Уважаемая Администрация

Insiwe

Граф
Лайки
688
Может надо что то пофиксить?
Нюки с повером 120 бьют по 4к, блаф вообще не проходит даже в петов, в скилета некра бэк с ак и баюмом на четверть хп, это смешно!!!
А самое жесткое это то что у ДА у пантеры канцл 100% да еще и рефлектит пантера вот так вот
Помоему это бред
бЛЕф работает корректно. Это точно.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Касательно нюков плюсану,суммон Wise,по робе белефу блэс фрэи бернеры нюкают критами по 3.5к это не нормально

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
znaite wto mne segodnya ponravilos v olympe
1) kogda ti daew shield strikom 490 tebe otrajaetsya ot Hell Knigt"a 1k+1k=2k xDD
2)wto eto za dpsa u magov|overov| 4eliki v 5k mdefa bieut po 2k,privedu primer est arba na nei visit soul barier+prana primerno 5k+ mdefa,i po nei biet over bez prosveta kritami po 1,5 obi4nie po 600-700,pod prosvetom po 2,5 eto tipo norm balans da?
P.s. pro magov voobshe mol4u oni tut ebanutie,SPASIBO ZA VNIMANIE<neznau za4em ya eto pisal,vserovno vsemn pohui:3
A ewo mamasoski tebe biet pod party ud po 900-1k xD pez prosveta)00000
nu vi naverno ponyali kakoi dps budet s prosvetom po ud))00 nu ili bez prosveta kogda tanki bez ud po 1,8k-3k )00
P.s. wto ya etim ho4u skazat,fiksite DPSA U MAGOV|OVEROV SPASIBO and NUKI
predrekau ot d,a,unov nije soobshenie tipo v takom duhe "IDI NAHUI" kakoi nerf,spasibo
@Wise
Касательно нюков плюсану,суммон Wise,по робе белефу блэс фрэи бернеры нюкают критами по 3.5к это не нормально
Может надо что то пофиксить?
Нюки с повером 120 бьют по 4к, блаф вообще не проходит даже в петов, в скилета некра бэк с ак и баюмом на четверть хп, это смешно!!!
А самое жесткое это то что у ДА у пантеры канцл 100% да еще и рефлектит пантера вот так вот
Помоему это бред

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 086
просвет же дает целых 10% м атаки
что по факту дает 3% маг урона
ух
с просветом бы ваншотили

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Ну значит ты такой товарищ которому с бланта 20к прилетит, смотри свой баф, 9к с меча это не нормально

Мне ли не знать? Сет шестой был на тот момент, КК висело на мне, также как и два берса. 2.6к п дефа, л. сет. Почему прилетело столько - сам не знаю, но факт является фактом. Впрочем, с таким балансом танков лучше стороной обходить вообще.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Мне ли не знать? Сет шестой был на тот момент, КК висело на мне, также как и два берса. 2.6к п дефа, л. сет. Почему прилетело столько - сам не знаю, но факт является фактом. Впрочем, с таким балансом танков лучше стороной обходить вообще.
eshe paru bersov poves' vashe norm budet..

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сейчас бы паладин ныл про баланс))00

Smirnova

Барон
Лайки
10
а че на 1200 по другому было? Я вангую, скоро паладины будут по 300 блантом критовать.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
У тебя м дефа с 6 бижей сколько на олимпе? 1к? Сколько по твоему 300нюк в 6 топ маг палке должен тебе бить?
м деф я свой не замеряю,но у меня фул елегия бижа против сапартов ибо с эпиком я буду на пару нюков ку

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
В гладиатора и, наверное, без выскочившей руны. Сколько он хотя ловить критом в профессию без селф м дефа + берс - неизвестно.
Свангую гладиатор с балансом х1 ебашит тссы по 10-15 тысяч, но все молчат.
столько ловят только новички которые не знают правил этого мира,а опытные игроки ловят очень мало особенно еешки с рар ик блантами на хп,их пробить сложнее чем ф1

Selfown

Виконт
Лайки
183
столько ловят только новички которые не знают правил этого мира,а опытные игроки ловят очень мало особенно еешки с рар ик блантами на хп,их пробить сложнее чем ф1
Я не новичок мира л2 но словил ванильный тсс, такое

avx

Старейшина
Лайки
2
Пацаны, нужен гайд как за ножа выйграть ДА по дпсу на оли? Если 1 твоя абила по 4к отражается, причем от пацана, который в элегии сете...

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
но не в 10 и не 15к 7 максимум прилетал по робам
Ух ты, 7 тысяч в бёрнера! Как мало! У него наверное без ИК бланта примерно столько и есть c +6 эквипом @Selfown

А ты не находишь это наглым? Т.е. твой ТСС в 7 тысяч по забущеному чуваку это нормально, а его нюк в 4к по тебе - нет. Где обитает твоя логика?

Верх