xDDЗачем смотреть бои питухов,когда есть ДОМ 2 и там драки лучше
пенсионеры прайда еще и юфси трепали)Наxyй их смотреть. Эта xyйня давно првратилась в бизнес. Ностоящие бойцы, которые проводили по 3-4 боя подряд вечерами, уже на "пенсии". Вот когда надо было топить, а не за нынешний цирк галимый. Прайд, мммммм...
Ну, я в целом. Хотя ты понял о чем я.пенсионеры прайда еще и юфси трепали)
да)Ну, я в целом. Хотя ты понял о чем я.![]()
Зачем смотреть дом два,если можно зайти на ыорум посмотреть какой ты аутЗачем смотреть бои питухов,когда есть ДОМ 2 и там драки лучше
а ты че это дом2 защищаешь?из той же касты е6анутых ушлепанов?Зачем смотреть дом два,если можно зайти на ыорум посмотреть какой ты аут
Канешнаа ты че это дом2 защищаешь?из той же касты е6анутых ушлепанов?
ты думал ты пошутил?Не вышло,все тебя овнят по кд,сори нобади мальчик,который пытается показать что есть какой то плейхард,но ты всё ровно никто,а это обидно.Так что жри говноЗачем смотреть дом два,если можно зайти на ыорум посмотреть какой ты аут
Хлопець ты шо с глузду з'ихав я на тебэ щя галю натравлю пыдорасина йобанаты думал ты пошутил?Не вышло,все тебя овнят по кд,сори нобади мальчик,который пытается показать что есть какой то плейхард,но ты всё ровно никто,а это обидно.Так что жри говно
Галя такой же аутист как и ты.Когда тебя eбaли чё на жопе написали?Хлопець ты шо с глузду з'ихав я на тебэ щя галю натравлю пыдорасина йобана
PLZГаля такой же аутист как и ты.Когда тебя eбaли чё на жопе написали?
Ну это понятно было,пздц так себя овнить по кд,как ты ещё живешь малолетний обрыган.Тебя даже на форуме все опускают,в реале наверно ты на бутылку садишься)
Задней сальтухойНу это понятно было,пздц так себя овнить по кд,как ты ещё живешь малолетний обрыган.Тебя даже на форуме все опускают,в реале наверно ты на бутылку садишься)
Пытаешься отшутиться но опять не выходит,пздц ты морально унижен тут.Тупо слит овер99999Задней сальтухой