давайти не будем о уроне магов говоритьвы удачно блокировали удар)0
а по спине че там слышно?
мне как бы в ту же робу паладин в опене после 8 канцела 1200 стреляет каждый удар, но думаю в скором времени следует ожидать 1500+
ты *****еб? тебе такого урона мало?а можно фсам тоже дамаг с лука 1500-2000? у меня нет пассивки и скиллов для лука, но я всегда хотел побегать на фсе с луком на олимпе :c
ну так ты ж ноешь про дамаг с лука, а не с твоего основного оружия, а именно дубины под шилкой. я тож хочу кроме основных способностей еще и с лука критовать по 2к(( нельзя чтоле???ты *****еб? тебе такого урона мало?
![]()
-stun это я еще в кубике стою 8 сек каждый бой
где я ною? я лишь показываю настоящий урон онлайн без регистрации, мне на него насрать, саня и с таким дамаг отвалился за 5 сек.ну так ты ж ноешь про дамаг с лука, а не с твоего основного оружия, а именно дубины под шилкой. я тож хочу кроме основных способностей еще и с лука критовать по 2к(( нельзя чтоле???
чел урон абсолютно нормальныйгде я ною? я лишь показываю настоящий урон онлайн без регистрации, мне на него насрать, саня и с таким дамаг отвалился за 5 сек.
а про дубину под шилкой я могу показать тебе урон, но давай я сначало спрошу у тебя, сколько по твоему шк будет бить с дубины под шилкой по фсу?
шо? если ты про криты шк с шилкой с дубины по фсу то сорян, последний раз когда я случайно набил шилку я подох быстрее чем понял что я набил шилку(( поэтому не обратил вниманиегде я ною? я лишь показываю настоящий урон онлайн без регистрации, мне на него насрать, саня и с таким дамаг отвалился за 5 сек.
а про дубину под шилкой я могу показать тебе урон, но давай я сначало спрошу у тебя, сколько по твоему шк будет бить с дубины под шилкой по фсу?
извини пожалуйстаменя одного триггерит протект фса от челобаса с ником сатаник ?
почитай ласт обнову, и извинисьну Спирит под шилкой без шансов стирал вашего фса(ник забыл, бразер чёт там)
на х100 я случайно зарядил рандомного шк и в целке отьехал
паладос с 80 птс одев дубинку оставил мне 300 хп в целке на Пете
хз чел
да сори, спросил за тебя, ты дурачок местный оказывается, извини что отвечал на твои квотышо? если ты про криты шк с шилкой с дубины по фсу то сорян, последний раз когда я случайно набил шилку я подох быстрее чем понял что я набил шилку(( поэтому не обратил внимание
ну слился и слилсяда сори, спросил за тебя, ты дурачок местный оказывается, извини что отвечал на твои квоты