- Лайки
- 2 479
Слюни уже текут может не надо так аСкладка как маракуйя, ароматная как долька спелой дыньки

Я б не раздумывая облизал бы тебе так складку что потом ты у меня год бы не брилась
Слюни уже текут может не надо так аСкладка как маракуйя, ароматная как долька спелой дыньки

ты им расскажи свою топ страту против фса , пусть поржутКапец тут в теме клоуны собрались
Извини что обнадежил. Но скорее всего никак. СХ тут обоссаный кал, сори. Худший маг, который отлетит от всех других магов 1х1. Так что это не заслуга ФС, а скорее проеб СХ.ты им расскажи свою топ страту против фса , пусть поржут
ты ж говорил что это нормальное пвп , расспиши плиз как за сх убить фса
без негатива и тд , просто пусть увидят что ты , и тебе подобные думают на эту тему , это забавно)
Ну да, метеор который выкручен на 300% ***ня, демон винд, который по ощущению проходит с 90% шансов тож, про слоу и Вортекс промолчу) так что насчёт худшего мага я бы поспорил. Мма и сорка он может и не убьёт, но все грубо зависит от юзера мага и пройдёт ли демон виндИзвини что обнадежил. Но скорее всего никак. СХ тут обоссаный кал, сори. Худший маг, который отлетит от всех других магов 1х1. Так что это не заслуга ФС, а скорее проеб СХ.
Да это ответ был чисто для него - так как он не хочет потеть за СХ чтобы убить ФС: прокидывать фир на сумона, а на ФС сало и другие нужные дебафы, кайтить\хилиться и пр. На самом деле очень ровный СХ имеет шансы выиграть ФС, хотя их не очень много. Главная проблема СХ это самый маленький м деф среди всех магов.Ну да, метеор который выкручен на 300% ***ня, демон винд, который по ощущению проходит с 90% шансов тож, про слоу и Вортекс промолчу) так что насчёт худшего мага я бы поспорил. Мма и сорка он может и не убьёт, но все грубо зависит от юзера мага и пройдёт ли демон винд
у демон винда 100% прохождение )Ну да, метеор который выкручен на 300% ***ня, демон винд, который по ощущению проходит с 90% шансов тож, про слоу и Вортекс промолчу) так что насчёт худшего мага я бы поспорил. Мма и сорка он может и не убьёт, но все грубо зависит от юзера мага и пройдёт ли демон винд
сало которое ты снимешь кубиком если не пройдет фир? = прямая зависимость 1 кнопки фира )))))))))))Да это ответ был чисто для него - так как он не хочет потеть за СХ чтобы убить ФС: прокидывать фир на сумона, а на ФС сало и другие нужные дебафы, кайтить\хилиться и пр. На самом деле очень ровный СХ имеет шансы выиграть ФС, хотя их не очень много. Главная проблема СХ это самый маленький м деф среди всех магов.
Честно, устал уже описывать - я тебе в колизее полчаса все это рассказывал, как и все присутствовавшие там. Я тебе просто сказал единственную известную мне страту, которая дает шанс победы над фс. Использовать ее или нет - дело твое. Ты хочешь прожимать хурик на ф1 и выигрывать за счет 30к м атк. Фир и сало ты считаешь юзать западло. Поэтому это чисто твои загоны и проблемы.сало которое ты снимешь кубиком если не пройдет фир? = прямая зависимость 1 кнопки фира )))))))))))
а про другие нужные дебаффы поподробней? , это какие такие? (учитывая что все снимается )
я устал ****ам обяснять что не должен любой класс будь то фс или кто то другой убиваться исключительно фиром , и эта страта единственная , иначе это сделать НЕРЕАЛЬНО , если ты этого не понимаешь , пожалуйста не отвечай мне и разойдемся на том что я буду считать тебя лютейшим тупорезом , коих тут очень и очень многоЧестно, устал уже описывать - я тебе в колизее полчаса все это рассказывал как и все присутствовавшие там. Я тебе просто сказал единственную известную мне страту, которая дает шанс победы над фс. Использовать ее или нет - дело твое. Ты хочешь прожимать хурик на ф1 и выигрывать за счет 30к м атк. Фир и сало ты считаешь юзать западло. Поэтому это чисто твои загоны и проблемы.
в дополнение , если ты еще будешь тут или же серв не загнется , запилю гайд , и скоро начну снимать видосы , где никто столько на сервере кнопок не нажимает в пвп впринципе , наглядно увидишь , и ты мне хyйня будешь рассказывать что я ф1 жму? это просто смешноЧестно, устал уже описывать - я тебе в колизее полчаса все это рассказывал, как и все присутствовавшие там. Я тебе просто сказал единственную известную мне страту, которая дает шанс победы над фс. Использовать ее или нет - дело твое. Ты хочешь прожимать хурик на ф1 и выигрывать за счет 30к м атк. Фир и сало ты считаешь юзать западло. Поэтому это чисто твои загоны и проблемы.
Да, ебнутый. Ты кстати забыл в каждом посте упомянуть админа с запросом понерфить ФС.я устал ****ам обяснять что не должен любой класс будь то фс или кто то другой убиваться исключительно фиром , и эта страта единственная , иначе это сделать НЕРЕАЛЬНО , если ты этого не понимаешь , пожалуйста не отвечай мне и разойдемся на том что я буду считать тебя лютейшим тупорезом , коих тут очень и очень много
Я прожимаю все юзабельные скиллы как на ебучeм пианино по типу некра , могу скинуть панель в 10 строк я хз , помойму это ты хочешь зажать кость и убивать всех , при этом считать это БАЛАНСНЫМ , ну eбнутый же наглухо !
убиваю и тех и других если выбрать определенную тактику , снимать берсы во время пвп и тд , не без 2-3 критов подряд конечно , но все же , а лимитчиков я предлагал сделать зависимыми от лимитов , дабы меня по кд не стирали за условные 1.5-2 секундыДа, ебнутый. Ты кстати забыл в каждом посте упомянуть админа с запросом понерфить ФС.
Кстати желаю тебе прям щас пойти и убить условного берса\лимитчика за своего СХ. Можешь хоть фир, хоть что использовать. Это тебе на подумать.
еще ты забыл добавить что у всех проф есть скиллы которые решают при пвп со мной , а ты зажимаешь кость и по*** есть у тебя целка или нет , ты все равно победишь так как имбаланс , сколько еще тебе нужно написать чтобы ты начал соображать я не понимаю , больше не стануДа, ебнутый. Ты кстати забыл в каждом посте упомянуть админа с запросом понерфить ФС.
Кстати желаю тебе прям щас пойти и убить условного берса\лимитчика за своего СХ. Можешь хоть фир, хоть что использовать. Это тебе на подумать.
Да, я зажимаю кость на 5 секунд и убиваю СХ, критуя по 4к в твои 3к м дефа. И буду так делать, пока у тебя будет 3к м дефа. Тебе даже нерф ФС не поможет. Только если полностью удалят профу ФС. Но тогда вопрос - а нужен ли тебе ХФ? может лучше интерлюд с такими претензиями?еще ты забыл добавить что у всех проф есть скиллы которые решают при пвп со мной , а ты зажимаешь кость и по*** есть у тебя целка или нет , ты все равно победишь так как имбаланс , сколько еще тебе нужно написать чтобы ты начал соображать я не понимаю , больше не стану
если я сделаю 5к м дефа на сх , буду бить не по 200 , а по 40 ебyчий даyн)Да, я зажимаю кость на 5 секунд и убиваю СХ, критуя по 4к в твои 3к м дефа. И буду так делать, пока у тебя будет 3к м дефа. Тебе даже нерф ФС не поможет. Только если полностью удалят профу ФС. Но тогда вопрос - а нужен ли тебе ХФ? может лучше интерлюд с такими претензиями?
самый главный твой аргумент был в тот раз - Сматри тебе 2 человека говорят что фс не имба , один фс - затуп , другой сб - подпивас , алогично пытающиеся доказать это )Да, я зажимаю кость на 5 секунд и убиваю СХ, критуя по 4к в твои 3к м дефа. И буду так делать, пока у тебя будет 3к м дефа. Тебе даже нерф ФС не поможет. Только если полностью удалят профу ФС. Но тогда вопрос - а нужен ли тебе ХФ? может лучше интерлюд с такими претензиями?
Да мне поебать вообще, создай петицию\тему, обратись с жалобой спортлото, что твой каличный СХ не убивает ФС и еще там кого по списку, я хз)самый главный твой аргумент был в тот раз - Сматри тебе 2 человека говорят что фс не имба , один фс - затуп , другой сб - подпивас , алогично пытающиеся доказать это )
и тут вдруг появляется ветка где топ олимперы 700+ птс говорят что ФС имба - долбики получается?
я понял то разговариваю с маленьким затупком )Да мне поебать вообще, создай петицию\тему, обратись с жалобой спортлото, что твой каличный СХ не убивает ФС и еще там кого по списку, я хз)
Играть научись, чел, и тогда тебе откроется, что чуть ли не любая профа может быть имбой в прямых руках) Самое главное перестань ловить 3-4к с крита в ****о, а то это смешно даже)
для тебя мнение хай игроков ( не говоря за себя ) а тех же олимперов и топов поля ничего не значит ) и тебе абсолютно плевать что большинство классов просто заглатывает у любого бомжа на фсе , выше все расписано не только мной , а другими людьми )Да мне поебать вообщечто твой каличный СХ не убивает ФС и еще там кого по списку, я хз)
твое предложение баффнуть магнуса + одеть б фрею и белефа на м деф , снять 1 берса = так у меня будет целых 15 секунд убить фса через 2 целки ))))) = ебaлай , даже не квоть меня больше сюда , позорно время уже на тебя тратить , все равно больше тебя в игре не увижу ( как и не видел 2 года) , так что че ты тут пукаешь я хзДа мне поебать вообще, создай петицию\тему, обратись с жалобой спортлото, что твой каличный СХ не убивает ФС и еще там кого по списку, я хз)
Играть научись, чел, и тогда тебе откроется, что чуть ли не любая профа может быть имбой в прямых руках) Самое главное перестань ловить 3-4к с крита в ****о, а то это смешно даже)
чел, ты даже не удосужился подойти ко мне вплотную, чтобы покидать флешку о чем тыну и в добавок ко всему закинешь лайк когда увидишь как я долблю по кнопкам как на инвокере в хайранкеде
я не дрался с тобой ни на сабе ав , ни на сх , мы просто стояли афк и тестили(показывал тебе урон со скиллов и кдла на 300 хп) , ты больной глупый ребенок не более)Прочитал наискосок твои жалкие оправдания и понял, что ты нон фактор, что на сх, что на ав. На АВ у тебя такой же высокий скил как на сх, умирал от меня, когда я без сумона был.
Кстати у ФС нет двух целок, она одна. Знал бы, если бы шарил за баланс и стратки против ФС.
Так что хз, учитывая какой ты тупорылый у****, я понимаю почему ты cкулишь за баланс и высираешь тонны постов с порванной жопой - сам то нихуя не можешь противопоставить. Будь уверен, ты зря себя считаешь скиловым СХ, такие были пару лет назад на скруделе, да всплыли. Но ты не они - твоя судьба кидать хурик на ф1 и стилить фраги в фанке, чмоня.
@ommo
на этом поставлю . , или дублировать тебе в каждый последующий ответ это , чтобы из головы не выпадало? , затупоклибо аргументированно парируй , либо не вступай в диалог , маленькая маня
никогда не прилетало 10к тебе?) 3 скилла так критуют в бафф 2 берса10к в берса? кд на на мдеф, што?