Урон в ФСов

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
тема для постоянно ноющих фсов и урон с лука
3c04e5f5e78e.png

03240092f5fe.png

7e21bc92dd99.png

9cedd069040e.png

eac63e50d0c6.png

25d8757b24f1.png

4a66d009cec6.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
ну то в щит, который блочит 100%
и то от пала, который пожрезан если верить одменам
и без агра
мда

fckingsick

Виконт
Лайки
760
вы удачно блокировали удар)0
а по спине че там слышно?
мне как бы в ту же робу паладин в опене после 8 канцела 1200 стреляет каждый удар, но думаю в скором времени следует ожидать 1500+

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Резать палов, однозначно
Магам, в свою очередь, поднять деф не мешало бы.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
вы удачно блокировали удар)0
а по спине че там слышно?
мне как бы в ту же робу паладин в опене после 8 канцела 1200 стреляет каждый удар, но думаю в скором времени следует ожидать 1500+
давайти не будем о уроне магов говорить

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
итого 1500 крит в фсика без агра
нужно больше

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
еще кстати не видно руны
=)

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
А все из за отсутствия заряда...

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
агр спецом не юзал, чтобы видно было статичный дамаг, накиньте сами агр будет не 60, а 80, руна 4 скрин 2 панель вынес для дурочков

Satanic

Барон
Лайки
27
а можно фсам тоже дамаг с лука 1500-2000? у меня нет пассивки и скиллов для лука, но я всегда хотел побегать на фсе с луком на олимпе :c

merciwe

Граф
Лайки
3 222
По факту проблема скрайда не в имбовых паладинах , суммонерах или тирах. Или в берсах у которых шанс дизарма 100%"нет" А в том, что администрация не хочет привлекать туда новых людей и делать олимпиаду такой чтоб она приносила удовольствие от её фарма. Вроде бы ивент 3х3 поддержали многие,но тема по итогу умерла и все про неё забыли... Никто бы не думал об этих проблемах если б тут летало хотя бы арен 30 на постоянной основе. Опять же этот вопрос стоит только потому , что летает каждый день 4 арены и там присутствуют суммонеры которые жмут ков и паладины. А те кто напишут, что люди не хотят ходить на олимп из за имбовых тиров, суммонеров, паладинов. Просто идите наxyй. Ведь тот же рофлан как то нафармил 1к+ птс на магах. Которые яко бы не убивают берсов, суммонеров, тиров.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
а можно фсам тоже дамаг с лука 1500-2000? у меня нет пассивки и скиллов для лука, но я всегда хотел побегать на фсе с луком на олимпе :c
ты *****еб? тебе такого урона мало?
25941e18340a.png

-stun это я еще в кубике стою 8 сек каждый бой

Satanic

Барон
Лайки
27
ты *****еб? тебе такого урона мало?
25941e18340a.png

-stun это я еще в кубике стою 8 сек каждый бой
ну так ты ж ноешь про дамаг с лука, а не с твоего основного оружия, а именно дубины под шилкой. я тож хочу кроме основных способностей еще и с лука критовать по 2к(( нельзя чтоле???
я канеш понимаю что ты хочешь вернуть время, когда фс тебя ударить даже не мог, потому что бегал и хилился весь бой и всирал в итоге изза ****утых критов в 3к без шилки, а еще потому что от сраного лука даже за угол не убежать, но все же совесть то надо иметь.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ну так ты ж ноешь про дамаг с лука, а не с твоего основного оружия, а именно дубины под шилкой. я тож хочу кроме основных способностей еще и с лука критовать по 2к(( нельзя чтоле???
где я ною? я лишь показываю настоящий урон онлайн без регистрации, мне на него насрать, саня и с таким дамаг отвалился за 5 сек.
а про дубину под шилкой я могу показать тебе урон, но давай я сначало спрошу у тебя, сколько по твоему шк будет бить с дубины под шилкой по фсу?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
меня одного триггерит протект фса от челобаса с ником сатаник ?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
где я ною? я лишь показываю настоящий урон онлайн без регистрации, мне на него насрать, саня и с таким дамаг отвалился за 5 сек.
а про дубину под шилкой я могу показать тебе урон, но давай я сначало спрошу у тебя, сколько по твоему шк будет бить с дубины под шилкой по фсу?
чел урон абсолютно нормальный
даже дохуя
сделают как на х1к урон с лука
сразу выйдешь с олимпиады
а пока играй и наслаждайся тем что можешь убивать абсолютно любую профу за 5 секунд с лука

Satanic

Барон
Лайки
27
шо? если ты про криты шк с шилкой с дубины по фсу то сорян, последний раз когда я случайно набил шилку я подох быстрее чем понял что я набил шилку(( поэтому не обратил внимание

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ну Спирит под шилкой без шансов стирал вашего фса(ник забыл, бразер чёт там)
на х100 я случайно зарядил рандомного шк и в целке отьехал
паладос с 80 птс одев дубинку оставил мне 300 хп в целке на Пете
хз чел
почитай ласт обнову, и извинись

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
шо? если ты про криты шк с шилкой с дубины по фсу то сорян, последний раз когда я случайно набил шилку я подох быстрее чем понял что я набил шилку(( поэтому не обратил внимание
да сори, спросил за тебя, ты дурачок местный оказывается, извини что отвечал на твои квоты

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
f4058740c8b2.png

60cc01cb21d5.png

обьясняю для дурачков
нажал я шилку, раньше шк отжирался от общего кол-ва нанесенного урона.
щас он отжираеться только от урона в хозяина т.е от 675.
шилка дает 40% плюс вся фигня, окей 50% = 300 я отжираю, а от рефлекта получаю 1500. Смысл от шилки? тратить 1к хп от ее заюза? если блант в руки не возьмешь? выше скидывал урон от фса в шк = 2.7.
таже ситуация и с палами? 0 профита бить с дубины просто 0.
их апнули так сказать а они ноют до сих пор

Верх