Урон тиров

Лайки
39
Кто только со мной не ходил на х2 на блеску, супер бущеные сумы, тиры. Но они даже близко не дают урон, который выдает дестр, если он все прожал правильно и сапорт отдал разрядки когда надо.
Невозможно что то успеть надамажить, когда дестр за 30-45 секунд сносит блеску критами 2.5-3 ляма до мультика
я имел веду что кот тоже норм льет дпс и спокойно закрывает блеску такчто не обезательно ходить только этими ебучими орками

Лайки
39
Кто только со мной не ходил на х2 на блеску, супер бущеные сумы, тиры. Но они даже близко не дают урон, который выдает дестр, если он все прожал правильно и сапорт отдал разрядки когда надо.
Невозможно что то успеть надамажить, когда дестр за 30-45 секунд сносит блеску критами 2.5-3 ляма до мультика
будем надеется порезку орков о поднятие дпса другим профам ) хотя шас сабы будут работать и на сабов так что покую ) только впадлу качать этого орка дестра ) темболие платный кач отменили а бегать просится в садах не охота

Лайки
1 671
я имел веду что кот тоже норм льет дпс и спокойно закрывает блеску такчто не обезательно ходить только этими ебучими орками
Сумами даже меньше головняка чем орками, но нужен грамотный пл, который будет контролить отдачу ядер

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Клоун я говорю из практики, а не теории любой правильный сумонер передамажит тира как неxуй делать, как пыль сотрет по дпсу
Клоун тут токо ты) который верит в то что правильный сум передамажит правильного тира)

Верх