Уважаемая Администрация

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Ну значит ты такой товарищ которому с бланта 20к прилетит, смотри свой баф, 9к с меча это не нормально

Мне ли не знать? Сет шестой был на тот момент, КК висело на мне, также как и два берса. 2.6к п дефа, л. сет. Почему прилетело столько - сам не знаю, но факт является фактом. Впрочем, с таким балансом танков лучше стороной обходить вообще.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Мне ли не знать? Сет шестой был на тот момент, КК висело на мне, также как и два берса. 2.6к п дефа, л. сет. Почему прилетело столько - сам не знаю, но факт является фактом. Впрочем, с таким балансом танков лучше стороной обходить вообще.
eshe paru bersov poves' vashe norm budet..

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сейчас бы паладин ныл про баланс))00

Smirnova

Барон
Лайки
10
а че на 1200 по другому было? Я вангую, скоро паладины будут по 300 блантом критовать.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
У тебя м дефа с 6 бижей сколько на олимпе? 1к? Сколько по твоему 300нюк в 6 топ маг палке должен тебе бить?
м деф я свой не замеряю,но у меня фул елегия бижа против сапартов ибо с эпиком я буду на пару нюков ку

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
В гладиатора и, наверное, без выскочившей руны. Сколько он хотя ловить критом в профессию без селф м дефа + берс - неизвестно.
Свангую гладиатор с балансом х1 ебашит тссы по 10-15 тысяч, но все молчат.
столько ловят только новички которые не знают правил этого мира,а опытные игроки ловят очень мало особенно еешки с рар ик блантами на хп,их пробить сложнее чем ф1

Selfown

Виконт
Лайки
183
столько ловят только новички которые не знают правил этого мира,а опытные игроки ловят очень мало особенно еешки с рар ик блантами на хп,их пробить сложнее чем ф1
Я не новичок мира л2 но словил ванильный тсс, такое

avx

Старейшина
Лайки
2
Пацаны, нужен гайд как за ножа выйграть ДА по дпсу на оли? Если 1 твоя абила по 4к отражается, причем от пацана, который в элегии сете...

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
но не в 10 и не 15к 7 максимум прилетал по робам
Ух ты, 7 тысяч в бёрнера! Как мало! У него наверное без ИК бланта примерно столько и есть c +6 эквипом @Selfown

А ты не находишь это наглым? Т.е. твой ТСС в 7 тысяч по забущеному чуваку это нормально, а его нюк в 4к по тебе - нет. Где обитает твоя логика?

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
9500 хп у Ее , тсс Критом 5500, Ее не умирает, Ее может хилится , глад нет, Ее бегает быстрей, и Ее без манны не остается, Ее имба резать нах , резать защиту от физ палок, и удалить блок вв.
и бёрн с хилом удалить

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ух ты, 7 тысяч в бёрнера! Как мало! У него наверное без ИК бланта примерно столько и есть c +6 эквипом @Selfown

А ты не находишь это наглым? Т.е. твой ТСС в 7 тысяч по забущеному чуваку это нормально, а его нюк в 4к по тебе - нет. Где обитает твоя логика?
6.9 на бише с рубахой на мдеф, 7.1 на хп
Минимальный Крит тсс 7.8 ловил

avx

Старейшина
Лайки
2
А куда деваться) хоть какой та шанс против да, либо выловить момент когда он без уд, и дать дп и надамажить, в дп обратка не так сильно лупит.
х у из два только под дп точно так же отразило 4к

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662

кому на*** твои бернеры обоссаные нужны бесполезный класс в условиях х1000 иди на*** тупарь,тупо делают для залива своих обоссаных чаров на которых нафармить не могут

Selfown

Виконт
Лайки
183
кому на*** твои бернеры обоссаные нужны бесполезный класс в условиях х1000 иди на*** тупарь,тупо делают для залива своих обоссаных чаров на которых нафармить не могут
А глад, кому нужен? Вот тебе покайфу дуэглистом фармить, нам бернерами, в чем проблема?

Верх