- Лайки
- 299
арканос, исчезни пендихо.ты считаешь меньше, чем пердеть
арканос, исчезни пендихо.ты считаешь меньше, чем пердеть
stfu squirtleарканос, исчезни пендихо.
Thoge видно же ник на скрине))) спалилсяБез шок бласта он так же кидает по 3-4к, на скрине не самый большой его урон. Про атт - может быть. Пусть будет даже 3к, это урон который чел кидает 2 раза в секунду. По большому счету мне на поле по***, я в поле не играю, просто забавно, как гномы\луки и прочая залупа ебашит 200-300% урона.
Пока инкогнито побуду, насколько это возможно.
H@H@H@H@H@H@H@H@H@ BOJEEEEE@LaCaidaLibre yes need rename now but the question is another. How u remove 10 nicks and forget to remove the main window with your nick? My little student u need guide ahahahaha.
@SCOOT have u seen this epic fail screenshot? If this guy isnt idiot (lacaida) i dont know what else he is XD
Ага)Thoge видно же ник на скрине))) спалился
Пхахахаххах , красава
everyone is going around with sos+appe and other things so that dmg is totally normal.Суммоны завышены, но урон действительно какой-то ненормальный и с трудом могу представить, что такой урон возможен при "дефолтных" условиях. Непонятно, под каким баффом был суммон в этот момент и под каким баффом и дебаффами были вы. В общем, сложно комментировать не имея достаточно вводных данных.
Ты наверное читать не умеешь?Потому что когда мастер получает урон и на пете висит ярость+кк знаешь какой урон идет? Нет ну и все тогда не пишиПосмотреть вложение 170326
на 1 странице уже писали и не один разА как на лх ты все это получил братишка
какие условия? я написал в самом начале данной темы что это все происходило на бл@дском ЛХ, ало ЛАСТ ХИРО. Ивент у вас такой есть знаете? Я сказал уже, что я был под фул альт б баффом. Без единого дебаффа на себе. Каким образом питомец мог столько нанести урона, не имея ни шилок ни хуя?Суммоны завышены, но урон действительно какой-то ненормальный и с трудом могу представить, что такой урон возможен при "дефолтных" условиях. Непонятно, под каким баффом был суммон в этот момент и под каким баффом и дебаффами были вы. В общем, сложно комментировать не имея достаточно вводных данных.
Кыш в стойлону так забанить багоюзера , с каких хренов админы закрывают за это глаза? ах да, потому что этот фс задонил 50к
тогда сорян, пусть юзает
ну так то это баг, держу в курсе.написали же, что баг есть вроде как)
Бафаешь иконы\шилки на самона - отзываешь и при призыве на лх он с иконой призывается
Требуем выполнения правил !! @Wiseну так то это баг, держу в курсе.
Посмотреть вложение 170357
Потому что, так везде и всегда работало, что пет призывается с бафом который на нём был, снимаются хиро скилы, значит это корректировали, то что пет там 30 секунд под фулом дает мне 1-2 кила, а остальное время я бью костью по 700 и убиваю только засчет превосходящего буста, лутаю лх не первый год, потому что фс сильный класс и фул буст, а не потому что пет под бафом 30 секунд) интересно как бы вы запели будь я на сб)а почему не баг? Если задумка ивентов на альт-б бафе? Объяснись, ты играешь на фсе не первый год и не первый год лутаешь ЛХ с этим багом)
причем тут фул буст и слабый фс? что ты несешь) это никак не связано)Фул буст))))) Ты слабый фс, просто играешь на чувствах балансеров к этому классу. И да, это баг потому что ивент - онли альт-б баф, не важно на тебе или животном)