кто-то с викедовКто ЭТО?
Дай сылочку на его стримя бы балы - 10% списал с челиков
а этому сырку скок списал бы?я бы балы - 10% списал с челиков
скам коры получается, тудаа этому сырку скок списал бы?
У них на км 270 - лишние на твт, все ок
я думал это @west1k подрубилПосмотреть вложение 189651
ТАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ
вот ща не поняля думал это @west1k подрубил
Не, он лысач)я думал это @west1k подрубил
Предлагаю создать отдельную тему на форуме обсуждения хyйни в клане и угорать кавоОставлю этого персонажа тоже тут, человек может себе позволить на кмах дино сет и дино лук
Посмотреть вложение 189633
создай умный что лиПредлагаю создать отдельную тему на форуме обсуждения хyйни в клане и угорать каво
Я думал создать, но другую, хайпануть на бездарности в лице наших енемисоздай умный что ли
Даже не в этом, а в полной пассивности, бездействии, что наши вары нихуя не делают что бы выйти из того положения в котором они есть, кроме как с кем-то засосаться, а для меня лично это дай бог 25% решения проблемы, чист зашли на км на две драки по 30 секунд и после 0 аналитики, 0 решений, на плках одни обсуждения что виноваты все вокруг, викеды зерг\багоюзеры\подкрутка от админов и тд, не пытаясь найти проблему в себесоздай умный что ли
Я помню когда впервый раз играл на скрайде викидов было меньше и вы выходили на драку вас было наверно паков 10, но вы лезли на фурей и в какой то момент вы переломили фуриковДаже не в этом, а в полной пассивности, бездействии, что наши вары нихуя не делают что бы выйти из того положения в котором они есть, кроме как с кем-то засосаться, а для меня лично это дай бог 25% решения проблемы, чист зашли на км на две драки по 30 секунд и после 0 аналитики, 0 решений, на плках одни обсуждения что виноваты все вокруг, викеды зерг\багоюзеры\подкрутка от админов и тд, не пытаясь найти проблему в себе
интересно почему , может быть софт? @Ramzes111777 что думаешь?Чел го в антаги вступишь, покажешь скилуху, нажмешь не 3 кнопки а 5где ты витер ....
ебать жму 6 кнопок у Артура и что ебать?Чел го в антаги вступишь, покажешь скилуху, нажмешь не 3 кнопки а 5
А то такой смелый сидя за артуриком, судя по форуму