Урон тиров

Imperi9

Барон
Лайки
21
Ребят, я без претензий, просто понять хочу. Ходили на фрею, тир 220 атт с ик кастетами набил под ЗИЛом почти в два раза меньше чем дестр с хд мечем 150 атт. Все сумонеры тоже немного тира передамажили. Был бы дестр с дубиной, то все ок, а так закрались сомнения. Так и должно быть? У тира а бус и Олимп колечко.

Imperi9

Барон
Лайки
21
Ну не должны сумонеры с маг палками передамаживать тира на лимитах! Не должен дестр с Лоу а мечем передамаживать ( он кстати передамажил без ЗИЛа) или я что-то не понимаю

Лайки
1 671
Ну не должны сумонеры с маг палками передамаживать тира на лимитах! Не должен дестр с Лоу а мечем передамаживать ( он кстати передамажил без ЗИЛа) или я что-то не понимаю
С маг палками там кони а у фреи срезали м деф под магов. Так что вполне логично

FckPolice

Барон
Лайки
50
И теперь он будет думать что суммонеры реально больше орков дамажат

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Ребят, я без претензий, просто понять хочу. Ходили на фрею, тир 220 атт с ик кастетами набил под ЗИЛом почти в два раза меньше чем дестр с хд мечем 150 атт. Все сумонеры тоже немного тира передамажили. Был бы дестр с дубиной, то все ок, а так закрались сомнения. Так и должно быть? У тира а бус и Олимп колечко.
сумонеры говнари были у тебя, я проседаю по урону только относительно типов с 30 зилами

Мефыч

Граф
Лайки
717
Была тема с закеном, сейчас стадия для фреи/фринты:char-morc-pepe:

Мдеф инстам зарезали с размахом, чтобы тряпочники не страдали
Если у тира весь буст это "абус колечко и оли" то не удивлен

Bueno

Виконт
Лайки
393
У
Фреи резист 300, что ты что дестр идете лесом со свими 150 и 220... У дестра банально больше урона.

Bueno

Виконт
Лайки
393
А правильно забущеный сумонер в любом случае передамажит тира...

Мефыч

Граф
Лайки
717
А правильно забущеный сумонер в любом случае передамажит тира...
правильно забущенного тира нет, как минимум если не брать в расчет тригер (яхз какой с него импакт - не тестил на Х новые инсты без мдефа)

iTop4ik

Рыцарь
Лайки
19
Скрины будут? Или поверить на слово? Буст всех и т.д.? Или обычный нытик?

FckPolice

Барон
Лайки
50
Беру суммонеров в инсты чтобы баф кидали, даже не думаю что они могут нанести какой-то урон, а тут пацаны говорят, что они дамажат больше лимита)))

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Беру суммонеров в инсты чтобы баф кидали, даже не думаю что они могут нанести какой-то урон, а тут пацаны говорят, что они дамажат больше лимита)))
фс с трансформой и равный с дестром по бусту передамаживает на фрее

Bueno

Виконт
Лайки
393
правильно забущенного тира нет, как минимум если не брать в расчет тригер (яхз какой с него импакт - не тестил на Х новые инсты без мдефа)
Кот с двуручным дрыном в трансе закена с кольцами дает такие цифры по блеске что и некотрым дестрам не снились

Festive

Барон
Лайки
54
Крафтер передемажил тира сегодня

Мефыч

Граф
Лайки
717
Кот с двуручным дрыном в трансе закена с кольцами дает такие цифры по блеске что и некотрым дестрам не снились
так ирония в том что доступный баф/дебаф бустит всех участников, у лимитов только бонусом вторая икона (зил) и френзи/тотем, причем с френзи на макс бонус 95% игроков даже не парятся и долбят на фул хп, зато у них динкраш же +3 300 с рфокусом... на фул хп...:char-mshaman-jojo:
Сами иконщики ну как минимум пал способен выдать 60-70% дпса дестра в том же заряде. Вообще зеленые переоценены в таком изи контенте инстов как на скрайде можно в целом не запариваться всем этим дрочем с зелеными, забить рб не за 20 а за 30с не кажется какойто значительной разницей.

Способность выдавать урон зависит скорее от игрока а не класса, не буквально, но можно взять 2 разных дестров и они будут по разным сторонам списка урона.

Мефыч

Граф
Лайки
717
Но дестр в закене все равно топ на блеске
топ урон выдаст тир с 2ручным блантом под бизоном под печатью предела на 30% хп в трансформе зака.вместо печати можно альтнуть все вампирики (не тош) и серьги но тогда нужны 2 софа подряд что не получится, если рб слаби то он откиснет и за 30с

Bueno

Виконт
Лайки
393
топ урон выдаст тир с 2ручным блантом под бизоном под печатью предела на 30% хп в трансформе зака.вместо печати можно альтнуть все вампирики (не тош) и серьги но тогда нужны 2 софа подряд что не получится, если рб слаби то он откиснет и за 30с
Ирония в том что у нормального повторюсь нормального дестра и так будет кап крита под фклл заюзом, и бизон тира ничего считай не дает .. Так что мифы про тира с блантом всего лишь мифы

Мефыч

Граф
Лайки
717
Впервые про такое извращение слышу
в чем извращение? что тир берет молот чтобы работали обе иконы а не только зилот? или проброс лимита? так то вообще база примерно как дод, на ру брали постоянно в цц дод+овера
ну а бизон дает 500 критрейта на молот на лоу хп без мам пап и элегий, которые в норм условиях недоступны. Там развал кабин происходит, молот можно на хп чтобы больше пул хп был, но не обязательно
Ирония в том что у нормального повторюсь нормального дестра и так будет кап крита под фклл заюзом, и бизон тира ничего считай не дает .. Так что мифы про тира с блантом всего лишь мифы
см выше и это не миф а вполне реализуемый сетап который наш пак делал под зака фрею (нормал) и фринту в 1 пак (руофф). Лаба кстати мимо потому что там рефлект

Bueno

Виконт
Лайки
393
в чем извращение? что тир берет молот чтобы работали обе иконы а не только зилот? или проброс лимита? так то вообще база примерно как дод, на ру брали постоянно в цц дод+овера
ну а бизон дает 500 критрейта на молот на лоу хп без мам пап и элегий, которые в норм условиях недоступны. Там развал кабин происходит, молот можно на хп чтобы больше пул хп был, но не обязательно

см выше и это не миф а вполне реализуемый сетап который наш пак делал под зака фрею и фринту в 1 пак (руофф). Лаба кстати мимо потому что там рефлект
Читай выше у любого нормального дестра кап шанса крита в идеальных условиях, так что бизон с блантом ненужные телодвижения

Мефыч

Граф
Лайки
717
Читай выше у любого нормального дестра кап шанса крита в идеальных условиях, так что бизон с блантом ненужные телодвижения
это ты читай выше речь про тира а не дестра, какой нах бизон на дестре. У дестра кап крита с блантом будет только при элегии лайт и прям ппц жирным аугом в молоте

Верх