Уважаемый Guldan ) дайте амнистию на Новый год !!!

Шипучка

Виконт
Лайки
161
играл на х100 и 1 раз купил на фанпее золота) получил бан,думал проверить администрацию еще раз и получил еще раз
В итоге сумма разбана 5000 рублей,я хочу поиграть на Скрайд Х ,но я готов задонатить их себе на колы)но не просто в воздух>?
как сказал киевстонер реал мани БАЙ был )а не трейд ))

Это как письмо к деду морозу!!! в качестве подарка на Новый год от скрайда амнистию :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 474
играл на х100 и 1 раз купил на фанпее золота) получил бан,думал проверить администрацию еще раз и получил еще раз
В итоге сумма разбана 5000 рублей,я хочу поиграть на Скрайд Х ,но я готов задонатить их себе на колы)но не просто в воздух>?

Это как письмо к деду морозу!!! в качестве подарка на Новый год от скрайда амнистию :)
а если снова потом решишь проверить? А мне за тебя краснеть потом

Шипучка

Виконт
Лайки
161

Я всё понял,больше не буду))) я не хочу смотреть стримы всяких помоек вон птс ,я всегда отстаиваю и защишаю скрайд,мне тут нравиться играть !

Лайки
41
Саша, ты в таких темах отписываешь, а в темах за клан холлы и за то что когда починят бафф от Крафтер с 22.10.25 нету ответа вообще, ну треш же...

brighter

Вассал
Лайки
0
Саша, ты в таких темах отписываешь, а в темах за клан холлы и за то что когда починят бафф от Крафтер с 22.10.25 нету ответа вообще, ну треш же...
так это его идеи небось, вот он и не хочет краснеть там

для сервера он сделал куда больше плохого чем фанпеер за 5к копеек этих

Шипучка

Виконт
Лайки
161
так потому что серьёзные люди пишут,а не как ты и это я еще давно на форум не заходил голова ты пенициллиновая

brighter

Вассал
Лайки
0
ну муня это единственная надежда этого проекта, в отличии от остальных, он хотя бы пытается разобраться в теме на которую отвечает
1) вайз всегда отвечал наотъебись лишь быть дать консервативный ответ в духе нет делать не будем, вообще не читая о чем тема
2) гулдан может и вникает но только там где нравится, везде где критикуют его ВЕЛИКОЕ мнение невежливым тоном скорее всего игнор или бан, тащит на сервер костыль за костылем, полное отсутствие логики и понимания, лишь бы подорожник к проблеме приложить где понравилось на его взгляд
и второе куда хуже, чем просто ничего не делать, ну если конечно не хочется превратить сервер в рандомную шизофрению работающую не по законам физики

ну вот я тут давненько играл, всегда выбешивала эта нотка мразоты как с кх скиллами

как только я это увидел у меня было много вопросов что это, зачем это, и кто это просил? ни на один никто так и не ответил, собственное чсв не дает признать что сделали апдейт-бред, но потом все по классике, происходит переобувка через несколько месяцев и их удолили

надеюсь сделали выводы что свои идеи надо хоть както фильтровать? что у чела который это придумал над узнать че это было и возможно он бездарь? а так же переосмыслить его другие идеи? конечно не)

я вон @Takage писал, я конечно понимаю что со мной бухим тяжело общаца и проще игнор кинуть, но хочец сказать "я же говорил"
P. S. а так же "верни ане белефа которого с****ил и фринтез с твинов"
P. P. S. там щас средство от облысения изобрели) говорят бустит рост волос на 500%))) купи

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 831

А Новый акк создать настолько сложно?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 474
так это его идеи небось, вот он и не хочет краснеть там

для сервера он сделал куда больше плохого чем фанпеер за 5к копеек этих
обязательно учтем твое важное мнение, не забудь еще одну учетку создать потом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 474
Зайди на х50 и прочитай по поводу кх и дай окончательный ответ а не вот эта вот тишина и *** пойми что ждать
c командой обсуждение будет сегодня, после того как все обсудим - дадим инфу по КХ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 219
c командой обсуждение будет сегодня, после того как все обсудим - дадим инфу по КХ
1766395079221.png

• Лайк
Реакции: loud

Шипучка

Виконт
Лайки
161
А Новый акк создать настолько сложно?
зачем мне новый акаунт? если у меня много чего на х2 и тд, дубина ты старая
я проверил на все акаунты не заходит,а у меня их штук 10)

Последнее редактирование:

loud

Барон
Лайки
32

Ты два раза админов проверял? :D
С первого раза ничего не смутило XD

Верх