RvU Виконт Сообщения 2 520 Лайки 310 Сегодня в 10:50 #51 Зато лукарь который прыгает назад и остаётся на месте по ощущениям)
1x100000 Skill > Luck Сообщения 357 Лайки 70 Сегодня в 10:59 #52 Я бы магам еще прыжок в спину добавил бы как сбшкам, а че они только вперед блинкуются? Не справедливо получается, пусть блинкуются вперед и назад
Я бы магам еще прыжок в спину добавил бы как сбшкам, а че они только вперед блинкуются? Не справедливо получается, пусть блинкуются вперед и назад
GillGa Барон Сообщения 612 Лайки 120 Сегодня в 11:13 #54 vxz сказал(а): Рву ты в ремиссии? Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха.
vxz сказал(а): Рву ты в ремиссии? Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха.
vxz Emperor Сообщения 1 319 Лайки 476 8 мин. назад #55 GillGa сказал(а): Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не ошибаюсь ты с ним с одной палаты?
GillGa сказал(а): Кстати, он в праве тебе такой же вопрос задать, ахпхахахахаха. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не ошибаюсь ты с ним с одной палаты?