Уровень игры, которые что-то ещё и рыгают

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
1690137376467.png

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
я бы балы - 10% списал с челиков

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
создай умный что ли
Даже не в этом, а в полной пассивности, бездействии, что наши вары нихуя не делают что бы выйти из того положения в котором они есть, кроме как с кем-то засосаться, а для меня лично это дай бог 25% решения проблемы, чист зашли на км на две драки по 30 секунд и после 0 аналитики, 0 решений, на плках одни обсуждения что виноваты все вокруг, викеды зерг\багоюзеры\подкрутка от админов и тд, не пытаясь найти проблему в себе

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Даже не в этом, а в полной пассивности, бездействии, что наши вары нихуя не делают что бы выйти из того положения в котором они есть, кроме как с кем-то засосаться, а для меня лично это дай бог 25% решения проблемы, чист зашли на км на две драки по 30 секунд и после 0 аналитики, 0 решений, на плках одни обсуждения что виноваты все вокруг, викеды зерг\багоюзеры\подкрутка от админов и тд, не пытаясь найти проблему в себе
Я помню когда впервый раз играл на скрайде викидов было меньше и вы выходили на драку вас было наверно паков 10, но вы лезли на фурей и в какой то момент вы переломили фуриков :) интересно почему , может быть софт? @Ramzes111777 что думаешь?

Верх