Уважаемая администрация!

AlexWarrior

Барон
Лайки
96
10кк это типо много?) Я не шарю прост. Я за сутки 20 набью
Яяяяяя я набью яяя, опять ищет признания которого так не хватает) не все же скуфы безработные которые с ****ой живут в старой хрущевке , такой **** как ты может и на бьет, но на старте я тебе кое что другое набью

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
176
Привет, Кадим. Вот в этом посте была инфа о том, что с большой вероятностью обзор нового клиента будет в анонсе.

Кстати, тут же и говорили, что идея про ПА более чем на 21 день идея хорошая. @Guldan Александр, дайте фид, пожалуйста, доведёте ли идею до релиза?

@Septimius, @TaHaT0C Смысл в ПА и сервисе более чем на 21 заключался в том, что люди на старте купят больше голды через сайт, а не нафармят 20-30кк в первые дни, купят сервис и забудут на полгода.
Новый клиент будет , но он не на новом движке , это разные вещи

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 678
Яяяяяя я набью яяя, опять ищет признания которого так не хватает) не все же скуфы безработные которые с ****ой живут в старой хрущевке , такой **** как ты может и на бьет, но на старте я тебе кое что другое набью
обидка(( не позвали его никуда, а он так хотел)
По всем пунктам минус... жаль. Что набьёшь? Сам себе лицо, чтоб 2500 лутануть? Жесткий

w33c

Вассал
Лайки
0
Хотел бы я глянуть как ты на старте 10кк набьешь без према за неделю(да даже с премом)
Причем важно, что ты успел набить эти 10кк за первые 7 дней старта сервера.
челы на старте 80-90к голды в день фармят аденой, ты о чем

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
400
насколько помню в телеге говорили, что клиент будет +- как сейчас, только доработанный. Насколько это правда не ясно) но, если и так , то тогда техническая возможность вряд ли появится

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 657
@|RUN| Хотел бы сделать некоторое замечание к твоим текстам
Ты когда хочешь выпендриться, что ты можешь сделать кликабельные слова, постарайся их выделять другим цветом или хотя бы шрифтом
1762873496468.png

1762873512830.png

1762873560832.png

1762873583742.png

Без негатива очевидно, просто было бы более понятно..

Верх