Scryde x1000 Ув.администрация

обязательно порезать дестров !!!

• Всего проголосовало
    12

питон

Виконт
Лайки
258
Ну это пантеон там отдельная история, говорим про ивенты, фан зону, осады уже пол сервера дестров.
Ну вот на примере пантеона скажу, первые дни бегали одни шреки , и на тире было комфортно, но последние два дня стали появляться луки и маги, и теперь на шреке крайне не удобно стало , пока к одному бежишь трое тебя как зайца делят . это я к тому щас играют одни ножи и шреки, танков нет дистанционных игроков мало, потому шреки и ножи чувствуют себя на расслабоне.

RvU

Виконт
Лайки
260
Я могу хоть каждый день присылать скрины где в топах одни дестры все видят а админы не видят). ))

RvU

Виконт
Лайки
260
IMG_20250514_144133.jpg

Ахахаха тупо по приколу чисто открыл список топ пвп за сегодня )) любуйтесь разнообразие классов )))

RvU

Виконт
Лайки
260
Время в игре даже объясняет положение дел для более развитых людей ) кому не объясняет примите мои соболезнования .

TaracsA

Граф
Лайки
679
И будет сервер магов, арба будет умирать под закрывашками, берс будет брать в рот после 2 кансела, танки сделают альт ф4, дестры будут улетать с 2 критов, луки будут репрофаться в магов, дагеры будут вырезаться быстрее чем успеют пару абил засадить, предлы пи3дец.
Я уже альт ф4 делаю когда больше 2х магов садятся)))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Конечно же лучше когда маг дамажит по 800 и умирает от пары тык в 6-10к и на это всем поxyй и это нормально!
В арбу будет лететь не 500 а 700-800
Берс будет бить не 8 а 5-6к
Танки по дефолту не должны убивать магов.
Луки как убивали на кайте так и будут но не с 2 а с 4 критов
Ножи как убивали магов так и будут.
Но в это же время и у мага будет возможность нормально играть и задышать полной грудью.
Понемаешь в чем дело, апнуть один класс чтобы в итоге угробить 5 классов (вариор, танк, дагер и рендж, а еще хил до кучи) это совсем не оптимально, нежели угробить 1, но 5 будут играбельны. Конечно, лучше вообще никого не гробить, и я так же не буду убеждать что остальные 5 классов работают нормально и без проблем, нет. Но ты предлагаешь делать ту же проблему, что есть сейчас с дестрами и арбами, только в 5 раз хуже. Ап урона на 10-15% а также дефа на 10-15% это, то с чего надо начинать, а потом месяца два смотреть как люди заиграют, и уже из этого добавлять новые правки или же сдавать назад если выйдет перебор.

Мое личное мнение, лучше работать не от балансера, а от скиллов. Как вариант нерфнуть возможности раша, или же дать ограниченную блинк механику магам. А еще лучше как давно уже предлагали, уменьшить откат мш и просвета, чтобы они были сопоставимы с финалкой и ультимативными селфами физов. Но я в этом не уверен на 100% не кидайте в меня тухлой морковкой))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Понемаешь в чем дело, апнуть один класс чтобы в итоге угробить 5 классов (вариор, танк, дагер и рендж, а еще хил до кучи) это совсем не оптимально, нежели угробить 1, но 5 будут играбельны. Конечно, лучше вообще никого не гробить, и я так же не буду убеждать что остальные 5 классов работают нормально и без проблем, нет. Но ты предлагаешь делать ту же проблему, что есть сейчас с дестрами и арбами, только в 5 раз хуже. Ап урона на 10-15% а также дефа на 10-15% это, то с чего надо начинать, а потом месяца два смотреть как люди заиграют, и уже из этого добавлять новые правки или же сдавать назад если выйдет перебор.

Мое личное мнение, лучше работать не от балансера, а от скиллов. Как вариант нерфнуть возможности раша, или же дать ограниченную блинк механику магам. А еще лучше как давно уже предлагали, уменьшить откат мш и просвета, чтобы они были сопоставимы с финалкой и ультимативными селфами физов. Но я в этом не уверен на 100% не кидайте в меня тухлой морковкой))
Уже замохнулся)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Дестры никогда не признаются что их нужно фиксить, а это уже пол сервера дураков которые почувствовали силу зажав ф1.
Смотря что нерфать будут, если у меня заберут мс от бладхаунда и неуязвимость, то базара ноль, они токсик говно сейчас.
Если накрутят в балансере что я под лимитами буду критовать 3к по магу, ну блин нафиг такой дестр нужен))

RvU

Виконт
Лайки
260
за какой баланс можно говорить . если у них сундуки багнутые валяются весь день по фан зоне которые нельзя открыть даже . и ни кто не фиксит . на косарь ни кто внимания не обращает вообще. у меня в инвентаре яица с ивента упали сегодня в инвентарь . кому интересно? никому.. интересен только донат судя по всему

TaracsA

Граф
Лайки
679
за какой баланс можно говорить . если у них сундуки багнутые валяются весь день по фан зоне которые нельзя открыть даже . и ни кто не фиксит . на косарь ни кто внимания не обращает вообще. у меня в инвентаре яица с ивента упали сегодня в инвентарь . кому интересно? никому.. интересен только донат судя по всему
Наверное всем пофиг на сундук) кроме тебя канешно

RvU

Виконт
Лайки
260
или уже выдай рофл по интереснее . а не неси чушь детскую которая нагнетает и душнит

TaracsA

Граф
Лайки
679
Че там давай разберемся что открыть не можешь

TaracsA

Граф
Лайки
679
Классно спорить с челиком который в цпп по поводу баланса дезматча пишет)))

RvU

Виконт
Лайки
260
душнила заткни горло уже свое . ты не интересен никому от слова совмем. и судя по всему в реале тоже . раз так яро тут мое внимание к себе притянуть пытаешься. да я бы рад если бы ты небыл так скучен я даже помочь тебе пытался себя рофлить подкидывал тебе кости а ты безнодежен как кал в общественом сортире

TaracsA

Граф
Лайки
679
Та почему столько агрессии, метис?
Я же без негатива по доброму протягивая руку помощи, а ты мне её кусаешь(

RvU

Виконт
Лайки
260
Та почему столько агрессии, метис?
Я же без негатива по доброму протягивая руку помощи, а ты мне её кусаешь(
Свои руки неграм иди протягивай к болту или местным узбекам со стройки на районе . Заднеприводный шлюпонюх . Просто не пиши мне и все ты не вызываешь интереса у меня

Верх