Урон самонеров и попытка найти смысл в этом

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Всех здравомыслящих людей волнует вопрос с уроном самонеров и их самонов.На сколько нужно ненавидеть всех играющих, что бы сделать подобный урон для сологейм говноедов.
1741457001470.png
это урон маг кота в +6 мж хеви сет.Парал с первого каста в варфрензи и лх.
1741457427484.png
а это урон уе6ищного фантом сумонера, чудо линейдж2 или самый бесполезный класс на классическом хф, кроме шизофренического бреда со скрайда.олимп бижа, мж бижа +6
Все е6учие дебафы прокидываются с первого каста в любой баф резиста.Винд шакл, парал, станы с кубиков.На8уя вы устроили эту фиесту для фантомоловерообразных свиней, которым лишь бы хрючить голду на фанпей.Мужички, ну вы 3 сервера фул одинаковых практически слепили.Наступает 3-4 стадия и пи3дец всему геймплею.Лучнички 8уярят по 5к, самонеры е6ут как в пве, так и на оли.В эту сторону смотреть не выгодно?Спрос должен быть удовлетворен?
1741457670860.png
а вот и урон от 76+коневода по 77 гладу, и это не магнус 2500 на легке уе6ал.Стоит ли говорить, что шаклю я поймал еще стоя у себя в будке.Просто блевотина.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А что у тебя за гир ?
Upd: увидел

Последнее редактирование:

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Продолжаем вечер обсуждений а8уенного баланса от Санька.
1741460532468.png
А это урон от хиро хавка с а8уенного скила и на скиле.Кританул в чела с дино дуал на почти 400 урона меньше, чем его крутой хавк.Балансно?балансно
А еще был е6учий тирант с б грейд кастетами, который наносил такой же урон по мне в 6 мж, как я по нему в его а8уенный талум сет.Продолжаем кайфовать с Саней и его балансом.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Забаньте єтого нытика чисто за неуважение администрации

DmD

Барон
Лайки
139
В одних темах ноют , что сумоны не могут , в других наоборот , где же правда?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Всех здравомыслящих людей волнует вопрос с уроном самонеров и их самонов.На сколько нужно ненавидеть всех играющих, что бы сделать подобный урон для сологейм говноедов.
Посмотреть вложение 250894 это урон маг кота в +6 мж хеви сет.Парал с первого каста в варфрензи и лх.
Посмотреть вложение 250898а это урон уе6ищного фантом сумонера, чудо линейдж2 или самый бесполезный класс на классическом хф, кроме шизофренического бреда со скрайда.олимп бижа, мж бижа +6
Все е6учие дебафы прокидываются с первого каста в любой баф резиста.Винд шакл, парал, станы с кубиков.На8уя вы устроили эту фиесту для фантомоловерообразных свиней, которым лишь бы хрючить голду на фанпей.Мужички, ну вы 3 сервера фул одинаковых практически слепили.Наступает 3-4 стадия и пи3дец всему геймплею.Лучнички 8уярят по 5к, самонеры е6ут как в пве, так и на оли.В эту сторону смотреть не выгодно?Спрос должен быть удовлетворен?
Посмотреть вложение 250899а вот и урон от 76+коневода по 77 гладу, и это не магнус 2500 на легке уе6ал.Стоит ли говорить, что шаклю я поймал еще стоя у себя в будке.Просто блевотина.
это на олимпе?
Щас например мне в +4 хеви мж глад дал 5600 со скила... ниче терпим

Boogee

Барон
Лайки
76
Кстати, сегодня по гладу ударил конём на 5500, сам охуел, да и чел тоже... Но в целом это ничего не поменяло бы, так как чел бы меня просто не догнал и я бы его выиграл хоть по урону, хоть как.

Но при этом вот:
1741465120920.png

1741465130396.png

Это без талика на эксплоужен в лайт сет+6 без берса(там брони под косарь, вроде). На сколько адекватный урон в суммонеров??? Так что эти 3-4к от коня, который 79-й ещё и с порезанным ПОВом(который на 77-м появляется) с 6к м. атаки - просто смешно и криты вылетают раз в 10 арен. А так я нюками обычными бью вон, по 300-400...

Сейчас с шарой суммон хоть не дохнит с одного крита, а дохнит с 2-х...

slte

Барон
Лайки
51
Удали пост и не позорься , из моих наблюдейний
кот тебе дал 1600 (когда лук дает изи 4к)
фс дал тебе 1100 (дагер может с бжка вынести 5к как будь здоров)
а коневод 1400 а водичкой 2500 когда ***ло без маг защиты (мм тебя с элементалки может снести а это еще просвета нету)

но даже это меркнет с тем что у тебя на гладе более 6к хп и цп хз сколько 3к ??? я не знаю сколько у глада цп у фс на 76 лвл без красок на кон 1849 цп и 3052 хп +блес боди оли палкой 3968 ( также с клан скилом 5%) он на оли не работает
1741470919340.png

то что ты показал просто копейки должно быть даже лучше . оно и будет лучше но только на супер бусте и дпс будет уже изходить не от петов а от исключительно сумонеров . но это от буста зависит а буст от времени игры или доната

Посмотреть вложение 250894 это урон маг кота в +6 мж хеви сет.Парал с первого каста в варфрензи и лх.
Посмотреть вложение 250898а это урон уе6ищного фантом сумонера, чудо линейдж2 или самый бесполезный класс на классическом хф, кроме шизофренического бреда со скрайда.олимп бижа, мж бижа +6
Посмотреть вложение 250899а вот и урон от 76+коневода по 77 гладу, и это не магнус 2500 на легке уе6ал.Стоит ли говорить, что шаклю я поймал еще стоя у себя в будке.Просто блевотина.

slte

Барон
Лайки
51
Кстати, сегодня по гладу ударил конём на 5500, сам охуел, да и чел тоже... Но в целом это ничего не поменяло бы, так как чел бы меня просто не догнал и я бы его выиграл хоть по урону, хоть как.

Но при этом вот:
Посмотреть вложение 250915

Посмотреть вложение 250916

Это без талика на эксплоужен в лайт сет+6 без берса(там брони под косарь, вроде). На сколько адекватный урон в суммонеров??? Так что эти 3-4к от коня, который 79-й ещё и с порезанным ПОВом(который на 77-м появляется) с 6к м. атаки - просто смешно и криты вылетают раз в 10 арен. А так я нюками обычными бью вон, по 300-400...

Сейчас с шарой суммон хоть не дохнит с одного крита, а дохнит с 2-х...
там скрин шот с маг уроном 2500 а 1400 крит пусть не смешит это даже не пол цп

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Продолжаем вечер обсуждений а8уенного баланса от Санька.
Посмотреть вложение 250902А это урон от хиро хавка с а8уенного скила и на скиле.Кританул в чела с дино дуал на почти 400 урона меньше, чем его крутой хавк.Балансно?балансно
А еще был е6учий тирант с б грейд кастетами, который наносил такой же урон по мне в 6 мж, как я по нему в его а8уенный талум сет.Продолжаем кайфовать с Саней и его балансом.
IMG_7605.jpeg

Boogee

Барон
Лайки
76
там скрин шот с маг уроном 2500 а 1400 крит пусть не смешит это даже не пол цп
Ну да. При этом у ВЛа не 7к хп+цп в сумме, а 12-15 или сколько.

Чел походу не понимает, что такое лаки панч, когда тебе сразу в лицо летит крит на фул ЦП+ХП и ещё соседа задевает.

TKhan

Наследник
Лайки
3
подскажи как конем жестко хрючить ,а то я не опытный D Хочу на фан пей выйти xDD

slte

Барон
Лайки
51
1741473555618.png

вот урон в поле с бафом
1741474075564.png

если это дохуя для вас я умываю руки 2500 в бомже сапорта без дефа на фул бафе только без кова

Урон по дагеры в 6 сете не только промахи по кд так и дмг всего 1300 в поле
1741475459962.png

slte

Барон
Лайки
51
@Guldan кстати не отображаеться в систем чате ромахи сумона это можно както добавить ?

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
1100 и 1700 в А сет, охуэть, нерфить срочно, по 60 урона пусть бьют.

Afee

Барон
Лайки
89
Играю на коте и нихера у меня дебафы не проходят как заявил автор. К тому же в пвп 1 на 1 часто огребаю. Что ты на это скажешь?.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Вообще мне кажется, что надо порезать исходящий урон всех классов процентов на 30... А то сейчас реально все много бьют и оли сходится к тому кто первым кританет ...

Верх