Урон у персонажей

M@ksSpB

Барон
Лайки
47
Вообщем после многих тестов, изменений с талантами(фул/деф) и фул бустом я слегка в шоке от общего урона. Я пройдусь по самым сумасшедшим профам. Тир/Дестр даже не буду брать в расчет, зеленые должны показывать урон, хотя тоже честно смешно, я тут по приколу вышел на дестре с паком, играли без джуда, 1 место на темпл варе, 1100 глориков, буст на дестре был эля лайт 6 и маул 6, криты летели от 30 до 130к, очень интересно но не понятно) мой основной перс фул 12 по сетам и эпику с 16 пухами, короче почти фул гс ловит от ШК/Палов/Ножей/ криты от 10 до 30к. Вот к примеру на тесте с танком под бафом КХ + НПЦ баф, гладом я вышел в фул рефлекте, полность фул рефлекте. ШК был так же под таким же бафом, и своей шилкой, так вот бой прошел по такому сценарию, притяжка-25к крит. Это норма?С палом +- такая же история. С тиром дестром аналогично ребята. Тоесть если раньше такому персу, нужно было задуматься когда он видел рефлект, он менял сет, пуху на НР условно, работал скилами , то щас это пивко даже не заморачивается, он разбивает тебя в рефлекты. Дальше маги, смотрел просто со стороны, как бедный кенц маг с откатом кенцела через кенцл + целку пытался откайтить ШК через камень, но кенцео 15 сек же теперь?) не успел пацан и упал от 30к крита. Это с какой целью сделано?Что бы профа которая 1х1 должна как минимум быть в топах ложится от любой куеты? Тут можно много писать, но хотя бы начните с малого, порежте урон….Получается фишек много но они сыроватые. Посадите балансера на неделю, нормально изучить профы, глянуть что вообще происходит. Наберите даже я не знаю желающих Вам помочь, из числа игроков с топ гсом. @Guldan надеюсь на то что будет хоть какая то адекватная реакция. Серв хороший, админы стараются видно, но не делайте вы из каждой профы дестра….

Верх