Успешный фарм валика

BigFestival

Барон
Лайки
7
Тема с валиком 11.06.23 , заходят твинки пачка из дестра и апов (зареганый на дэф замка дсов) и фармит валика атаковать нельзя в связи с тем, что союзник по ТВ
Это что норма?
@Wise исправляй это не серьёзно

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
мид валик? и кто забрал?

pro100takk

Виконт
Лайки
192
Тема с валиком 11.06.23 , заходят твинки пачка из дестра и апов (зареганый на дэф замка дсов) и фармит валика атаковать нельзя в связи с тем, что союзник по ТВ
Это что норма?
Это норма, так что привыкай.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ля сделать что ли твино клан зарегать на дэф викедов и залететь следующий раз дестрами что ли :D
Не советую, я обычно землю нюхаю, регайся за фуриков, я их не бить буду а дефать, дроп пополам:sticker-vk-pilfy-025:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
1686434494882.png

утром писал @#he.l.per это
по итогу мид валик забирается по этой схеме
случайность?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Название темы незамедлительно нарисовало в моём воображении упитанного домашнего кота, который успешно зафармил накроватный валик, энергично поелозив по нему гениталиями и бурно эякулировав :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Название темы незамедлительно нарисовало в моём воображении упитанного домашнего кота, который успешно зафармил накроватный валик, энергично поелозив по нему гениталиями и бурно эякулировав :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
download.gif

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Типичный скрайд. Одмены, как всегда, забьют ржавый болт.
Это что норма?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Это что норма?
На данный момент обсуждаем этот вопрос. Возможно, в будущем подготовим реализацию, чтобы подобную механику нельзя было использовать в своих целях
Типичный скрайд. Одмены, как всегда, забьют ржавый болт.
Кажется, что до того как хейтить проект можно дождаться каких-то ответов со стороны администрации

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
На данный момент обсуждаем этот вопрос. Возможно, в будущем подготовим реализацию, чтобы подобную механику нельзя было использовать в своих целях

Кажется, что до того как хейтить проект можно дождаться каких-то ответов со стороны администрации
так а ответов нету 2 месяца)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
так а ответов нету 2 месяца)
Мне кажется, что конкретно в данном случае прошло пару дней с момента публикации темы. Вас просто хлебом не корми как дай похейтить Скрайд)

Вложения

• 1686576290841.png
    1686576290841.png
    116,2 КБ · Просмотры: 47
  • 1686576318371.png
    1686576318371.png
    65,8 КБ · Просмотры: 46

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Довольно странно упоминать наши анонсы когда я уже дал с десяток ответов о причинах по которым нам пришлось отказаться от идеи перевода дедли сквад в биг вар. Если хотите, то могу еще раз расписать всё, но почти на 100% уверен, что вы точно с ними знакомы. Для чего тогда эта манипуляция?

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Довольно странно упоминать наши анонсы когда я уже дал с десяток ответов о причинах по которым нам пришлось отказаться от идеи перевода дедли сквад в биг вар. Если хотите, то могу еще раз расписать всё, но почти на 100% уверен, что вы точно с ними знакомы. Для чего тогда эта манипуляция?
ну как бы досихпор не понятно, почему они считаются мид варом, при этом всегда на бигваре присутствуют. Их ультиматумы как бы что они уйдут из клана если переведут, не срастается с итогами их присутствия на бигваре последних недель.

Верх