Как ты ноешь господи. Вчера вечером после завода зашел, затестил баф на : пал,некр,сх,свс,берс,глад,тир - все ебут все подряд в своих локах, и , к тому же БЛЯТЬ НА***, свс с дуал дагерами взял в рот по дамагу у того же паладина , ты ничего не тестил, либо тестил хйпойми как и пришел сюда спорить. Помимо этого ты сидишь пишешь шляпу за то, что надо фулл баф, чтобы что? Чтобы ты качался и не парился, а челам, кто играет на саппорте останется только ***ца взглотнуть до 83+ ибо ты никогда, повторюсь, никогда и не при каких обстоятельствах не возьмешь барда,хила или заливку себе даже в дуо, с их денсами и повами и тд и тп просто потому что тебе это не нужно при фуллбафе.
Все фрики, кроме тебя, я тоже фрик, а ты не фрик. Вы так зае6али ныть, просто пи3дец уже, не нравится - сворачивай и идти на другой сервер. Нравится - играй. Ваше мнение тут никому не усралось.
И да, друг мой, я фулл сольник, не КПшный и не клановый игрок. Только я почему-то думаю о том, что мне нужно выкачаться, взять три саба и чилить там где мне хочется играть и с кем играть. Да и даже при таком баффе, я стою берсом в ЛАЙТ сете в КАТАХ на Х мобах и спокойно держу комнату большую без проблем. Некром с А пухой дракосов убиваю вместе с тряпкой, СВСом точно так же. Но вы уперлись в этот вонючий фуллбаф ради того, чтобы как е6аный ишак залезть в СОЛО топ ЛОку, которую тебе ни одна КП не даст фармить и как е6учий кукич бегать по кд сливаться в ПК ради спизжевания одного моба, за то твое эго будет потешено, господи, как я устал от вас