Урон по арбе

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты не играл на х1 на тире? Когда появляется поф, когда он ставит атт, тир начинает ипать все живое, огромные парики, бешеный урон в соло и аое. Я хз что за нытье. Да и на олимпе этот класс трахает.
почти всех)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Хорошо, если завтра ты в фул А будеш драться с крафтером в фул А и будеш критовать ему по 3к, а он тебе по 1к ты создашь тему о дисбалансе?
А тиры так крафтеру и бьют, заявляю как крафтер) Апать гномов!!!

bla

Виконт
Лайки
183
Ты не играл на х1 на тире? Когда появляется поф, когда он ставит атт, тир начинает ипать все живое, огромные парики, бешеный урон в соло и аое. Я хз что за нытье. Да и на олимпе этот класс трахает.
Типы не осилили вторую стадию а уже слезы и истерики.
Да и вообще весь пост говном воняет за километр. Привыкли шотать все подряд, ебучие шреки.

И нет, я не арба.

Moonrise

Барон
Лайки
25
Чел это нихуя не аргумент, ты чё на рофле или серьёзно? Ты сам на лучнике не играешь случайно?
СБ с хуяли тогда урон порезали входящий в неё, по сравнению с х1. Почему другие классы апнули, почему ТИР БЛЯТЬ НАНОСИТ МЕНЬШЕ УРОНА В ЛАЙТ, ЧЕМ ЛУЧНИК ЕМУ В ХЕВИ.
Это **** ненормально, говорить что так было где-то поэтому норма - это *****ебизм в высшей степени.
Я просто в ахуе сижу, это какой-то супер прикол. На 1 стадии тир не сосал таких хуёв, даже помню писали что глады и тиры выносят. Опять шейдоуфикс от гениального гейм дизайнера, который говорил что ниче править не будет?
Ты либо вафля либо вафля, тут тыри очень даже норм ебурят особенно на олимпе, а то что ты кинул скрин систем чата жопу им подотри там инфы 0. Мы не знаем ни твой лвл ни лвл арбы, мы не знаем баф арбы и твой. Да и вообще может ты пивная кегля даже соски не включил или они у тебя офф. Но мой тебе совет с такими скринами на форум не вылазь, а то получается позоришься только.

Moonrise

Барон
Лайки
25
Кстати пацаны возможна завтра такой же уникум как автор этой темы создаст тему что нужно фиксить варков , а то бегал я в локе где мобы 30 лвл и там пак гномов били рб я решил им его забафать по рофлу с пп. Они налетели бандой пп слили и тут я варком оконым 70 лвл начал с их прикол тянуть они меня в 5 гномов как рб били ели цп дёргали в итоге все 5 гномов умерли героической смертью , надеюсь среди их не было таких как этот автор а то ппц будут требовать фикса и так самого худшего бафера.

Vaal

Старейшина
Лайки
35
СБ в точёном БВ с плечом что тиры, что глады убивают с 2-4 скиллов любых (на оли 2, под бафом 3-4, спасибо хп и пдеф бусту). А учитывая подкаты и станы - вообще весело. Хз какие могут быть проблемы у зарядников с рендж камаэлями, вата ватой.

Верх