Урон у персонажей

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Вообщем после многих тестов, изменений с талантами(фул/деф) и фул бустом я слегка в шоке от общего урона. Я пройдусь по самым сумасшедшим профам. Тир/Дестр даже не буду брать в расчет, зеленые должны показывать урон, хотя тоже честно смешно, я тут по приколу вышел на дестре с паком, играли без джуда, 1 место на темпл варе, 1100 глориков, буст на дестре был эля лайт 6 и маул 6, криты летели от 30 до 130к, очень интересно но не понятно) мой основной перс фул 12 по сетам и эпику с 16 пухами, короче почти фул гс ловит от ШК/Палов/Ножей/ криты от 10 до 30к. Вот к примеру на тесте с танком под бафом КХ + НПЦ баф, гладом я вышел в фул рефлекте, полность фул рефлекте. ШК был так же под таким же бафом, и своей шилкой, так вот бой прошел по такому сценарию, притяжка-25к крит. Это норма?С палом +- такая же история. С тиром дестром аналогично ребята. Тоесть если раньше такому персу, нужно было задуматься когда он видел рефлект, он менял сет, пуху на НР условно, работал скилами , то щас это пивко даже не заморачивается, он разбивает тебя в рефлекты. Дальше маги, смотрел просто со стороны, как бедный кенц маг с откатом кенцела через кенцл + целку пытался откайтить ШК через камень, но кенцео 15 сек же теперь?) не успел пацан и упал от 30к крита. Это с какой целью сделано?Что бы профа которая 1х1 должна как минимум быть в топах ложится от любой куеты? Тут можно много писать, но хотя бы начните с малого, порежте урон….Получается фишек много но они сыроватые. Посадите балансера на неделю, нормально изучить профы, глянуть что вообще происходит. Наберите даже я не знаю желающих Вам помочь, из числа игроков с топ гсом. @Guldan надеюсь на то что будет хоть какая то адекватная реакция. Серв хороший, админы стараются видно, но не делайте вы из каждой профы дестра….

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Я не знаю как остальным игрокам, может все устраивает, пусть пишут, если я один такой то и можно тему закрывать. Но мне этот дпс не понятен, для комфортной игры тот же ШК к примеру под шилкой и своим бафом должен бить критом магу в 12 сете не 30к а 7-8….луку/ножу в 12 ворпале 5-6к….если брать глада/вла/тира/ в сете 12 то так же 7-8к криты это норма, это пвп которое идет хотя бы секунд 10-15. Тоже самое касается паладина, тира, дестра, ножа. Урон ножей посмотрите АВ/ТН/ПВ под КК. @Guldan

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Up

Последнее редактирование:
Лайки
2 220
Я не знаю как остальным игрокам, может все устраивает, пусть пишут, если я один такой то и можно тему закрывать. Но мне этот дпс не понятен, для комфортной игры тот же ШК к примеру под шилкой и своим бафом должен бить критом магу в 12 сете не 30к а 7-8….луку/ножу в 12 ворпале 5-6к….если брать глада/вла/тира/ в сете 12 то так же 7-8к криты это норма, это пвп которое идет хотя бы секунд 10-15. Тоже самое касается паладина, тира, дестра, ножа. Урон ножей посмотрите АВ/ТН/ПВ под КК. @Guldan
Да с какого перепуга ШК должен бить даже 7-8к гладу и тиру?
Что такого есть у шк для этого? Он же не паладин, который стакает 2 иконы или дестр под стаком иконы, зила и лютой п атакой с рейджем.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 699
Да с какого перепуга ШК должен бить даже 7-8к гладу и тиру?
Что такого есть у шк для этого? Он же не паладин, который стакает 2 иконы или дестр под стаком иконы, зила и лютой п атакой с рейджем.
физ атака на 30% больше чем у пала
висящий третий стак боли физ крит урон +20%
мораль крит урон +30%
итого получается что две иконы множат крит урон на 4 а шилка+3й стак боли + мораль на 3.12 при том что физ атака у шк выше

Exzone

Виконт
Лайки
107
Какие 30 к что ты несешь скинь скрины с двух Чаров

Лайки
2 220
физ атака на 30% больше чем у пала
висящий третий стак боли физ крит урон +20%
мораль крит урон +30%
итого получается что две иконы множат крит урон на 4 а шилка+3й стак боли + мораль на 3.12 при том что физ атака у шк выше
Так у пала тоже есть мораль и ему с окна можно кинуть икону шк поверх его селф иконы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 699
Так у пала тоже есть мораль и ему с окна можно кинуть икону шк поверх его селф иконы.
у иконы ангела и морали одинаковый тип бафа
abnormal_type = posession
так что либо две иконы ,либо икона огня + мораль либо икона ангела +шилка

Блохастый

Рыцарь
Лайки
11
Это вечный Бэта тест пора бы привыкнуть) - тебя готовят к плавному переходу на эссенс)

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Это вечный Бэта тест пора бы привыкнуть) - тебя готовят к плавному переходу на эссенс)
Не, этого не будет точно, хф они сохранят думаю)Не один человек разумный не станет целенаправлено терять свои деньги на ровном месте

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Какие 30 к что ты несешь скинь скрины с двух Чаров
Одень кольца, возьми топ пуху 12-14 баф нпц шилка и проверь. Кто ты вообще такой что бы я тебе скидывал что то? Если кому и скину пруфы так это админам при запросе. Все будет.

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
И не надо зацикливаться только на ШК, я вообще про нереальный урон для данных хроник, серв кастомный я понимаю, но для чего сводить на нет все механики проф которые просто не успеют нажать кнопки и улетят? Тот же нож даже который сует под КК в хэви сеты 12е по 8-10к криты с бэка, при этом имеет скил еще где его выделять нельзя и кучу УЕ. Тут либо уже разгонять НР х3, условно не 22к на гладе а 60…но это уже не ХФ совсем, либо адекватно как то резать урон в ла2 некоторым профам. Если кому реально интересно можем потестировать. ТСС глада крит под просветом в АВ/ТН и крит бэка от АВ/ТН

Верх