Усиление защиты кокабуры

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Испытываю очень большую нехватку МП в связи с увеличением скорости каста. При избитии мобов использую курицу, но дело в том, что она дохнет от массухи в топ эквипе (если чё то даже с курицей проседаю, но не так сильно) плюс ко всему моб агрится на неё в том же соа пока перс бьёт другого моба и убивает с тычки. Коль уж уменьшения отката МП банок не светит, а уменьшение расхода мп у сх ломает какую то систему, то думаю усиление брони курицы ниначто не повлияет, можете даже эту броню добавить в донат шоп. Испытываю очень большое негодование, раз в 3-5 минут выходить с боя, чтоб отресторится, спасибо за внимание.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Испытываю очень большую нехватку МП в связи с увеличением скорости каста. При избитии мобов использую курицу, но дело в том, что она дохнет от массухи в топ эквипе (если чё то даже с курицей проседаю, но не так сильно) плюс ко всему моб агрится на неё в том же соа пока перс бьёт другого моба и убивает с тычки. Коль уж уменьшения отката МП банок не светит, а уменьшение расхода мп у сх ломает какую то систему, то думаю усиление брони курицы ниначто не повлияет, можете даже эту броню добавить в донат шоп. Испытываю очень большое негодование, раз в 3-5 минут выходить с боя, чтоб отресторится, спасибо за внимание.
Уточню, что фармлю я без эха, если че

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Почему нет, ничего плохо в этом не вижу.
Добавьте 1000% пве деф за донат и он принесет свою копейку, но при этом от куры никто не пострадает...
Это даже забавно, что на пвп сервере - актуальна кура :)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вторая тема на форуме от тебя, второй мусор словесный

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Почему нет, ничего плохо в этом не вижу.
Добавьте 1000% пве деф за донат и он принесет свою копейку, но при этом от куры никто не пострадает...
Это даже забавно, что на пвп сервере - актуальна кура :)
Есть концепция хроник и задумка, есть варианты решений. Если у мужика дохнет курица, пусть ресает любым саппортом, либо делает себе заливку с Кларой +30

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А ты пробовал сделать второе окно с бишом и точеной Кларой? + Скилы не на мощность точить, а на стоимость. Сразу и проблем нету, да
А ты не думал, что это пвп сервер и по сути с манной проблем быть не должно, я пытаюсь своим словесным мусором облегчить свое бытие на этом сервере. Зачем на пвп сервере точить скилы на стоимость, что у тебя в голове?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А ты не думал, что это пвп сервер и по сути с манной проблем быть не должно, я пытаюсь своим словесным мусором облегчить свое бытие на этом сервере. Зачем на пвп сервере точить скилы на стоимость, что у тебя в голове?
Почему не должно быть проблем с манной на пвп сервере, если это не интерлюд и считается балансом классов, не?)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Че у тебя в голове, если ты подпивас думаешь что тебе должен партийную игру даже на пвп сервере, сделать аркадной для соло *****нга и нытья на форуме?)

Верх