Успокоитель обиженных - нужен или нет?

Успокоитель нужен или нет?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Кто знает, кто знает... :rolleyes: Может и думают. Может даже многие думают. И может оно действительно так и есть ;) В игре куда больше девчонок, чем их присутствует на форуме. И многие из них то тщательно шифруются (скрывают свой пол), то попросту не идут на какой-либо контакт, выходящий за рамки игры. Ла2 как бы не сайт знакомств. Девочки сюда играть приходят, а не поднимать самооценку мальчикам-хикикомори - тем более что подавляющее большинство из них являются лузерами. Ну т.е. законченными неудачниками, с которыми за пределами виртуальности каши не сваришь.
ded, ya hikka, ya v etom sharyu;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прынцесса...**** ору как мразь просто
А вдруг? :) Прецеденты были. Чёрт, я даже самолично с подобным сталкивался на местном городском сервере. Была одна деваха подобного типа. Заeбала всех вусмерть. Весь игровой сервер достала (там не одна только ла2 стояла). Похабная матерщинница похлеще меня нынешнего. С ней вот общаешься в чате - и создаётся впечатление, что собеседница побитая жизнью bлядина-наркоманка-уголовница как минимум лет под сорок. А потом на сходку сервера как-то пришла: епт, скромная застенчивая красотка лет 25, филологическое высшее, вся такая нежная, безукоризненно культурная :D Человек просто развлекался, как я думаю. Скучно было жить приличной девочке, хотелось какого-то экстремального говна. А взять его было негде. Только что вот в интернете, позволяющем анонимно чудить по полной программе :)

S

SoleilNoir

А вдруг? :) Прецеденты были. Чёрт, я даже самолично с подобным сталкивался на местном городском сервере. Была одна деваха подобного типа. Заeбала всех вусмерть. Весь игровой сервер достала (там не одна только ла2 стояла). Похабная матерщинница похлеще меня нынешнего. С ней вот общаешься в чате - и создаётся впечатление, что собеседница побитая жизнью bлядина-наркоманка-уголовница как минимум лет под сорок. А потом на сходку сервера как-то пришла: епт, скромная застенчивая красотка лет 25, филологическое высшее, вся такая нежная, безукоризненно культурная :D Человек просто развлекался, как я думаю. Скучно было жить приличной девочке, хотелось какого-то экстремального говна. А взять его было негде. Только что вот в интернете, позволяющем анонимно чудить по полной программе :)
Деда, тут не тот случай

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Двуличность) в реале застенчивый yeбан, а в интернете матёрый пuздюк

Верх