- Лайки
- 280
почти всех)Ты не играл на х1 на тире? Когда появляется поф, когда он ставит атт, тир начинает ипать все живое, огромные парики, бешеный урон в соло и аое. Я хз что за нытье. Да и на олимпе этот класс трахает.
почти всех)Ты не играл на х1 на тире? Когда появляется поф, когда он ставит атт, тир начинает ипать все живое, огромные парики, бешеный урон в соло и аое. Я хз что за нытье. Да и на олимпе этот класс трахает.
А тиры так крафтеру и бьют, заявляю как крафтер) Апать гномов!!!Хорошо, если завтра ты в фул А будеш драться с крафтером в фул А и будеш критовать ему по 3к, а он тебе по 1к ты создашь тему о дисбалансе?
я знаюДату мастер ворка знает кто, а то все пишут и пишут, че там было, расскажите?
Типы не осилили вторую стадию а уже слезы и истерики.Ты не играл на х1 на тире? Когда появляется поф, когда он ставит атт, тир начинает ипать все живое, огромные парики, бешеный урон в соло и аое. Я хз что за нытье. Да и на олимпе этот класс трахает.
Ты либо вафля либо вафля, тут тыри очень даже норм ебурят особенно на олимпе, а то что ты кинул скрин систем чата жопу им подотри там инфы 0. Мы не знаем ни твой лвл ни лвл арбы, мы не знаем баф арбы и твой. Да и вообще может ты пивная кегля даже соски не включил или они у тебя офф. Но мой тебе совет с такими скринами на форум не вылазь, а то получается позоришься только.Чел это нихуя не аргумент, ты чё на рофле или серьёзно? Ты сам на лучнике не играешь случайно?
СБ с хуяли тогда урон порезали входящий в неё, по сравнению с х1. Почему другие классы апнули, почему ТИР БЛЯТЬ НАНОСИТ МЕНЬШЕ УРОНА В ЛАЙТ, ЧЕМ ЛУЧНИК ЕМУ В ХЕВИ.
Это **** ненормально, говорить что так было где-то поэтому норма - это *****ебизм в высшей степени.
Я просто в ахуе сижу, это какой-то супер прикол. На 1 стадии тир не сосал таких хуёв, даже помню писали что глады и тиры выносят. Опять шейдоуфикс от гениального гейм дизайнера, который говорил что ниче править не будет?