Урон тиров

Лайки
1 668
см выше и это не миф а вполне реализуемый сетап который наш пак делал под зака фрею (нормал) и фринту в 1 пак (руофф). Лаба кстати мимо потому что там рефлект
Вообще дестра разгоняют под блес фрею. Это единственный инст тут, где он должен выдать дамаг за короткий промежуток времени.
Остальные инсты это гремлины, убиваемые любыми составами

Мефыч

Граф
Лайки
717
Вообще дестра разгоняют под блес фрею. Это единственный инст тут, где он должен выдать дамаг за короткий промежуток времени.
Остальные инсты это гремлины, убиваемые любыми составами
ну тут другой коленкор, какая тут бфрея это вообще шутка

Лайки
1 668
ну тут другой коленкор, какая тут бфрея это вообще шутка
На руофе знатно извращались. Где то старый ролик валяется с тиадой за 2 удара дестра.
Типы на сб стилили кучу бафов и ей соло фринту сносили

Bueno

Виконт
Лайки
393
это ты читай выше речь про тира а не дестра, какой нах бизон на дестре. У дестра кап крита с блантом будет только при элегии лайт и прям ппц жирным аугом в молоте
Ты меня не понял, ты говоришь тир даст топ дпс по блеске под бизоном в заке с блантом, никогда такого не будет на скрайде, как я и писал више кот\фс даст больше дпса при тех же условиях это все практика, а не теория

Мефыч

Граф
Лайки
717
На руофе знатно извращались. Где то старый ролик валяется с тиадой за 2 удара дестра.
Типы на сб стилили кучу бафов и ей соло фринту сносили
да это было до ХФ, дестр Агр 2кк криты дал в тиат вместо печати юзал дебаф диванного вориора. Про стил бафов СБ/таликами тоже читал но по мне это вот рил извращение - тащить твинов для стила еще не факт что своруется а там надо много с разных чаров наворовать, чисто ради эксперимента
Ты меня не понял, ты говоришь тир даст топ дпс по блеске под бизоном в заке с блантом, никогда такого не будет на скрайде, как я и писал више кот\фс даст больше дпса при тех же условиях это все практика, а не теория
я бы поспорил но видишь мне как бы пофиг, я не убеждаю - мне просто не зачем, но я про блесску не говорил. Если говоришь кот передпсит блант с 500 критрейта и +200% крит урона от зила+иконы то наверное так и есть

Последнее редактирование:

Fatali1y

Наследник
Лайки
7
тут икона не дает силу крита кастетам?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
ребят, вы тут спорите, все что возьмет в руки блант под иконой будет дамажить, тот же берс в трансформе без фул крылатой ***ни выдавацл цифры, тут проблема сервера в ... новом притоке людей, такой пипл треш на скрайде давно не играл, им хоть кнопку "убить" дай, все равно не справятся

Imperi9

Барон
Лайки
20
Ребят, вы правильно меня поймите, я не поныть решил, а просто понять как так. Впринципе ответы я получил. Докачаю сабы и с 79 до 80 и рерол. Чтото тир не впечатлил. Может я не так с ним играю, но получается есть куча проф, которые с меньшим бустом дадут больше эффективности. Всем спасибо за комментарии.

Жаба

Виконт
Лайки
283
Ребят, я без претензий, просто понять хочу. Ходили на фрею, тир 220 атт с ик кастетами набил под ЗИЛом почти в два раза меньше чем дестр с хд мечем 150 атт. Все сумонеры тоже немного тира передамажили. Был бы дестр с дубиной, то все ок, а так закрались сомнения. Так и должно быть? У тира а бус и Олимп колечко.
а шмот какой? а тату? а баф нормальный? от 220 атт 0 смысла ибо резиста больше, ты наверное адепт закена 150 атт ну ладно, тиры дают норм дпс я на дестре с кентом тиром хожу если бить с мечом то урона +- одинаковый с блантом я канешно даю намного больше под шилкой, просто тир у вас мусорный был

13black

Виконт
Лайки
186
лол, тип хочет урон от тира на таких стадиях в рб. он появится только при появлении елегии и заряженных костей, сейчас остается только прикурить на тире зиловике

Мефыч

Граф
Лайки
717
Ребят, вы правильно меня поймите, я не поныть решил, а просто понять как так. Впринципе ответы я получил. Докачаю сабы и с 79 до 80 и рерол. Чтото тир не впечатлил. Может я не так с ним играю, но получается есть куча проф, которые с меньшим бустом дадут больше эффективности. Всем спасибо за комментарии.
Ставь купол на атаку так чтобы только на тебя попадало и врывайся в топ по урону:char-morc-pepe:

Лайки
65
Ребят, я без претензий, просто понять хочу. Ходили на фрею, тир 220 атт с ик кастетами набил под ЗИЛом почти в два раза меньше чем дестр с хд мечем 150 атт. Все сумонеры тоже немного тира передамажили. Был бы дестр с дубиной, то все ок, а так закрались сомнения. Так и должно быть? У тира а бус и Олимп колечко.
а почему тир должен набить больше дестра не подскажешь?

Лайки
39
Ну не должны сумонеры с маг палками передамаживать тира на лимитах! Не должен дестр с Лоу а мечем передамаживать ( он кстати передамажил без ЗИЛа) или я что-то не понимаю
почему это сумоны не должны лить дпс )? я не хочу играть на уебишном орке

W1n52

Граф
Лайки
519
Беру суммонеров в инсты чтобы баф кидали, даже не думаю что они могут нанести какой-то урон, а тут пацаны говорят, что они дамажат больше лимита)))
Дестр без эли и молотка не дамажит, про тира вообще молчу... Суму нужно дино дагер 300 и чтобы ему выбивали лоялку... Всё, по дамагу улетает далеко от лимитов

ToVillage

Вассал
Лайки
0
Та какие дестры, тиры, сумонеры. Лучники закрывают любой инстанс сейчас быстрее остальных

FckPolice

Барон
Лайки
50
Дестр без эли и молотка не дамажит, про тира вообще молчу... Суму нужно дино дагер 300 и чтобы ему выбивали лоялку... Всё, по дамагу улетает далеко от лимитов
Да друг, я просто рофлю с детишек, я не испытываю никаких трудностей в игре))

Лайки
1 668
вот ту 1000000000000% ибо сам кот на х2
Кто только со мной не ходил на х2 на блеску, супер бущеные сумы, тиры. Но они даже близко не дают урон, который выдает дестр, если он все прожал правильно и сапорт отдал разрядки когда надо.
Невозможно что то успеть надамажить, когда дестр за 30-45 секунд сносит блеску критами 2.5-3 ляма до мультика

Верх