Урон в робу у Луков

Sky force

Наследник
Лайки
12
на луках одни мрази играют и нытики , всё им МАЛО,для них всё сделали в игре что только можно, огурец бегают фармят по кд, на мАКРОСе стоят где хотят по кд и афк .админы их не трогают ,в пвп бьют больно .так еще и ноют и ноют
Для тебя клоуна открою секрет , что огурец фармят все , кто хочет , ты прочти что я пишу , урона в робу нет алло клоун , я бью в робу 1.5к с 6 дино луком 225 атт, мне сх в морай сет бижи +6 бьет 3.5-5.5, 230 резист к ветру , 220 к святости , я тебе привожу факты подкрепленные цифрами , а ты ***ню высераешь

Шипучка

Барон
Лайки
161
Для тебя клоуна открою секрет , что огурец фармят все , кто хочет , ты прочти что я пишу , урона в робу нет алло клоун , я бью в робу 1.5к с 6 дино луком 225 атт, мне сх в морай сет бижи +6 бьет 3.5-5.5, 230 резист к ветру , 220 к святости , я тебе привожу факты подкрепленные цифрами , а ты ***ню высераешь
ты просто лохопехота привык в лохов бить критами по 20к ,а когда попался на норм забуст магов и получил на ротяку,сразу заныл и на форум побежал,типикал лук хочет с 1 крита ваншотить авто атакой

theEx

Барон
Лайки
38
лук это контра мага , какого хуя маг в меня бьет х3-х4 больше ?)
Нука нука, с этого момента поподробнее? лук антикласс магам? магу антикласс если только и арба, но никак не лук. Нормальный маг не даст стоять и на фрикасте поливать себя стрелами. А ты не пробовал бить с ренжи 900+ в мага? маг с хорошим бустом, по твоим оли кольцам и ак, будет валить тебя с прокаста 2х элементалок

simply

Виконт
Лайки
130
хз, фр топ 10 по гс, в робу 1-1.5к урон c автоатаки критом после недавних обновлений, бред. @Guldan

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Вот мне арба засандалила сегодня на оли по дино сету, без берса и под ковом
арба.jpg

Sky force

Наследник
Лайки
12
Вот мне арба засандалила сегодня на оли по дино сету, без берса и под ковом Посмотреть вложение 253649
Нука нука, с этого момента поподробнее? лук антикласс магам? магу антикласс если только и арба, но никак не лук. Нормальный маг не даст стоять и на фрикасте поливать себя стрелами. А ты не пробовал бить с ренжи 900+ в мага? маг с хорошим бустом, по твоим оли кольцам и ак, будет валить тебя с прокаста 2х элементалок
Чел , я тебе еще раз повторю , писал уже несколько раз , почему в мой морай сет бижи +6, 220+ резист к ветру , 230 святости , сх с дино Стафом +4 бьет 3-5к, а я а мажор!!! Сет бью 1.5 с 225 +6 дино луком ? Окей, по*** на урон магов , но у меня одна основаная претензия , это урон в ****ую робу , которого нет , пусть бьют маги так же , но пусть дадут лукам урон , у магов появится кк и чоп, что блять будут луки делать ? 900 бить ? Ну ты долбоеб или не понимаешь , что меньше 3к в мага это не урон , это смех , у Мага есть мана щит , у сх контроль 100% на 5 сек , что блять есть у лука ? 1100 рендж ? Пока ты эту ****ую стрелу натянешь рендж будет уже на удар мага , на на*** ты споришь если ты не играешь ни на луке , ни на маге, хотя если на Маге то понятно почему

Sky force

Наследник
Лайки
12
ты просто лохопехота привык в лохов бить критами по 20к ,а когда попался на норм забуст магов и получил на ротяку,сразу заныл и на форум побежал,типикал лук хочет с 1 крита ваншотить авто атакой
Ты типичный долбоеб который всеми правдами и неправдами будет дефать своего ****ого мага , так как понимаешь что этот нерф луков магам на руку , твое мнение на*** никому не нужно.

theEx

Барон
Лайки
38
Чел , я тебе еще раз повторю , писал уже несколько раз , почему в мой морай сет бижи +6, 220+ резист к ветру , 230 святости , сх с дино Стафом +4 бьет 3-5к, а я а мажор!!! Сет бью 1.5 с 225 +6 дино луком ? Окей, по*** на урон магов , но у меня одна основаная претензия , это урон в ****ую робу , которого нет , пусть бьют маги так же , но пусть дадут лукам урон , у магов появится кк и чоп, что блять будут луки делать ? 900 бить ? Ну ты долбоеб или не понимаешь , что меньше 3к в мага это не урон , это смех , у Мага есть мана щит , у сх контроль 100% на 5 сек , что блять есть у лука ? 1100 рендж ? Пока ты эту ****ую стрелу натянешь рендж будет уже на удар мага , на на*** ты споришь если ты не играешь ни на луке , ни на маге, хотя если на Маге то понятно почему
Ты для начала начни общаться адекватно, а не как какое-то отребье. Ну если ты не можешь кайтить мага, то я тебе сочувствую. У лука мобильности в 2 раза больше, чем у мага. И неважно какая у тебя бижа, у тебя один из самых маленьких м дефов в этой ****ой игре, ты всегда будешь хавать неебический урон от нормально бущеных магов!

Zingetsu

Барон
Лайки
40
Ой господи, какой то маг кританул маг скилом челика на луке аж на 3к и тот сразу же побежал ныть на форум....

Луки такие луки.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Фул заюз сх крит > фул заюз дестра. Сх мета просто

Шипучка

Барон
Лайки
161
Ты типичный долбоеб который всеми правдами и неправдами будет дефать своего ****ого мага , так как понимаешь что этот нерф луков магам на руку , твое мнение на*** никому не нужно.
ты реально такой дубовый? у тебя мозг чисто 2 кизила ,****ито конечно как магу мне выгодней что бы ты лохопихотинец шерстяной меня не бил по 3-5к с крита когда было 4-5хп всего на других стадиях.3 стадии маги вообще терпели от всех.а тут ты дубина дубовая решила что ты ты оделся и должен как раньше ваншотить робу и быть ****иным пирожком нагибатором,а вот на ротяку поймал от мага и будешь от норм магов всегда принимать утреннюю кашку,потому что ты ЛОХОПЕХота и нытик

Sky force

Наследник
Лайки
12
ты реально такой дубовый? у тебя мозг чисто 2 кизила ,****ито конечно как магу мне выгодней что бы ты лохопихотинец шерстяной меня не бил по 3-5к с крита когда было 4-5хп всего на других стадиях.3 стадии маги вообще терпели от всех.а тут ты дубина дубовая решила что ты ты оделся и должен как раньше ваншотить робу и быть ****иным пирожком нагибатором,а вот на ротяку поймал от мага и будешь от норм магов всегда принимать утреннюю кашку,потому что ты ЛОХОПЕХота и нытик
Ну дай мне свой ник клоун , че ты скулишь так , еще сильнее будешь скулить когда вернут урон в робу

Шипучка

Барон
Лайки
161
Ну дай мне свой ник клоун , че ты скулишь так , еще сильнее будешь скулить когда вернут урон в робу
тебе какой из?у меня много
грязныетрусики.пугало,чепушило,СоннаяЛощина и еще есть много ,дубалом дубовый пиши,с радостью тебе рот залью )

Frekazoid

Наследник
Лайки
2
сегодня был фикс пве урона ? или в некрополях мобов усилили ?
до рестарта бил критом 18к, после 12к
хавк дино боу +6 150 атт

Sky force

Наследник
Лайки
12
тебе какой из?у меня много
грязныетрусики.пугало,чепушило,СоннаяЛощина и еще есть много ,дубалом дубовый пиши,с радостью тебе рот залью )
Ну в принципе эти Ники и характеризуют тебя ****оса пивного , который бегает в кармиан сете на 30 чарах и лучники ему бьют много ))

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Почему у Луков нет урона в робу ? Бью луком в робу 2-3к, маг мне в дино бижу и 60 атт фул шмот дает минимум 5к Критом . Я в хеви бью больше , чем в робу
Лук самая популярная соло профа , зачем ее убивать такими нерфами, сделайте нормальный урон , чтоб бить хотя бы столько же , сколько и маги
а что за маг был? СХ, сорк или другой?

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Господа подростки из постсовка! Будьте вежливы! Вот твой текст без оскорблений.
Самая популярная соло профа это крафтер и спойлер, очнись, вчера ходили на 3 арену, нас выводит из слипа ФР 81лвл с дино луком 225 атт +3 по заточке, ваншотил мажор сеты в 2 раза превышающее количество хп, а у уебка без убста и бафа маленький дамаг, поэтому еще ниже плинтуса мага уроните на***, ради этого пидораса топик стартера. У магов фейлится 9 ударов из 10 даже при заточке +20 нюка, а это ***ло чтото ****ит гандон без буста.
:
Самая популярная соло-профессия — это крафтер и спойлер, имей в виду. Вчера были на третьей арене: нас выводит из сна ФР 81 уровня с луком Диносты, 225 атаки, +3 заточка. Он ваншотил персонажей в мажор-сетах, у которых в два раза больше ХП, чем у него. А у игрока без бафов и усилений урон совсем слабый. Поэтому магов еще больше ослабьте ради автора темы. У магов 9 из 10 ударов промахиваются даже с +20 заточкой на нюк, а этот персонаж без всяких усилений спокойно наносит высокий урон.
4o

Шипучка

Барон
Лайки
161
Ну в принципе эти Ники и характеризуют тебя ****оса пивного , который бегает в кармиан сете на 30 чарах и лучники ему бьют много ))

я в отличии от тебя чертилы всех чаров одел,и не ною как ты чертолёт дырявый)) скажи свой ник в игре пугало гирановское
и магом я отыграл 3 стадии унижения,а ты нытик дырявый еще раз подчеркну

Sky force

Наследник
Лайки
12
а что за маг был? СХ, сорк или другой? И сорк и сх, но сх больше
я в отличии от тебя чертилы всех чаров одел,и не ною как ты чертолёт дырявый)) скажи свой ник в игре пугало гирановское
и магом я отыграл 3 стадии унижения,а ты нытик дырявый еще раз подчеркну
Хорошо , напишу тебе завтра , грязные трусики , чепушило ))

Верх