с х2, у меня в отличии от тебя как раз таки есть пруфы - яб не писал просто так, если бы мне нечем было бы подкрепить, в отличии от тебя.
Лол что ? Ты сам понял что написал ?
Что ты несёшь даYн ))
Добавление бафа коня увеличило ДПС в пати ? Добавление бафа фса увеличило ДПС в пати ? И прочие. ДПС апнулся более чем в х3 раза достаточно взять пп (15% физ атака + 10% сила крита + 20% ослабление мили защиты + 20% от хекса (пирсинг)) в перемножаем, одна ПП даёт уже 80% дпс, умножаем ещё на 15% коня + 10% кота + 15% крафтера + 10% свс (новый баф) + ещё 17% свс (дэбаф) = х3,4 раза.
Упс, видать всё же ДПС усилился именно настолько чтоб агр не справлялся. В очередной раз лицом в грязь макнули.
Кому надо так тебе надо спать )
в детстве таких слов не знали. Да и смысл слов немного другой был.Зачем ты на форуме игры используешь оскорбления, которыми тебя в детстве называли?
ты хоть понимаешь, что значит дпс увеличился в 3.4 раза?D
Я не ошибся, когда написал про отрицательный IQ
Каких слов в детстве не знали? Вероятно, тебе говорили, что это хорошие слова, поэтому ты был рад, когда тебя звали не по имени, а именно так.в детстве таких слов не знали. Да и смысл слов немного другой был.
А ты понимаешь ? Ты просто написал, но ни чем не подкрепил. Типо просто так написал ? Как там говорится ? "Смех без причины признак дурачины" ? С тобой примерно тоже самое.
И у кого после этого отрицательный IQ.
Чтобы тебе даже с твоим IQ было понятнее приведу простецкий пример:
по дэфолту агришь моба 30.000 хейта, тоесть тебе нужно внести 30.000 дпса до следующего отката агра + автоатака танка, чтобы сорвать агр с танка. Но автоатаку мы ща в расчёт брать не будем, там всё равно копейки.
Тебе щас с новыми всякими плюшками 30.000 дпс легче набить чем по дэфолту ? Ответ риторический, ясен пень да, более чем в 3 раза легче.
И чё тебе тут не понятного ?? Чел с отрицательным IQ
Скуф ?Каких слов в детстве не знали? Вероятно, тебе говорили, что это хорошие слова, поэтому ты был рад, когда тебя звали не по имени, а именно так.
У любого танка есть 5 скиллов, которые агрят. + автоатака, + спам селф баффов. Покрути по кд ты все эти скиллы, ниодин РБ/инста РБ не сорвется.
Беря во внимание твой пример, если ты используешь лишь агр, тебе надо, что 1 пати мембер перебил уроном твой агр, то на 99% не получится на старте.
Учи матчасть. Хоть раз прочти описания скиллов, поинтересуйся формулами разгона ДПС в ПВЕ.
У тебя выходит, что хекс = +23% урона![]()
Так практически все новые дебаффы взаимозаменяемы. и не стакаются со старыми. Добавили лишь вариативность классов, имеющие эти дебаффы в том или ином видеСкуф ?производная от скубиду ?))
Это тебе нужно учить матчать и почитать описание скиллов. Приведя такой простой пример очевидно что речь шла про общий агр с танка, используя всё что есть до следующего отката.
Смысл слов и вопроса не поменялся.
Тебе щас с новыми всякими плюшками ДПС легче набить чем по дэфолту ? Ответ риторический, ясен пень да, более чем в 3 раза легче.
Ах да, на счёт хекса, посмотри внимательнее что я написал выше из примеров по расчётам бафы / дэбафы.
Именно поэтому именно ТЕБЕ нужно читать матчасть и описание скилов.
Ты невнимательно читаешь. Смотри внимательнее.
Я привёл примеры не пересикающихся бафов / дэбафов.
А это значит что все эффекты перемножаются.
Снижающий физ защиту, только 2 дэбафа, ты же знаешь формулу для урона для автоатаки ? Если грубо то:
урон с автоатаки = (P.Atk*70) / P.def
Подставим чисто симвалические цифры:
100 = (1000*70) / 700
Берём хекс 23%, итого вместо 700 pdef становится 700*0.77 = 539
подставим новые цифры:
129,8 = (1000*70) / 539
прирост +29.8%
И что ты хотел сказать своими словами ? Ты лишь в очередной раз упал в лужу.
Попытка указать на то что типо физ атака множится не ровно, типо +5% не = 1.05х а чутка меньше из-за флатух. Ну так эта погрешность во 1 очень мизерная, во 2 сила крита как бы тоже даёт больший эффект чем по прямому расчёту, типо +5% сила крита это чутка выше чем 1.05х.
Я же в свою очередь не стал слишком развозить, потому что там примерно невелируют друг друга и получаем равные множители.
Пока что ничего не поменялось из сказанного мною. Прирост дпса свыше чем в 3 раза апается в моём примере.
Ты чё прикалываешься ?? Баф коня на 15% пве урона работает на всю пати, баф от фса на силу крита + скорость атаки тоже на всю пати, комбо баф кота тоже на всю пати.Так практически все новые дебаффы взаимозаменяемы. и не стакаются со старыми. Добавили лишь вариативность классов, имеющие эти дебаффы в том или ином виде
Бафф суммонеров на 10% ПВЕ урона работает исключительно на суммон.
Только Икона ШК дает +% урона в ПВЕ.
Все остальные механики и дебаффы были уже ранее.
Сумарный агр танка 49 лвл за 30 сек с прокастом всех скиллов по кд = 60029 хейта (беря во внимание КД скиллов)
За первый прокаст (2 сек) танк наберет 15363 хейта
И это исключая хейт с автоатаки
Не думаю, что в условной лабе 49, у кого-то из проф будет ДПС 2к/секунду.