Ущемление магов

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Я так понимаю тeму создал самый донный маг серва. На скрайде маги переапаны.... дамагГ по 100500
ник читай *****еб, думаю поймешь за кого играю , я написал как должно быть по оффу, т.е правильная работа скиллов, не буду отрицать что роба не так работает, вы думаете фиксанут ее на 1% вы будете за физов хуярить сильнее? - нихуя. Ну пошли блять ****ешь мне 100500 клоун ебливый
Напомни мне, когда на офе было столько слотов под бафф, топовый ое шмот с фулл атт, фулл эпик абсолютно у всех, банки маны и т.д и т.п.
напоминаю, когда пати норм собрана, бафов в полне норм( тебя и тут никто не заставляет бафать все 36 слотов, бафай 12, и играй ) , шмот , атт, банки и прочая ***ня тоже фармиться там , просто сложнее чем тут в 1199 раз, это так , для совсем *****еба написал.
Выйбу и высушу на сорке любую арбу(без заряда конечно же) о каком ущемлении идет речь)? когда отхил 600
ну иди ****и донки пвп с какой нить норм арбой, скажи ей мол без стила , я так понимаю как только речь зашла о донка - ты сразу же на*** сольешься .( нету донок? продай эпик , выведешь 2 эпика раз так в себе уверен )
если маг крит ограничен , непонятно зачем при том что физов только что и делают увеличивают. в маг крите не вижу ничего запредельного , что бы разгоняли как и физы.

Team69

Граф
Лайки
899
напоминаю, когда пати норм собрана, бафов в полне норм( тебя и тут никто не заставляет бафать все 36 слотов, бафай 12, и играй ) , шмот , атт, банки и прочая ***ня тоже фармиться там , просто сложнее чем тут в 1199 раз, это так , для совсем *****еба написал.
Что за хyйню ты написал? Ты хоть понимаешь как и насколько это влияет на игру.

Вы тут пишите какие маги и курицы должны быть на офе, не учитывая, изменений относительно него: бафф, составы пачек, нюансы фарма и буста и прочее.

invention

Барон
Лайки
80
Что за хyйню ты написал? Ты хоть понимаешь как и насколько это влияет на игру.

Вы тут пишите какие маги и курицы должны быть на офе, не учитывая, изменений относительно него.
Ты щас написал это челу которого биша на олимпе х1200 гномы из стана не выпускают. Ты думаешь он нормальный?
P.s прочел 1-ое сообщение его в этой теме. Он предложил магам кап шанса крита убрать. Я не знаю о чем можно говорить с таким созданием. У него видимо оф это его локальная фришка от соседа 2006-го года сборки

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Ты щас написал это челу которого биша на олимпе х1200 гномы из стана не выпускают. Ты думаешь он нормальный?
P.s прочел 1-ое сообщение его в этой теме. Он предложил магам кап шанса крита убрать. Я не знаю о чем можно говорить с таким созданием. У него видимо оф это его локальная фришка от соседа 2006-го года сборки
Все надеюсь, что люди не могут быть настолько тупыми, чтобы не понимать очевидных вещей.

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
ты такой еб.ли.вый дол.б.а.еб . Мне больше нечего тебе сказать, нн какой то .
Автор полный сын аутиста тут понятно,зачем его апать тему,если он с говном во рту
надеюсь я этим говном твою ****а заплюю ху-е-сос, ливни на-х-уй от сюда если тебе не актуально,соси дальше *** у всех и вся .
Все надеюсь, что люди не могут настолько тупыми, чтобы не понимать очевидных вещей.
я не понимаю твою позицию совсем, ты хочешь сказать что я полностью вообще все не по теме разложил? то что и кенс , и сюрендер не рабочий, и не надо доработать до идеала? - если ты так думаешь,то ты крайне не прав.

Тему /close
я понял позицию людей на этом сервере)
перейдете на другой серв, не выживете )

Team69

Граф
Лайки
899
я не понимаю твою позицию совсем, ты хочешь сказать что я полностью вообще все не по теме разложил? то что и кенс , и сюрендер не рабочий, и не надо доработать до идеала? - если ты так думаешь,то ты крайне не прав.
моя позиция: не надо трогать то, что не "сломано", в данном случае это "баланс" при игре 9х9.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Люди хоть форум пусть читают, перед созданием тем)
Тут все фиксить нада и сэты +16 +20 говорят такое есть на серве, и епучих Кур, Маги вообще .... промолчу
Накуя тут вообще Эпик не понимаю)
Но всем и так понятна логика, если все сделать по уму как и должно быть..... то сервер промрет через 2-3 дня)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Помоему это у автора ущемление кое-чего интересного

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
а что может арба без шилки, джуда и прайда, когда у нее физ. атаки меньше, чем у сырка - кидать рт и бафать прану.
Ты реально *****?
У арбы да меньше п атаки,но она невелиируется при помощи рт...
Рт точенное на 30=арба бьёт больше...
Хасты больше)))
Чтоб ты понимал дурачек епилог хроники камаэлей,у арбы 2 маг уда ,интересно зачем?!чтобы от мага падать?)
На любом Лоу Рейте на любых хрониках без эпиков и топ бафа одинаково приблизительно забущенная арба с магом будет его практически ваншотить...
Этот класс предназначен ебать магов понимаешь?????
И на данный момент ныть на магов ,это надо отрезать себе руки...(пс играл на мме и знаю что это такое=изи профа кансел хил и никакой опасности даже арбы под прайдом-аве Скруде)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Тему вообще позорную закрыть,автора в топку.

invention

Барон
Лайки
80
Ты реально *****?
Хасты больше)))
Чтоб ты понимал дурачек епилог хроники камаэлей,у арбы 2 маг уда ,интересно зачем?!чтобы от мага падать?)
На любом Лоу Рейте на любых хрониках без эпиков и топ бафа одинаково приблизительно забущенная арба с магом будет его практически ваншотить...
И на данный момент ныть на магов ,это надо отрезать себе руки...(пс играл на мме и знаю что это такое=изи профа кансел хил и никакой опасности даже арбы под прайдом-аве Скруде)
Расскажи эту сказку любому арчер паку с лоу рейта где всегда берется 1 хавк, 1 сыр, 1 арба (для рт и праны) и остальное все сапорт. Рт понижает сопротивление к луку тоже, ла2 задумывалась как командная игра, а не помойка где алтб фул баф и 5 арб в паке под джудом и шилкой. Все правильно чел написал про арбу в условиях оригинальной игры паком. Угу, арбы так ебут магов что ГФ что на ХФ 1 арчер пак на 10 маг паков приходится

Team69

Граф
Лайки
899
Ты реально *****?
Хасты больше)))
Продолжай жить в своем маня-мирке, где арбы на лоурейте вносят основной дпс, а персы гуляют поодиночке, а не паками.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты реально *****?
Хасты больше)))
А еще арба должна жать бсое при одном упоминании ножа, но так как уворот - говно, а урон с абил в поле еще хуже, то арба, видя ножа, считает его изи +1 пвп в статистику. Тут много чего "не па офу", но никто ничего делать не хочет.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Расскажи эту сказку любому арчер паку с лоу рейта где всегда берется 1 хавк, 1 сыр, 1 арба (для рт и праны) и остальное все сапорт. Рт понижает сопротивление к луку тоже, ла2 задумывалась как командная игра, а не помойка где алтб фул баф и 5 арб в паке под джудом и шилкой. Все правильно чел написал про арбу в условиях оригинальной игры паком. Угу, арбы так ебут магов что ГФ что на ХФ 1 арчер пак на 10 маг паков приходится
Я тебе про что и говорю, что мешает на Лоу рейте взять 3 арбы, шк ,овера ,Джуда ,бд и БП например?и развалить кабины магам?или тоже не получится?)
Или 2 арбы и свс ещё к ним?(ПП или варка бафнут окном в городе)
Или вместо овера вообще ещё арбу?
И что ?кенсел маги даже не смогут кенс дать,ибо норм Арчер пак не подпустит их на дистанцию кансела)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
А еще арба должна жать бсое при одном упоминании ножа, но так как уворот - говно, а урон с абил в поле еще хуже, то арба, видя ножа, считает его изи +1 пвп в статистику. Тут много чего "не па офу", но никто ничего делать не хочет.
Тут уворот/точность у всех работает криво)
Нож антикласс арбе,но никак ни маг.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Продолжай жить в своем маня-мирке, где арбы на лоурейте вносят основной дпс, а персы гуляют поодиночке, а не паками.
Да 3 арбы при равном бусте с саппортами вынесут твой маг пакет и должны,прана по КД и ассист,или ты думаешь будешь бить как на Скруде в Прану по 100500?)

Success

Барон
Лайки
35
Нож тут уже давно не антикласс арбе!

invention

Барон
Лайки
80
Я тебе про что и говорю, что мешает на Лоу рейте взять 3 арбы, шк ,овера ,Джуда ,бд и БП например?и развалить кабины магам?или тоже не получится?)
Или 2 арбы и свс ещё к ним?(ПП или варка бафнут окном в городе)
Или вместо овера вообще ещё арбу?
И что ?кенсел маги даже не смогут кенс дать,ибо норм Арчер пак не подпустит их на дистанцию кансела)
Норм состав придумал. Ну попробуй возьми. Еще и овера в физ пак засунул 10 из 10:hyper1:22Про окна конечно забавно, ребаф варка и тригер на атак спид тебе видимо тоже не нужен. Еще и без свса и без ее (видимо банок мп закупишь)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Норм состав придумал. Ну попробуй возьми. Еще и овера в физ пак засунул 10 из 10:hyper1:22Про окна конечно забавно, ребаф варка и тригер на атак спид тебе видимо тоже не нужен. Еще и без свса и без ее (видимо банок мп закупишь)
Нахуя арбе мана?

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Так сейчас им поправили уворот и атаку умениями

Верх