- Лайки
- 298
ник читай *****еб, думаю поймешь за кого играю , я написал как должно быть по оффу, т.е правильная работа скиллов, не буду отрицать что роба не так работает, вы думаете фиксанут ее на 1% вы будете за физов хуярить сильнее? - нихуя. Ну пошли блять ****ешь мне 100500 клоун ебливыйЯ так понимаю тeму создал самый донный маг серва. На скрайде маги переапаны.... дамагГ по 100500
напоминаю, когда пати норм собрана, бафов в полне норм( тебя и тут никто не заставляет бафать все 36 слотов, бафай 12, и играй ) , шмот , атт, банки и прочая ***ня тоже фармиться там , просто сложнее чем тут в 1199 раз, это так , для совсем *****еба написал.Напомни мне, когда на офе было столько слотов под бафф, топовый ое шмот с фулл атт, фулл эпик абсолютно у всех, банки маны и т.д и т.п.
ну иди ****и донки пвп с какой нить норм арбой, скажи ей мол без стила , я так понимаю как только речь зашла о донка - ты сразу же на*** сольешься .( нету донок? продай эпик , выведешь 2 эпика раз так в себе уверен )Выйбу и высушу на сорке любую арбу(без заряда конечно же) о каком ущемлении идет речь)? когда отхил 600
если маг крит ограничен , непонятно зачем при том что физов только что и делают увеличивают. в маг крите не вижу ничего запредельного , что бы разгоняли как и физы.