- Лайки
- 123
И всё? Это всё к чему ты пришёл ? Мдааа, не широкий у тебя кругозор.то, что ты бесполезный кусок говна <3
Ну гавкай дальше, пёс обиженный ))
И всё? Это всё к чему ты пришёл ? Мдааа, не широкий у тебя кругозор.то, что ты бесполезный кусок говна <3
Причём тут обиженный) Только факты. Почитав твои посты на форуме, твои темы, сделал такой вывод. Ты психически больной человек и тебе бы стоило показаться к врачу, на самом то деле.И всё? Это всё к чему ты пришёл ? Мдааа, не широкий у тебя кругозор.
Ну гавкай дальше, пёс обиженный ))
Интересные у тебя доводы.Причём тут обиженный) Только факты. Почитав твои посты на форуме, твои темы, сделал такой вывод. Ты психически больной человек и тебе бы стоило показаться к врачу, на самом то деле.
Сразу видно что в социуме у тебе нет друзей, иначе ты бы знал, что матерей оскорблять это последнее дело и в любой приличной(да даже не приличной) компании за это могут и избить ногами.эмм, это всё ? Просто жалкая попытка, что ты пытался этим задеть ? Всё что ты написал можно перефразировать простой фразой "ты пuдр и жрать у тя нечего".
столько лишних слов, чтобы что ? Просто обозвать ? Пффф..... слабак. Типичный форумный ноунейм )
Иди к мaмке под юбку, там поплачь что мой холодос пожирнее твоего будет. Ток смотри аккуратнее там под юбкой, у тяж мaмка гей ))
ХYем полбу постучит ))
Начнём с того, что ты первый начал, тебя никто не заставлял.Сразу видно что в социуме у тебе нет друзей, иначе ты бы знал, что матерей оскорблять это последнее дело и в любой приличной(да даже не приличной) компании за это могут и избить ногами.
Но, учитывая тот факт, что ты сразу решил переключиться на оскорбление родителей (Мамы), это подтверждает моё подозрение что ты воспитан 2-умя отца и с которых и взял пример устройства ценностей
Ечли все же ты осознаешь что тебе необходима помощь врача и примишь этот факт, напиши в лс, я помогу с деньгами на лечение.Начнём с того, что ты первый начал, тебя никто не заставлял.
Именно поэтому всё что ты высрал своим сообщением, для начала адресуй себе.
Я же в свою очередь дал тебе именно ответ.
Он в более грубой форме ? Да. Это естественно что да. Ведь тебе никто не давал права первым нападать. Ты сам себе это позволил. Тоесть ты посчитал себя лучше меня. Это факт оскорбления. За это и получаешь ответ в более грубой форме.
Учитывая что я тебя только что макнул в rавно твоё же и твоими же словами. То могу повторить.
"Иди к мaмке под юбку, там поплачь что мой холодос пожирнее твоего будет. Ток смотри аккуратнее там под юбкой, у тяж мaмка гей ))
ХYем полбу постучит ))"
Как я уже сказал выше, для начала адресуй эти слова себе. Ты же чёт начал тявкать ни с того ни с сего. Так обычно делают собаки, бешенные.Ечли все же ты осознаешь что тебе необходима помощь врача и примишь этот факт, напиши в лс, я помогу с деньгами на лечение.
Еще с х1 просил увеличить агр танку, т.к все рб срываются, сказали, иди точи на павер, хотя он на павер нах не сдался. Мб у тебя получится выпросить, нужный фиксПоследние патчи всё больше и больше вносят бустов в разгон дпса.
Новые бафы, новые дэбафы. Всё это перемножается и получается не хилая надбавка.
Увы и ах, но в таких реалиях довольно часто бывает так, что монстры срываются с агр танков, как раз из-за различных новых бустров по дпсу.
Предлагаю связи с этим увеличить значение hate для бардов и танков.
Зачем ты на форуме игры используешь оскорбления, которыми тебя в детстве называли?Я смотрю ты ваще слепой да ? Да ещё и тупой. Агрить мобов и наагривать мобов это 2 разные вещи, ты не подумал об этом да ?))
Было бы чем думать )
Всмысле предлагал ? Я его до сих пор предлагаю.
Ты точку в конце забыл. Неуч ))
Смотри, я ща скажу что именно ТЫ высрал нелепое.
Ты писал
А ни чё что даYн это не болезнь, а синдром ? Это 2 ахYеть какие разные вещи. Дол6аё6 ))
1) факты чего ? Того что агр не может удержать при нынешних обновлениях бустов и прочего ?? На, иди смотри
Листаешь вниз до начала старта серва 12 июля если ты помнишь. У меня сохранены все записи с х2, у меня в отличии от тебя как раз таки есть пруфы - яб не писал просто так, если бы мне нечем было бы подкрепить, в отличии от тебя.
Лол что ? Ты сам понял что написал ?
Что ты несёшь даYн ))
Добавление бафа коня увеличило ДПС в пати ? Добавление бафа фса увеличило ДПС в пати ? И прочие. ДПС апнулся более чем в х3 раза достаточно взять пп (15% физ атака + 10% сила крита + 20% ослабление мили защиты + 20% от хекса (пирсинг)) в перемножаем, одна ПП даёт уже 80% дпс, умножаем ещё на 15% коня + 10% кота + 15% крафтера + 10% свс (новый баф) + ещё 17% свс (дэбаф) = х3,4 раза.
Упс, видать всё же ДПС усилился именно настолько чтоб агр не справлялся. В очередной раз лицом в грязь макнули.
Кому надо так тебе надо спать )
Dв детстве таких слов не знали. Да и смысл слов немного другой был.Зачем ты на форуме игры используешь оскорбления, которыми тебя в детстве называли?
ты хоть понимаешь, что значит дпс увеличился в 3.4 раза?D
Я не ошибся, когда написал про отрицательный IQ
Каких слов в детстве не знали? Вероятно, тебе говорили, что это хорошие слова, поэтому ты был рад, когда тебя звали не по имени, а именно так.в детстве таких слов не знали. Да и смысл слов немного другой был.
А ты понимаешь ? Ты просто написал, но ни чем не подкрепил. Типо просто так написал ? Как там говорится ? "Смех без причины признак дурачины" ? С тобой примерно тоже самое.
И у кого после этого отрицательный IQ.
Чтобы тебе даже с твоим IQ было понятнее приведу простецкий пример:
по дэфолту агришь моба 30.000 хейта, тоесть тебе нужно внести 30.000 дпса до следующего отката агра + автоатака танка, чтобы сорвать агр с танка. Но автоатаку мы ща в расчёт брать не будем, там всё равно копейки.
Тебе щас с новыми всякими плюшками 30.000 дпс легче набить чем по дэфолту ? Ответ риторический, ясен пень да, более чем в 3 раза легче.
И чё тебе тут не понятного ?? Чел с отрицательным IQ

Скуф ?Каких слов в детстве не знали? Вероятно, тебе говорили, что это хорошие слова, поэтому ты был рад, когда тебя звали не по имени, а именно так.
У любого танка есть 5 скиллов, которые агрят. + автоатака, + спам селф баффов. Покрути по кд ты все эти скиллы, ниодин РБ/инста РБ не сорвется.
Беря во внимание твой пример, если ты используешь лишь агр, тебе надо, что 1 пати мембер перебил уроном твой агр, то на 99% не получится на старте.
Учи матчасть. Хоть раз прочти описания скиллов, поинтересуйся формулами разгона ДПС в ПВЕ.
У тебя выходит, что хекс = +23% урона![]()
производная от скубиду ?))Так практически все новые дебаффы взаимозаменяемы. и не стакаются со старыми. Добавили лишь вариативность классов, имеющие эти дебаффы в том или ином видеСкуф ?производная от скубиду ?))
Это тебе нужно учить матчать и почитать описание скиллов. Приведя такой простой пример очевидно что речь шла про общий агр с танка, используя всё что есть до следующего отката.
Смысл слов и вопроса не поменялся.
Тебе щас с новыми всякими плюшками ДПС легче набить чем по дэфолту ? Ответ риторический, ясен пень да, более чем в 3 раза легче.
Ах да, на счёт хекса, посмотри внимательнее что я написал выше из примеров по расчётам бафы / дэбафы.
Именно поэтому именно ТЕБЕ нужно читать матчасть и описание скилов.
Ты невнимательно читаешь. Смотри внимательнее.
Я привёл примеры не пересикающихся бафов / дэбафов.
А это значит что все эффекты перемножаются.
Снижающий физ защиту, только 2 дэбафа, ты же знаешь формулу для урона для автоатаки ? Если грубо то:
урон с автоатаки = (P.Atk*70) / P.def
Подставим чисто симвалические цифры:
100 = (1000*70) / 700
Берём хекс 23%, итого вместо 700 pdef становится 700*0.77 = 539
подставим новые цифры:
129,8 = (1000*70) / 539
прирост +29.8%
И что ты хотел сказать своими словами ? Ты лишь в очередной раз упал в лужу.
Попытка указать на то что типо физ атака множится не ровно, типо +5% не = 1.05х а чутка меньше из-за флатух. Ну так эта погрешность во 1 очень мизерная, во 2 сила крита как бы тоже даёт больший эффект чем по прямому расчёту, типо +5% сила крита это чутка выше чем 1.05х.
Я же в свою очередь не стал слишком развозить, потому что там примерно невелируют друг друга и получаем равные множители.
Пока что ничего не поменялось из сказанного мною. Прирост дпса свыше чем в 3 раза апается в моём примере.
Ты чё прикалываешься ?? Баф коня на 15% пве урона работает на всю пати, баф от фса на силу крита + скорость атаки тоже на всю пати, комбо баф кота тоже на всю пати.Так практически все новые дебаффы взаимозаменяемы. и не стакаются со старыми. Добавили лишь вариативность классов, имеющие эти дебаффы в том или ином виде
Бафф суммонеров на 10% ПВЕ урона работает исключительно на суммон.
Только Икона ШК дает +% урона в ПВЕ.
Все остальные механики и дебаффы были уже ранее.
Сумарный агр танка 49 лвл за 30 сек с прокастом всех скиллов по кд = 60029 хейта (беря во внимание КД скиллов)
За первый прокаст (2 сек) танк наберет 15363 хейта
И это исключая хейт с автоатаки
Не думаю, что в условной лабе 49, у кого-то из проф будет ДПС 2к/секунду.
Мммм, забавно что из всего текста ты вырезал именно вот этот пример 76 лвл против чампа 82 лвл )))Я правильно понял: ты хочешь фармить 76ым лвл красных мобов 82 лвл, и что бы все было просто, без нюансов, без сложностей?
Ааааа, поняяяятно. ну тогда конечно надо увеличить хейт танкам х10, что бы хрючево сыпалось тоннами без заморочек.
Интересно, как у тебя выходит х7 буст урона от дефолта.
Я ничего не вырезал. я сослался на написанное тобой.Мммм, забавно что из всего текста ты вырезал именно вот этот пример 76 лвл против чампа 82 лвл )))
Как буд-то остальное не касается.
Ну ок, отвечу, нет, не на 76, даже на 78 лвл всё равно будет таже самая проблема, точнее она будет ещё больше т.к. штрафа уже не будет практически.
Но и фиг с ним что на 76 лвл будет уже целая толпа стоять качаться в ГЦ и в ДВ как только откроется. Тебя это почему-то не смутило )))
И опять же, что за манера такая сгущать краски "увеличить хейт х10", это что за ??? Будет и х1.5 более чем достаточно, это будет прям сильно заметно.
Как выходит х7 буст урона ? Я уже выше приводил пример помнишь ? Там 5 бафов от свс пп конь кот крафтер перечислены, уже 3.4х
Овер же помнишь что даёт ? Силу крит атаки и физ атаки по 30% того и того, с учётом средней силы крита и шанса крита, 30% силы крита это примерно 22% дпс, итого 3.4х * 1.28 * 1.22 = 5.3х и это просто овер добавился + дэбаф который может снять физ защиту, а это ещё + сюда, но не учитываю т.к. не знаю как хорошо он прокать будет. Докидываем сюда ШК с его иконой 70 лвл 10% пве 25% физы 10% скорость атаки = 5.3х * 1.1 * 1.23 * 1.1 = 7,9х ДПС от дэфолтного.
Во 1, ты ушёл от темы, ты задал вопрос как можно сделать х7 дпс от дэфолтного, я дал пример. Чёткий, и ясный.Я ничего не вырезал. я сослался на написанное тобой.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Если ты будешь 80 лвл танковать 82 лвл, при заточенном аггре +10, там уже будет 38% прироста.
Возьмем твой пример с 1000 п атаки и 700 п дефа у моба и критический урон
(70*1000)*2(соски)*1,35(DW)*1.35(Dance)*1.25 (buff cat)/700 = 437,4 урона с крита
Тогда с новыми баффами и дебаффами получим
(70*1000*1,15(тоггл ПП)*1,25(Absolute revenge)*1.05(over buff)*1,3(Buff over)*1,2(buff crafter))*2(соски)-1,35(DW)*1.35(Dance)*1.25(buff cat)*1,1(фламенко)*1,15(Тоггл ПП)*1,1(overbuff)*1,3(buff overa)/415 = 2895,5 урона с крита (Разница в 6.6раз, НО на 15 секунд)
Это при учете, что у тебя прошел хекс+метка, при условии, что был дан бафф в одно время (некоторый на 10-15 секунд)
При этом в пати у тебя должны быть ПП,СВС,Кот,Овер, Крафтер, 1 хилл, танк о котором мы говорим и 2 ДД, один из которых - камаэль
Лимиты/ультимативные баффы всегда используются на середине фарма. За это время танк успевает наагрить достаточно.
Даже при ретейл ХФ, на фарме РБ при таком раскладе использовался пати УД, что бы сохранить бафф у топ ДД, если РБ спалзет на них..
Вопрос: почему тут должны делать иначе, что бы тот же дестр/лучник/саммонер не мог сорвать на заюзе РБ в пиковый момент прироста к ДПСу?
И это без пова от овера на 58-77 лвл, без бафа пп на 25% на 15 сек, без дэбафа овера на -% физ защитыУчи матчасть. Хоть раз прочти описания скиллов, поинтересуйся формулами разгона ДПС в ПВЕ.
С каких пор бафф кота и коня стакается для всей патиВо 1, ты ушёл от темы, ты задал вопрос как можно сделать х7 дпс от дэфолтного, я дал пример. Чёткий, и ясный.
Ты же почему-то именно этот же пример и берёшь дальше. Как будто вообще ВСЕ будут именно такой пати состав делать.
Самому не смешно ? К тому же не 15 секунд а 30 секунд, ниже расписано почему, за эти 30 секунд ты настолько оторвёшься от танков что они хeр тя ваще догонят. За это время пока танки будут тя догонять, чамп / босс повырезает пати.
Во 2, даже если взять этот же пример и дальше гнуть, а чё это ты в формулу повырезал целую кучу переменных ? А ?
Кута ты кота баф на 10% физ атаки подевал ?? Почему ты не продолжил дальше умножать на PVE урон ? Или забыл что оно дальше по формуле идёт ? Овер пов не берём в расчёт, допустим у нас будет вика. Это по дэфолту. И куда ты икону 70 шк дел ?
(70*1000)*2(соски)*1,35(DW)*1.35(Dance)*1.25 (buff cat)/700 = 546,75 урона с крита
Обрати внимание, я в своих примерах даж не беру баф ПП на 25% физы, потому что и без него хватает всего всякого. А баф овера длится аж 30 секунд если помнишь. Не 15. И кд оч быстрый, 1 минуту 20 секунд чёт такое.
( (70*1000
*1,15(тоггл ПП) = 80,500
*1,3(Buff over) = 104,650
*1,2(buff crafter) = 125,580
*1,25(икона шк) = 156,975
*1,1(кот баф)) = 172,672
*2(соски) = 345,345
-1,35(DW) = 466,215
*1.35(Dance) = 629,391
*1.25(buff cat) = 786,739
*1,1(фламенко) = 865,413
*1,1(Тоггл ПП) = 951,954 (не 1.15 а 1.1)
*1,3(buff overa) = 123,7540
/415 = 2,982 урона с крита
И далее идут остальные множители оставшиеся ещё за общей скобкой я вначале специально выделил жирным, которую ты пропустил. Она тока сейчас закрывается и начинаются остальные множители. Типо аттрибут, резисты, пве уроны, и прочая фигня.
)
*1,2(crush от ПП) = 3,578 (висит почти всегда потому что шанс хороший)
*1,15(PVE баф коня) = 4,115
*1,1(АS иконы шк) = 4,526 урона с крита
Итого имеем сколько множитель по сравнению с дэфолтом ??? Не утруждайся.
х8,2789
Далее мне следует позлорадствовать да ?
Отвечу-ка я тебе твоими же словами
И это без пова от овера на 58-77 лвл, без бафа пп на 25% на 15 сек, без дэбафа овера на -% физ защиты
да будет если не поменяют ничего, думаешь че на х2 все собирают себе в пати набор сумонеров от доброты душевнойС каких пор бафф кота и коня стакается для всей пати
Так уж вышло, что формулу расписывал в одном метсе, а скопировал с другого. в итоговом результате был подсчитан бафф ПП и икона ШК
Баффы овера и БД по 15 сек
И повторюсь: это теоретический сетап. в реальности такого не будет достигнуто.
, другое дело что описанное тут это сферический дпс в вакууме, и вопрос изначальностоит почему бард не агрит. а почему кот не хилит че за фигня у него батлхил есть, а хилит 150хп, то что его как хил, будут юзать не значит что он должен хилить больше, с бардами так жеВсмысле с каких ? Ты ещё скажи что не знал ))С каких пор бафф кота и коня стакается для всей пати
Так уж вышло, что формулу расписывал в одном метсе, а скопировал с другого. в итоговом результате был подсчитан бафф ПП и икона ШК
Баффы овера и БД по 15 сек
И повторюсь: это теоретический сетап. в реальности такого не будет достигнуто.