ну муня это единственная надежда этого проекта, в отличии от остальных, он хотя бы пытается разобраться в теме на которую отвечает
1) вайз всегда отвечал наотъебись лишь быть дать консервативный ответ в духе нет делать не будем, вообще не читая о чем тема
2) гулдан может и вникает но только там где нравится, везде где критикуют его ВЕЛИКОЕ мнение невежливым тоном скорее всего игнор или бан, тащит на сервер костыль за костылем, полное отсутствие логики и понимания, лишь бы подорожник к проблеме приложить где понравилось на его взгляд
и второе куда хуже, чем просто ничего не делать, ну если конечно не хочется превратить сервер в рандомную шизофрению работающую не по законам физики
ну вот я тут давненько играл, всегда выбешивала эта нотка мразоты как с кх скиллами
как только я это увидел у меня было много вопросов что это, зачем это, и кто это просил? ни на один никто так и не ответил, собственное чсв не дает признать что сделали апдейт-бред, но потом все по классике, происходит переобувка через несколько месяцев и их удолили
надеюсь сделали выводы что свои идеи надо хоть както фильтровать? что у чела который это придумал над узнать че это было и возможно он бездарь? а так же переосмыслить его другие идеи? конечно не)
я вон
@Takage писал, я конечно понимаю что со мной бухим тяжело общаца и проще игнор кинуть, но хочец сказать "я же говорил"
P. S. а так же "верни ане белефа которого с****ил и фринтез с твинов"
P. P. S. там щас средство от облысения изобрели) говорят бустит рост волос на 500%))) купи