Урон в робу у Луков

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Для тебя клоуна открою секрет , что огурец фармят все , кто хочет , ты прочти что я пишу , урона в робу нет алло клоун , я бью в робу 1.5к с 6 дино луком 225 атт, мне сх в морай сет бижи +6 бьет 3.5-5.5, 230 резист к ветру , 220 к святости , я тебе привожу факты подкрепленные цифрами , а ты ***ню высераешь
Чмо попадает в щит и пишет урона в робу нету, сын сифозной ****и

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Сын спидозной макаки играет в параллельной реальности. В дк сете ловлю крутые от фров 225 атт 20к плюс а этому юродивому мало все

HellRND1

Старейшина
Лайки
31

Sky force

Наследник
Лайки
12
Чмо попадает в щит и пишет урона в робу нету, сын сифозной **** ну какой щит сын свиньи , он с дино стафом, понимаешь , посох, в двух руках , нет места для щита , как у твоей мамаши два члена в руках , так же две руки Мага заняты посохом , а то что ты нищий ****ос 63 лвл спустя два месяца сервера в дк сете , подтверждает мои слова , что ты безрукий сын бляди

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Почему у Луков нет урона в робу ? Бью луком в робу 2-3к, маг мне в дино бижу и 60 атт фул шмот дает минимум 5к Критом . Я в хеви бью больше , чем в робу
Лук самая популярная соло профа , зачем ее убивать такими нерфами, сделайте нормальный урон , чтоб бить хотя бы столько же , сколько и маги
Знаю пару лукарей, тоже жалуются на маленький урон...

Верх