Scryde x1000 Ув.администрация

обязательно порезать дестров !!!

• Всего проголосовало
    12

RvU

Виконт
Лайки
307
Дестры никогда не признаются что их нужно фиксить, а это уже пол сервера дураков которые почувствовали силу зажав ф1.
Ага . Даже челы которые никогда со своих проф не слазили репрофнули в Деестра или в другую профу типо ПВ . Чтобы можно было сабом взять дестра

RvU

Виконт
Лайки
307
Хз мне саб тира больше зашел для пантеона чем дестр
на берсе стоишь в городе у тебя 1 показатели статов) летитишь на пантеон у тебя резко срезается в двое показатели)) и ты бустишь пантеон скилы себе чтобы бить как бьет берс в обычном состоянии)

RvU

Виконт
Лайки
307
забрали у берса урон с руки зачем то на скрайде . засунули в скилы. и забрали тут же и со скилов что за дичь .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Что б кансел паки заиграли нужно вернуть дефолт снятие 5 бафов а не 1-3 с кд 10 сек.
В магов необходимо уменьшить входящий урон % на 20, увеличить кап крита да 30%,
апнуть исходящий урон % на 30.
Тогда да - маг заиграет, а пока это лишь мусор.
заходишь на любую локу которая не пвп и смотришь на канцел 5 бафов
это очередные приколы админов получились

RvU

Виконт
Лайки
307
Screenshot_2025-05-14-14-38-37-47_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Уже больше месяца слышу эту историю !!!

RvU

Виконт
Лайки
307
Я могу хоть каждый день присылать скрины где в топах одни дестры все видят а админы не видят). ))

RvU

Виконт
Лайки
307
IMG_20250514_144133.jpg

Ахахаха тупо по приколу чисто открыл список топ пвп за сегодня )) любуйтесь разнообразие классов )))

RvU

Виконт
Лайки
307
Время в игре даже объясняет положение дел для более развитых людей ) кому не объясняет примите мои соболезнования .

TaracsA

Граф
Лайки
876
И будет сервер магов, арба будет умирать под закрывашками, берс будет брать в рот после 2 кансела, танки сделают альт ф4, дестры будут улетать с 2 критов, луки будут репрофаться в магов, дагеры будут вырезаться быстрее чем успеют пару абил засадить, предлы пи3дец.
Я уже альт ф4 делаю когда больше 2х магов садятся)))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Конечно же лучше когда маг дамажит по 800 и умирает от пары тык в 6-10к и на это всем поxyй и это нормально!
В арбу будет лететь не 500 а 700-800
Берс будет бить не 8 а 5-6к
Танки по дефолту не должны убивать магов.
Луки как убивали на кайте так и будут но не с 2 а с 4 критов
Ножи как убивали магов так и будут.
Но в это же время и у мага будет возможность нормально играть и задышать полной грудью.
Понемаешь в чем дело, апнуть один класс чтобы в итоге угробить 5 классов (вариор, танк, дагер и рендж, а еще хил до кучи) это совсем не оптимально, нежели угробить 1, но 5 будут играбельны. Конечно, лучше вообще никого не гробить, и я так же не буду убеждать что остальные 5 классов работают нормально и без проблем, нет. Но ты предлагаешь делать ту же проблему, что есть сейчас с дестрами и арбами, только в 5 раз хуже. Ап урона на 10-15% а также дефа на 10-15% это, то с чего надо начинать, а потом месяца два смотреть как люди заиграют, и уже из этого добавлять новые правки или же сдавать назад если выйдет перебор.

Мое личное мнение, лучше работать не от балансера, а от скиллов. Как вариант нерфнуть возможности раша, или же дать ограниченную блинк механику магам. А еще лучше как давно уже предлагали, уменьшить откат мш и просвета, чтобы они были сопоставимы с финалкой и ультимативными селфами физов. Но я в этом не уверен на 100% не кидайте в меня тухлой морковкой))

TaracsA

Граф
Лайки
876
Понемаешь в чем дело, апнуть один класс чтобы в итоге угробить 5 классов (вариор, танк, дагер и рендж, а еще хил до кучи) это совсем не оптимально, нежели угробить 1, но 5 будут играбельны. Конечно, лучше вообще никого не гробить, и я так же не буду убеждать что остальные 5 классов работают нормально и без проблем, нет. Но ты предлагаешь делать ту же проблему, что есть сейчас с дестрами и арбами, только в 5 раз хуже. Ап урона на 10-15% а также дефа на 10-15% это, то с чего надо начинать, а потом месяца два смотреть как люди заиграют, и уже из этого добавлять новые правки или же сдавать назад если выйдет перебор.

Мое личное мнение, лучше работать не от балансера, а от скиллов. Как вариант нерфнуть возможности раша, или же дать ограниченную блинк механику магам. А еще лучше как давно уже предлагали, уменьшить откат мш и просвета, чтобы они были сопоставимы с финалкой и ультимативными селфами физов. Но я в этом не уверен на 100% не кидайте в меня тухлой морковкой))
Уже замохнулся)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Дестры никогда не признаются что их нужно фиксить, а это уже пол сервера дураков которые почувствовали силу зажав ф1.
Смотря что нерфать будут, если у меня заберут мс от бладхаунда и неуязвимость, то базара ноль, они токсик говно сейчас.
Если накрутят в балансере что я под лимитами буду критовать 3к по магу, ну блин нафиг такой дестр нужен))

RvU

Виконт
Лайки
307
за какой баланс можно говорить . если у них сундуки багнутые валяются весь день по фан зоне которые нельзя открыть даже . и ни кто не фиксит . на косарь ни кто внимания не обращает вообще. у меня в инвентаре яица с ивента упали сегодня в инвентарь . кому интересно? никому.. интересен только донат судя по всему

TaracsA

Граф
Лайки
876
за какой баланс можно говорить . если у них сундуки багнутые валяются весь день по фан зоне которые нельзя открыть даже . и ни кто не фиксит . на косарь ни кто внимания не обращает вообще. у меня в инвентаре яица с ивента упали сегодня в инвентарь . кому интересно? никому.. интересен только донат судя по всему
Наверное всем пофиг на сундук) кроме тебя канешно

RvU

Виконт
Лайки
307
или уже выдай рофл по интереснее . а не неси чушь детскую которая нагнетает и душнит

TaracsA

Граф
Лайки
876
Че там давай разберемся что открыть не можешь

TaracsA

Граф
Лайки
876
Классно спорить с челиком который в цпп по поводу баланса дезматча пишет)))

RvU

Виконт
Лайки
307
душнила заткни горло уже свое . ты не интересен никому от слова совмем. и судя по всему в реале тоже . раз так яро тут мое внимание к себе притянуть пытаешься. да я бы рад если бы ты небыл так скучен я даже помочь тебе пытался себя рофлить подкидывал тебе кости а ты безнодежен как кал в общественом сортире

TaracsA

Граф
Лайки
876
Та почему столько агрессии, метис?
Я же без негатива по доброму протягивая руку помощи, а ты мне её кусаешь(

RvU

Виконт
Лайки
307
Та почему столько агрессии, метис?
Я же без негатива по доброму протягивая руку помощи, а ты мне её кусаешь(
Свои руки неграм иди протягивай к болту или местным узбекам со стройки на районе . Заднеприводный шлюпонюх . Просто не пиши мне и все ты не вызываешь интереса у меня

Верх