я думаю посыл был другой, дестры монстры по отношению к другим классам, сейчас реально большая часть сервака играет за пернатых, и дестров не потому что всем нравится, а потому что кто то перемудрил с балансом, когда залетает дестр и дает по 30к урона, ничто не спасет, думаю это через чур, много проф. похоронили таким балансом...Из ваших же слов, "такой дестр 1",
в топах разные профы на разных ивентах, как и должно быть.
Судя по реакции игроков, обновлённый олимп шоп зашёл вполне хорошо
Очевидно, что будут правки в балансе в обозримом будущем, но описанная проблема и реальное положение дел имеют примерно такой формат:
Посмотреть вложение 258273
Бывало и большеИнтересно а какой рекорд по киллам на ДМе? Я больше 77(и то 1 раз) не делал. Но видел как кто то давно ****ул 92, кто то из огородов
В танков это в кого конкретно? В игре 4 танка. В шк с 2 берсами и 2 кольцами на силу крита? Так это норм урон. Или паладину в 2 иконы 7к крит?по 6-7к в танков заряжает
В тех что без кх скилов, за прочих хз.В танков это в кого конкретно? В игре 4 танка. В шк с 2 берсами и 2 кольцами на силу крита? Так это норм урон. Или паладину в 2 иконы 7к крит?
Хз, норм урон. А с чего бы сх должен бить танку без уд мало? У танков вроде там одна всратая пассивочка, которая добавляет чутка м дэфа.В тех что без кх скилов, за прочих хз.
Нуу в палов от всех много прилетает, это в балансере уже накрутили5к 6к в 2 иконы элементалкой изи, так как это 6.5к м дефа выйдет.
так это разрабы л2 далиАрба - лупит лютецший урон даже на сабклассе (проверено лично) что даже порой на берсе добежать не успеваешь под соулбарьером в фул пдф буст . Берс вроде как антикласс арбы а арбе дали дальность стрельбы больше чем у берса радиус Раша .
Чето ты мало посчитал, хотя у меня ещё за счёт камня больше м дэфа5к 6к в 2 иконы элементалкой изи, так как это 6.5к м дефа выйдет.
Странна как будто больше должно быть, ладна чекну как доберусь до пк дам скрин если что то изменится300 м дефа камня ни с чем не стакаются, по 2 берсами едва 3к м дефа будет, без камня под 2 иконами 6.750 с копейками и твой камень 300, и это на касарь м дефа больше, чем у сорка или мма без берсов. Не забываем рефлект и получаем ноу шансы для пала, про хк нет смысла писать, шк еще может запинать, если чудом добежит, тк тупо банка противная.
если убрать камень станет меньше ровно на столько сколько давал камень?Посмотреть вложение 258595
8к без белефа с белефом за 9к
Это с 2 берсами и камнем 4 уровня на маг дэф
Ща не за компом прийду сделаю тестесли убрать камень станет меньше ровно на столько сколько давал камень?
проверь ,мне интересно
Я не бафаю маг дэф с альт б так как есть свой селф, также в саб скилах 6 лвл маг дэфа лс 32 крит + пвп майт и без яйицИнтересно, лс пассивный на м деф или серта так дает, в целом в 8к тоже летит дохуя. Барьер свой на 3%. Мб был баф с яйца, над своего выташить![]()
ну так он со своим барьеромИнтересно, лс пассивный на м деф или серта так дает, в целом в 8к тоже летит дохуя. Барьер свой на 3%. Мб был баф с яйца, над своего выташить![]()
дак ) а целка не видел как вылетает у них по кд? от 1 прикосновения) особено на дме .. кого не берешь в таргет одни дестры бьешь одного сразу целка летиш к другому только коснулся сразу целка и так по кдМеня не столько урон дестров смущает , сколько тот факт что при мдэфе в 3 к а то и меньше, маг в них толком не пробивает. До смешного маг в мага дает весомые криты, но в дестра они порой парадоксально малы, даже кдл который в дестра без клана скилов иной раз 4 к критует