Ты проверял по характеристикам с базой?а какие конкретно мобы? в катах 20-30+ например усилили. Качаюсь только на зелёных. Хотя до этого изи проходил каты до 40 лвл.
можно а зачем? итак понятно что сложнее кач, но такое только про каты могу сказать, вот в топях крумы вроде такие же как и былиТы проверял по характеристикам с базой?
Нет, не понятно. Я заметил, что мобы слабее бьют, чем на обт. Зайду проверю каты.можно а зачем? итак понятно что сложнее кач
Проверил каты 30-40. Ничего там не усилено.можно а зачем? итак понятно что сложнее кач, но такое только про каты могу сказать, вот в топях крумы вроде такие же как и были
Странно. Ибо на ОБТ на аллигаторах в топ С шмоте мне стоялось намного сложнее, чем сейчас в рин.усиление мобов работает с 40 ур и в статах не отображается
А пве руну купил себе?Странно. Ибо на ОБТ на аллигаторах в топ С шмоте мне стоялось намного сложнее, чем сейчас в рин.
Никаких рун.А пве руну купил себе?
Вот это поворот)усиление мобов работает с 40 ур и в статах не отображается
А система атрибута с какого напомни плз ? или в след. стадиях?усиление мобов работает с 40 ур и в статах не отображается
он же вроде писал что система атрибута это ближе к той стадии на которой он начнет падать, как я понял ближе к 3 профе )))А система атрибута с какого напомни плз ? или в след. стадиях?
Не факт что будем включать, а так на 6+ главеА система атрибута с какого напомни плз ? или в след. стадиях?
Что за руна?А пве руну купил себе?