Ув администрация можно ответ спустя 2 года?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Уважаемый админ состав, Вайс гуидан, адутрикс. Я понимаю, что вас уже максимально сильно за****и такие темы и посты, но можно как-то обозначить хотя бы примерные даты реализации идеи "профилей", хотя бы панелей.... В идеале конечно и полное обнуление всего (заточка скиллов, замена сабов, панель, тату), но это уже влажные фантазии. Можно хотя бы точный ответ. Сколько недель/месяцев/в конце концов лет. И чёткий ответ да или нет. Чтобы люди не питали надежды и яро верили, что в некст обнове внезапно завезут, потому что каждый раз идёт ответ "в разработке" и тд.
@Adutrix Саш, ты 1 из тех, кто хоть как-то пытается отвечать из админ состава простым смертным. Недавно был у вас диалог с фростом на эту тему, но чёткого ответа так и не было... Можно услышать чёткий ответ, чтобы было понимание ситуации.
@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai
@FrostFM хотелось бы тоже услышать коммент

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Уважаемый админ состав, Вайс гуидан, адутрикс. Я понимаю, что вас уже максимально сильно за****и такие темы и посты, но можно как-то обозначить хотя бы примерные даты реализации идеи "профилей", хотя бы панелей.... В идеале конечно и полное обнуление всего (заточка скиллов, замена сабов, панель, тату), но это уже влажные фантазии. Можно хотя бы точный ответ. Сколько недель/месяцев/в конце концов лет. И чёткий ответ да или нет. Чтобы люди не питали надежды и яро верили, что в некст обнове внезапно завезут, потому что каждый раз идёт ответ "в разработке" и тд.
@Adutrix Саш, ты 1 из тех, кто хоть как-то пытается отвечать из админ состава простым смертным. Недавно был у вас диалог с фростом на эту тему, но чёткого ответа так и не было... Можно услышать чёткий ответ, чтобы было понимание ситуации.
Не хочу как-то обнадеживать на эту тему. Так что никаких сроков точно дать не смогу. Наверное, могу только сказать, что небольшое движение в данном направлении было и даже появилось представление о том, как это всё должно работать, но всё равно пока есть ряд технических трудностей, которые требуют решения

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Не хочу как-то обнадеживать на эту тему. Так что никаких сроков точно дать не смогу. Наверное, могу только сказать, что небольшое движение в данном направлении было и даже появилось представление о том, как это всё должно работать, но всё равно пока есть ряд технических трудностей, которые требуют решения
Когда завезут баланс 3.0 как на х100 на тысячу? Когда импрувед?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Овет был дан тем же Адутей. Что не будут на тЫсячу заливать баланс других серверов и делать однотипность.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Не уверен, что формат баланса с х100 подойдет на х1000, хотя там много довольно универсальных решений. Ближе к слиянию, мне кажется, будем думать о том, что может попасть на другие сервера и в каком виде

Посмотрим, вероятно, что относительно скоро может появиться новый улучшенный эпик

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не уверен, что формат баланса с х100 подойдет на х1000, хотя там много довольно универсальных решений. Ближе к слиянию, мне кажется, будем думать о том, что может попасть на другие сервера и в каком виде

Посмотрим, вероятно, что относительно скоро может появиться новый улучшенный эпик
Лихо переобуваешься в сальтухе) ещё не давно писал то что я выше написал. В какой то из тем (не запоминаю, но помню суть) а терь ну мы может....что то подкинем.....

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Саш, а описать что именно планируется есть вариант? Ну то есть только панели или что? Какие варианты реализации этой идеи?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ну у меня лично надежды уже нет, так как уже год прошёл, при желании это можно было бы давно сделать, если поставить приоритет, всё-таки это не переход на другой клиент, но тут в целом сама тенденция ещё показывает что на какие-либо изменения забили.
Последнее крутое что было сделано это оверхед эффекты, причём которые даже допилили со временем по просьбе игроков, делал темку про это, это действительно было годно. Анимации крашера и овера дебафов ещё добавляли, и последнее по интерфейсу что вроде было это ещё одна доп панель и возможность вроде любые ячейки биндить, и последний такой апдейт был уже очень давно.
Админы говорят, что у них очень много работы всё время что-то делают, но по выходу патчей так и не скажешь, 3 месяца сидеть сочинять "новую концепцию" донеров, ну лучше бы больше время уделяли основным серверам, чтобы они не нуждались в донерах. Ах да забыл ещё тоже давно на оли аренах столбы спилили, но вот недавно сделал апдейт по гаргульям, только зачем? Лучше бы уж баланс поправили на оли, хотят тут спорить бесполезно. Это я всё к тому, что видимо у них все силы уходят на запуски новых серверов.
И кстати про баланс х100, в патчах был апдейт по пати толку тк, что он больше не стакается с шилкой и пал иконой, типо слишком сильный буст будет, я уточнил у поддержки этот стак убрали везде или на х100 потому что в патче это ко всем серверам относилось, мне сказали, что на всех серверах и пве бонус добавили тоже на все серверы, мне лень было проверять, но если верить поддержки этот маразматический фикс зачем-то закинули на х1000.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лихо переобуваешься в сальтухе) ещё не давно писал то что я выше написал. В какой то из тем (не запоминаю, но помню суть) а терь ну мы может....что то подкинем.....
Да там уже появились новые эпики. На косаре. Только без приставки "импруведные". Какое-то новое колечко Кора, улучшенный бзак, улучшенный орфен... Так что можно продолжать добавлять новьё потихоньку)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458

Значит на х100 и х50 апнули время коротких бафоф а на х1000 пускай тыкают каждую минуту . Пацаны вы все перепутали, не кажется ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Саш, а описать что именно планируется есть вариант? Ну то есть только панели или что? Какие варианты реализации этой идеи?
Я говорил конкретно за профили панелей. Что по остальным реализациям, пока, к сожалению, не подскажу
Значит на х100 и х50 апнули время коротких бафоф а на х1000 пускай тыкают каждую минуту . Пацаны вы все перепутали, не кажется ?
А мы разве что-то апали на х50?
Хм, честно говоря, не помню о чём конкретно речь. Это ведь зависит от умения. Если никакого вреда новый скилл не несет, то почему нет? Сервера просто разные и есть вещи, которые могут не подходить для х1000. Всё это нужно будет анализировать

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Я говорил конкретно за профили панелей. Что по остальным реализациям, пока, к сожалению, не подскажу

А мы разве что-то апали на х50?

Хм, честно говоря, не помню о чём конкретно речь. Это ведь зависит от умения. Если никакого вреда новый скилл не несет, то почему нет? Сервера просто разные и есть вещи, которые могут не подходить для х1000. Всё это нужно будет анализировать

Ветка х50 . Дагер бафы как показывает человек там апнуты

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Фикс фсов завези на оли и в поле
На косаре в каждой волне фс залетает, уже как то тошно на них смотреть

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Нерфаните ФС наконец, чтобы нытики успокоились и не раздражали всех своим визгом после смерти. А то текущий ФС задает слишком высокие требования для игры и прямоты рук в целом, которые факторные (как они думают) игроки не вывозят.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Adutrix
х1000
По ФСу есть какие-то мысли? Оли. Хотя в поле +- тоже самое,
На данный момент +- норм ФСа на оли может убить 3-4 человека, отдав ков, лф и знатно пропотев, исключительно 3-4 человека, ну и конечно на фарм профах типа кота/мм/пп, БОЛЬШЕ НИКТО. Вы можете увидеть, как хиро КОТА с 500 птс убьет ЕЕ с 30 птс на условном опене, ибо ок, анти класс, у ФСа вы такого не увидите.
А так по факту на оли у ФСа нет анти класов.
Вы же форум читаете, вы же видите, как челики с х50 рофлят, пишут, что залетают раз в пол года на х1000 сделать 1050 птс на ФСе. Если что они не шутят, это реально происходит

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Самая ****атая тема которую я видел, типы на фсах в край охуели не биндят кнопки, покупают софтину, тыкают 3 кнопки весь файт и имеют по 800-900 птса, транса в фулл резист станит в 80% случаях тип с кости бьет как маги с апнутого метеора, попрошу заметить метеор апнут на 300%, убить собаку даже без бафа не так уж и просто.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Капец тут в теме клоуны собрались

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Увеличить кд целки , уд, петов.
И нужен реворк или нормальный нерф механики рефлекта(% слишком много )

Последнее редактирование:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Adutrix
х1000
По ФСу есть какие-то мысли? Оли. Хотя в поле +- тоже самое,
На данный момент +- норм ФСа на оли может убить 3-4 человека, отдав ков, лф и знатно пропотев, исключительно 3-4 человека, ну и конечно на фарм профах типа кота/мм/пп, БОЛЬШЕ НИКТО. Вы можете увидеть, как хиро КОТА с 500 птс убьет ЕЕ с 30 птс на условном опене, ибо ок, анти класс, у ФСа вы такого не увидите.
А так по факту на оли у ФСа нет анти класов.
Вы же форум читаете, вы же видите, как челики с х50 рофлят, пишут, что залетают раз в пол года на х1000 сделать 1050 птс на ФСе. Если что они не шутят, это реально происходит
гг.png

На мне ков если что :) У мага всего 5-6к хп :) Парень после 7 кенслов с нюком в 1999 дат 615 с кости, потом крит 1736, и петом крит 1622 :))))))))))))))))))))))))))))))
Можете кста чекнуть сколько я флешкой нанес ему урона :))))))))) 329 по пету :)))))))))
Учитывайте, это опен, я нажал ков, а представьте, что будет на других аренах :)))))
@Adutrix
Я знаю тут аудитория токсичная, спасибо, что хотя бы 1 из вас отвечает на сообщения, другие админы боятся))) и правильно делают)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Вы увидели скрины выше? А теперь чекайте еще это. Это ****ец) Да, ок, на мне висел хекс, но все же....))))))))))))))))))
гг2.png

• Лайк
Реакции: ommo

TaracsA

Граф
Лайки
876
Посмотреть вложение 184694
На мне ков если что :) У мага всего 5-6к хп :) Парень после 7 кенслов с нюком в 1999 дат 615 с кости, потом крит 1736, и петом крит 1622 :))))))))))))))))))))))))))))))
Можете кста чекнуть сколько я флешкой нанес ему урона :))))))))) 329 по пету :)))))))))
Учитывайте, это опен, я нажал ков, а представьте, что будет на других аренах :)))))
@Adutrix
Я знаю тут аудитория токсичная, спасибо, что хотя бы 1 из вас отвечает на сообщения, другие админы боятся))) и правильно делают)
Видел это бой , думал что ты без веапона) а потом приглянулся а там фс)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Азазазазазаззаззазазазпззазазаза ой валяюсь на полу а над головой летают лебеди и потом бахают азаззазаза
Идут года а мы все Просим Саша,Игорь,Николай,Юрочка ну кто нибудь ответьте когда же будет баланс???
Когда будет панелька новая азаззаазазаз
Ты откуда такой умный взялся????
Сейчас бы у 20 летней игры что-то выпрашивать.
Лучше закинь им донат чтоб они выпили Кофе в Италии и закинули на помощь ЗСУ
Азаззазаззазаз
Пожалуйста люди проснитесь время идёт а вы все в л2 да еще что то выпрашиваете…!
Жрите говно то что вам дают и не плачьте.

p.S Автор данной темы полный валет и даже неразу не нюхал сладкую нежную писечку @Ольга-Бузова нашей Мариупольской Ирочки.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Верх