- Лайки
- 1 539
Вот мне арба засандалила сегодня на оли по дино сету, без берса и под ковом
Вот мне арба засандалила сегодня на оли по дино сету, без берса и под ковом Посмотреть вложение 253649
Чел , я тебе еще раз повторю , писал уже несколько раз , почему в мой морай сет бижи +6, 220+ резист к ветру , 230 святости , сх с дино Стафом +4 бьет 3-5к, а я а мажор!!! Сет бью 1.5 с 225 +6 дино луком ? Окей, по*** на урон магов , но у меня одна основаная претензия , это урон в ****ую робу , которого нет , пусть бьют маги так же , но пусть дадут лукам урон , у магов появится кк и чоп, что блять будут луки делать ? 900 бить ? Ну ты долбоеб или не понимаешь , что меньше 3к в мага это не урон , это смех , у Мага есть мана щит , у сх контроль 100% на 5 сек , что блять есть у лука ? 1100 рендж ? Пока ты эту ****ую стрелу натянешь рендж будет уже на удар мага , на на*** ты споришь если ты не играешь ни на луке , ни на маге, хотя если на Маге то понятно почемуНука нука, с этого момента поподробнее? лук антикласс магам? магу антикласс если только и арба, но никак не лук. Нормальный маг не даст стоять и на фрикасте поливать себя стрелами. А ты не пробовал бить с ренжи 900+ в мага? маг с хорошим бустом, по твоим оли кольцам и ак, будет валить тебя с прокаста 2х элементалок
Ты типичный долбоеб который всеми правдами и неправдами будет дефать своего ****ого мага , так как понимаешь что этот нерф луков магам на руку , твое мнение на*** никому не нужно.ты просто лохопехота привык в лохов бить критами по 20к ,а когда попался на норм забуст магов и получил на ротяку,сразу заныл и на форум побежал,типикал лук хочет с 1 крита ваншотить авто атакой
Ты для начала начни общаться адекватно, а не как какое-то отребье. Ну если ты не можешь кайтить мага, то я тебе сочувствую. У лука мобильности в 2 раза больше, чем у мага. И неважно какая у тебя бижа, у тебя один из самых маленьких м дефов в этой ****ой игре, ты всегда будешь хавать неебический урон от нормально бущеных магов!Чел , я тебе еще раз повторю , писал уже несколько раз , почему в мой морай сет бижи +6, 220+ резист к ветру , 230 святости , сх с дино Стафом +4 бьет 3-5к, а я а мажор!!! Сет бью 1.5 с 225 +6 дино луком ? Окей, по*** на урон магов , но у меня одна основаная претензия , это урон в ****ую робу , которого нет , пусть бьют маги так же , но пусть дадут лукам урон , у магов появится кк и чоп, что блять будут луки делать ? 900 бить ? Ну ты долбоеб или не понимаешь , что меньше 3к в мага это не урон , это смех , у Мага есть мана щит , у сх контроль 100% на 5 сек , что блять есть у лука ? 1100 рендж ? Пока ты эту ****ую стрелу натянешь рендж будет уже на удар мага , на на*** ты споришь если ты не играешь ни на луке , ни на маге, хотя если на Маге то понятно почему
ты реально такой дубовый? у тебя мозг чисто 2 кизила ,****ито конечно как магу мне выгодней что бы ты лохопихотинец шерстяной меня не бил по 3-5к с крита когда было 4-5хп всего на других стадиях.3 стадии маги вообще терпели от всех.а тут ты дубина дубовая решила что ты ты оделся и должен как раньше ваншотить робу и быть ****иным пирожком нагибатором,а вот на ротяку поймал от мага и будешь от норм магов всегда принимать утреннюю кашку,потому что ты ЛОХОПЕХота и нытикТы типичный долбоеб который всеми правдами и неправдами будет дефать своего ****ого мага , так как понимаешь что этот нерф луков магам на руку , твое мнение на*** никому не нужно.
Ну дай мне свой ник клоун , че ты скулишь так , еще сильнее будешь скулить когда вернут урон в робуты реально такой дубовый? у тебя мозг чисто 2 кизила ,****ито конечно как магу мне выгодней что бы ты лохопихотинец шерстяной меня не бил по 3-5к с крита когда было 4-5хп всего на других стадиях.3 стадии маги вообще терпели от всех.а тут ты дубина дубовая решила что ты ты оделся и должен как раньше ваншотить робу и быть ****иным пирожком нагибатором,а вот на ротяку поймал от мага и будешь от норм магов всегда принимать утреннюю кашку,потому что ты ЛОХОПЕХота и нытик
тебе какой из?у меня многоНу дай мне свой ник клоун , че ты скулишь так , еще сильнее будешь скулить когда вернут урон в робу
Ну в принципе эти Ники и характеризуют тебя ****оса пивного , который бегает в кармиан сете на 30 чарах и лучники ему бьют много ))тебе какой из?у меня много
грязныетрусики.пугало,чепушило,СоннаяЛощина и еще есть много ,дубалом дубовый пиши,с радостью тебе рот залью )
а что за маг был? СХ, сорк или другой?Почему у Луков нет урона в робу ? Бью луком в робу 2-3к, маг мне в дино бижу и 60 атт фул шмот дает минимум 5к Критом . Я в хеви бью больше , чем в робу
Лук самая популярная соло профа , зачем ее убивать такими нерфами, сделайте нормальный урон , чтоб бить хотя бы столько же , сколько и маги
:Самая популярная соло профа это крафтер и спойлер, очнись, вчера ходили на 3 арену, нас выводит из слипа ФР 81лвл с дино луком 225 атт +3 по заточке, ваншотил мажор сеты в 2 раза превышающее количество хп, а у уебка без убста и бафа маленький дамаг, поэтому еще ниже плинтуса мага уроните на***, ради этого пидораса топик стартера. У магов фейлится 9 ударов из 10 даже при заточке +20 нюка, а это ***ло чтото ****ит гандон без буста.
Ну в принципе эти Ники и характеризуют тебя ****оса пивного , который бегает в кармиан сете на 30 чарах и лучники ему бьют много ))
я в отличии от тебя чертилы всех чаров одел,и не ною как ты чертолёт дырявый)) скажи свой ник в игре пугало гирановскоеНу в принципе эти Ники и характеризуют тебя ****оса пивного , который бегает в кармиан сете на 30 чарах и лучники ему бьют много ))
а что за маг был? СХ, сорк или другой? И сорк и сх, но сх больше
Хорошо , напишу тебе завтра , грязные трусики , чепушило ))я в отличии от тебя чертилы всех чаров одел,и не ною как ты чертолёт дырявый)) скажи свой ник в игре пугало гирановское
и магом я отыграл 3 стадии унижения,а ты нытик дырявый еще раз подчеркну
Чмо попадает в щит и пишет урона в робу нету, сын сифозной ****иДля тебя клоуна открою секрет , что огурец фармят все , кто хочет , ты прочти что я пишу , урона в робу нет алло клоун , я бью в робу 1.5к с 6 дино луком 225 атт, мне сх в морай сет бижи +6 бьет 3.5-5.5, 230 резист к ветру , 220 к святости , я тебе привожу факты подкрепленные цифрами , а ты ***ню высераешь
Не отвечай еблану на топикстартере, его блядина **** рожала стоя, без пруфоф тут жопу рвёт, ****абольными заявлениями.Вот мне арба засандалила сегодня на оли по дино сету, без берса и под ковом
Посмотреть вложение 253649
Чмо попадает в щит и пишет урона в робу нету, сын сифозной **** ну какой щит сын свиньи , он с дино стафом, понимаешь , посох, в двух руках , нет места для щита , как у твоей мамаши два члена в руках , так же две руки Мага заняты посохом , а то что ты нищий ****ос 63 лвл спустя два месяца сервера в дк сете , подтверждает мои слова , что ты безрукий сын бляди
Знаю пару лукарей, тоже жалуются на маленький урон...Почему у Луков нет урона в робу ? Бью луком в робу 2-3к, маг мне в дино бижу и 60 атт фул шмот дает минимум 5к Критом . Я в хеви бью больше , чем в робу
Лук самая популярная соло профа , зачем ее убивать такими нерфами, сделайте нормальный урон , чтоб бить хотя бы столько же , сколько и маги
как всегда очередной чепушило гирановское на авторе темы,так и не написал.наверно весь по горло в спермеХорошо , напишу тебе завтра , грязные трусики , чепушило ))