- Лайки
- 28
В том, что тир берет блант и юзает трансформы.в чем извращение
Я не спорю про то, что это действительно работает.
В том, что тир берет блант и юзает трансформы.в чем извращение
Вообще дестра разгоняют под блес фрею. Это единственный инст тут, где он должен выдать дамаг за короткий промежуток времени.см выше и это не миф а вполне реализуемый сетап который наш пак делал под зака фрею (нормал) и фринту в 1 пак (руофф). Лаба кстати мимо потому что там рефлект
ну тут другой коленкор, какая тут бфрея это вообще шуткаВообще дестра разгоняют под блес фрею. Это единственный инст тут, где он должен выдать дамаг за короткий промежуток времени.
Остальные инсты это гремлины, убиваемые любыми составами
На руофе знатно извращались. Где то старый ролик валяется с тиадой за 2 удара дестра.ну тут другой коленкор, какая тут бфрея это вообще шутка
Ты меня не понял, ты говоришь тир даст топ дпс по блеске под бизоном в заке с блантом, никогда такого не будет на скрайде, как я и писал више кот\фс даст больше дпса при тех же условиях это все практика, а не теорияэто ты читай выше речь про тира а не дестра, какой нах бизон на дестре. У дестра кап крита с блантом будет только при элегии лайт и прям ппц жирным аугом в молоте
да это было до ХФ, дестр Агр 2кк криты дал в тиат вместо печати юзал дебаф диванного вориора. Про стил бафов СБ/таликами тоже читал но по мне это вот рил извращение - тащить твинов для стила еще не факт что своруется а там надо много с разных чаров наворовать, чисто ради экспериментаНа руофе знатно извращались. Где то старый ролик валяется с тиадой за 2 удара дестра.
Типы на сб стилили кучу бафов и ей соло фринту сносили
я бы поспорил но видишь мне как бы пофиг, я не убеждаю - мне просто не зачем, но я про блесску не говорил. Если говоришь кот передпсит блант с 500 критрейта и +200% крит урона от зила+иконы то наверное так и естьТы меня не понял, ты говоришь тир даст топ дпс по блеске под бизоном в заке с блантом, никогда такого не будет на скрайде, как я и писал више кот\фс даст больше дпса при тех же условиях это все практика, а не теория
Она никогда и не давала крита кастетамтут икона не дает силу крита кастетам?
а шмот какой? а тату? а баф нормальный? от 220 атт 0 смысла ибо резиста больше, ты наверное адепт закена 150 атт ну ладно, тиры дают норм дпс я на дестре с кентом тиром хожу если бить с мечом то урона +- одинаковый с блантом я канешно даю намного больше под шилкой, просто тир у вас мусорный былРебят, я без претензий, просто понять хочу. Ходили на фрею, тир 220 атт с ик кастетами набил под ЗИЛом почти в два раза меньше чем дестр с хд мечем 150 атт. Все сумонеры тоже немного тира передамажили. Был бы дестр с дубиной, то все ок, а так закрались сомнения. Так и должно быть? У тира а бус и Олимп колечко.
Ставь купол на атаку так чтобы только на тебя попадало и врывайся в топ по уронуРебят, вы правильно меня поймите, я не поныть решил, а просто понять как так. Впринципе ответы я получил. Докачаю сабы и с 79 до 80 и рерол. Чтото тир не впечатлил. Может я не так с ним играю, но получается есть куча проф, которые с меньшим бустом дадут больше эффективности. Всем спасибо за комментарии.

а почему тир должен набить больше дестра не подскажешь?Ребят, я без претензий, просто понять хочу. Ходили на фрею, тир 220 атт с ик кастетами набил под ЗИЛом почти в два раза меньше чем дестр с хд мечем 150 атт. Все сумонеры тоже немного тира передамажили. Был бы дестр с дубиной, то все ок, а так закрались сомнения. Так и должно быть? У тира а бус и Олимп колечко.
не могёшь простоЧтото тир не впечатлил.
Нормально тир топ дпс при хорошем бустеЭта тема точно по тиров? Может лучше про дестров поговорим?
Да не, не топ с(=Нормально тир топ дпс при хорошем бусте
почему это сумоны не должны лить дпс )? я не хочу играть на уебишном оркеНу не должны сумонеры с маг палками передамаживать тира на лимитах! Не должен дестр с Лоу а мечем передамаживать ( он кстати передамажил без ЗИЛа) или я что-то не понимаю
вот ту 1000000000000% ибо сам кот на х2Кот с двуручным дрыном в трансе закена с кольцами дает такие цифры по блеске что и некотрым дестрам не снились
Дестр без эли и молотка не дамажит, про тира вообще молчу... Суму нужно дино дагер 300 и чтобы ему выбивали лоялку... Всё, по дамагу улетает далеко от лимитовБеру суммонеров в инсты чтобы баф кидали, даже не думаю что они могут нанести какой-то урон, а тут пацаны говорят, что они дамажат больше лимита)))
Да друг, я просто рофлю с детишек, я не испытываю никаких трудностей в игре))Дестр без эли и молотка не дамажит, про тира вообще молчу... Суму нужно дино дагер 300 и чтобы ему выбивали лоялку... Всё, по дамагу улетает далеко от лимитов
Кто только со мной не ходил на х2 на блеску, супер бущеные сумы, тиры. Но они даже близко не дают урон, который выдает дестр, если он все прожал правильно и сапорт отдал разрядки когда надо.вот ту 1000000000000% ибо сам кот на х2
Сказочник)А правильно забущеный сумонер в любом случае передамажит тира...