Уровень игры, которые что-то ещё и рыгают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я помню когда впервый раз играл на скрайде викидов было меньше и вы выходили на драку вас было наверно паков 10, но вы лезли на фурей и в какой то момент вы переломили фуриков :) интересно почему , может быть софт? @Ramzes111777 что думаешь?
хз шо было когда то

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я помню когда впервый раз играл на скрайде викидов было меньше и вы выходили на драку вас было наверно паков 10, но вы лезли на фурей и в какой то момент вы переломили фуриков :) интересно почему , может быть софт? @Ramzes111777 что думаешь?
Че душишь парня А

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Даже не в этом, а в полной пассивности, бездействии, что наши вары нихуя не делают что бы выйти из того положения в котором они есть, кроме как с кем-то засосаться, а для меня лично это дай бог 25% решения проблемы, чист зашли на км на две драки по 30 секунд и после 0 аналитики, 0 решений, на плках одни обсуждения что виноваты все вокруг, викеды зерг\багоюзеры\подкрутка от админов и тд, не пытаясь найти проблему в себе
Зачем ты попросил муню реснуть 2 ака ??? Хотел продолжить доминировать ???

Metrika

Виконт
Лайки
307
Го лучше клан чаты во время КМов скидывать

Izot.gf

и чо
Лайки
715
в принципе все на месте. даже просвет и баны. ток батлхил надо другой. красный поставь. и миракл вытащи на масс-рестор и одиночный рестор тоже. и еще баф красный на хп. и свитки от штрафа. а так норм.

п.с: эт не тсу а тамубишу

Верх