Уважаемые!

Snyps

Старейшина
Лайки
8
Придумайте что то с Кариками если можно, люди просто теряют интерес играть из за того что фарм унылый сделали. Качать 100500 заходов в лабу нет желания. Либо верните что было, либо добавьте хороший дроп, прибили локацию просто да и все…

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
если пофиксят лабу сервер умрет . даже не буду обосновывать почему .
Так дроп что на близах что в лабе ужасный, с 7 заходов в лабу ты и 7ккк не получишь, дела и так не очень хорошо идут после слияния

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Будем анализировать эту локацию и, если будет необходимость внести изменения – сделаем.

DiplomaT

Барон
Лайки
28
Bilo xrenovi x100 i peremestili na x50 a x100 bilo kak x15 esli sravnit drop

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Bilo xrenovi x100 i peremestili na x50 a x100 bilo kak x15 esli sravnit drop
Хз как ты, а я на сотке с 14 заходов лабы/близов делал 110+ арморок и 30+ випок. Учитывая начальный курс голды в 30кк у меня за 2 часа выходило больше 1000г

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если пофиксят лабу сервер умрет . даже не буду обосновывать почему .
Скорее не сервер умрёт, если лабу пофиксят, а всего лишь РМТшники сделают ноги со скруда, ибо лишатся заработка :f09f9885-2x:

Удален

unskill
Лайки
578
Скорее не сервер умрёт, если лабу пофиксят, а всего лишь РМТшники сделают ноги со скруда, ибо лишатся заработка :f09f9885-2x:
Дядь я вчера лабу *****л и мне бан прилетел, видимо нельзя больше 21 захода делать

Лайки
1
РМТшники формят кариков 9 окон на софте , а для лошков их апнули шоб не мешали . На сотке было так
Ну если ты не разбираешься в механике игры , а точнее в макросах и как ими пользоваться, то мне кажется тебе пора игру удалять раз те ребята которые своей головой додумались как можно правильно использовать макросы и научились так играть МОГУТ что-то делать , а ты со своими кривыми ручками походу нет.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Нет, ну уже сейчас на серве серьезного фарма уже нет, кроме лаб - близов. Порезано все где только можно, порезали даже дроп камней святости в цитадели))

Сервер сдохнет , если -

1. Не пофиксят фарм
-- новичкам тут теперь ВООБЩЕ делать нечего.

2. Не пофиксят евент
- вчера чел наточил 50 посохов на +20 и набрал эпика. Тараса толкали за 4ккк а белефа за 3, что будет с этим всем??
- Через месяц +12е сеты будут стоить ка фул эпик ? Потому что точка шмота все еще дерьмовая

Snyps

Старейшина
Лайки
8
Здравствуйте. Будем анализировать эту локацию и, если будет необходимость внести изменения – сделаем.
Здравствуйте, очень замечательно конечно, но время - люди, некоторые подгорают, ломают все и уходят.

Верх