Я играю на х50 зачем мне сотка та, просто Лабы и прочую чушь не фиксят, а локацию с мобами то да, почему бы и нет)Жди следующую сотку, броу
Гиблое дело, скрайд это лабоебка 24/7, вряд ли кариков фиксанутЯ играю на х50 зачем мне сотка та, просто Лабы и прочую чушь не фиксят, а локацию с мобами то да, почему бы и нет)
Ну хер с той лабой, зачем резать локацию открытую с мобами? Туда каждый может прийти и фармитьГиблое дело, скрайд это лабоебка 24/7, вряд ли кариков фиксанут
Так дроп что на близах что в лабе ужасный, с 7 заходов в лабу ты и 7ккк не получишь, дела и так не очень хорошо идут после слиянияесли пофиксят лабу сервер умрет . даже не буду обосновывать почему .
Ну понятно, просто зачем делать с открытой локацией так, идиотизм какой тоесли пофиксят лабу сервер умрет . даже не буду обосновывать почему .
Хз как ты, а я на сотке с 14 заходов лабы/близов делал 110+ арморок и 30+ випок. Учитывая начальный курс голды в 30кк у меня за 2 часа выходило больше 1000гBilo xrenovi x100 i peremestili na x50 a x100 bilo kak x15 esli sravnit drop
Скорее не сервер умрёт, если лабу пофиксят, а всего лишь РМТшники сделают ноги со скруда, ибо лишатся заработкаесли пофиксят лабу сервер умрет . даже не буду обосновывать почему .

Дядь я вчера лабу *****л и мне бан прилетел, видимо нельзя больше 21 захода делатьСкорее не сервер умрёт, если лабу пофиксят, а всего лишь РМТшники сделают ноги со скруда, ибо лишатся заработка![]()
Ну если ты не разбираешься в механике игры , а точнее в макросах и как ими пользоваться, то мне кажется тебе пора игру удалять раз те ребята которые своей головой додумались как можно правильно использовать макросы и научились так играть МОГУТ что-то делать , а ты со своими кривыми ручками походу нет.РМТшники формят кариков 9 окон на софте , а для лошков их апнули шоб не мешали . На сотке было так
Нет, ну уже сейчас на серве серьезного фарма уже нет, кроме лаб - близов. Порезано все где только можно, порезали даже дроп камней святости в цитадели))Скорее не сервер умрёт, если лабу пофиксят, а всего лишь РМТшники сделают ноги со скруда, ибо лишатся заработка![]()
Здравствуйте, очень замечательно конечно, но время - люди, некоторые подгорают, ломают все и уходят.Здравствуйте. Будем анализировать эту локацию и, если будет необходимость внести изменения – сделаем.