RvU Виконт Сообщения 2 520 Лайки 310 Сегодня в 10:50 #51 Зато лукарь который прыгает назад и остаётся на месте по ощущениям)
1x100000 Skill > Luck Сообщения 357 Лайки 70 Сегодня в 10:59 #52 Я бы магам еще прыжок в спину добавил бы как сбшкам, а че они только вперед блинкуются? Не справедливо получается, пусть блинкуются вперед и назад
Я бы магам еще прыжок в спину добавил бы как сбшкам, а че они только вперед блинкуются? Не справедливо получается, пусть блинкуются вперед и назад
GillGa Барон Сообщения 616 Лайки 120 Сегодня в 11:13 #54 vxz сказал(а): Рву ты в ремиссии? Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха.
vxz сказал(а): Рву ты в ремиссии? Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха.
vxz Emperor Сообщения 1 320 Лайки 476 Сегодня в 18:34 #55 GillGa сказал(а): Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не ошибаюсь ты с ним с одной палаты?
GillGa сказал(а): Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не ошибаюсь ты с ним с одной палаты?
Ипаскакал Nobody Сообщения 1 877 Лайки 349 6 мин. назад #56 Чел пишет отзыв про баланс, не играя в игру с Января месяца. @FrostFM учтите это при рассмотрении нытья этой персоны
Чел пишет отзыв про баланс, не играя в игру с Января месяца. @FrostFM учтите это при рассмотрении нытья этой персоны
deathby72 clown Сообщения 188 Лайки 92 Минуту назад #57 тс не вылечился, он собирал кринж, что бы щас все выплеснуть П.С. не нужно писать ув админы, нужно теперь писать Ув Фрост
тс не вылечился, он собирал кринж, что бы щас все выплеснуть П.С. не нужно писать ув админы, нужно теперь писать Ув Фрост