УРОН ПИТОМЦЕВ?))))))))))))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
Без шок бласта он так же кидает по 3-4к, на скрине не самый большой его урон. Про атт - может быть. Пусть будет даже 3к, это урон который чел кидает 2 раза в секунду. По большому счету мне на поле по***, я в поле не играю, просто забавно, как гномы\луки и прочая залупа ебашит 200-300% урона.

Пока инкогнито побуду, насколько это возможно.
дык лол
даж по скрину видно

удар в бласт - 1267, крит в бласт 3659

3659/1267 = 2.9 (множитель крита)

удар без бласта 869

869 * 2.9 = 2520

вот без бласта он бы кританул 2520 в твой +3 морайчик по дырке
много разве? учитывая что ты тир, который при правильном билде имеет ~20к хп

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
дык лол
даж по скрину видно

удар в бласт - 1267, крит в бласт 3659

удар без бласта 869

3659/1267 = 2.9 (множитель крита)

869 * 2.9 = 2520

вот без бласта он бы кританул 2520 в твой +3 морайчик по дырке
много разве? учитывая что ты тир, который при правильном билде имеет ~20к хп
Да, много по такому п дефу, были криты и по 4200 от него же на хай-ренж. Я тир, а он хавк с ик луком и хеви ржавым сетом и далеко не факт, что там 300 атт вообще. Спорить с тобой не буду, уже ответил, у тебя глад забивает танков в два уд и чет не вижу темок на форуме на этот счет)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Без шок бласта он так же кидает по 3-4к, на скрине не самый большой его урон. Про атт - может быть. Пусть будет даже 3к, это урон который чел кидает 2 раза в секунду. По большому счету мне на поле по***, я в поле не играю, просто забавно, как гномы\луки и прочая залупа ебашит 200-300% урона.

you have no idea how to play except a bit of paladin ..... why keep complaining for every class that rape u?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
hide your name ****.png

need guide to hide your name bro? ahahahahaha

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
Да, много по такому п дефу, были криты и по 4200 от него же на хай-ренж. Я тир, а он хавк с ик луком и хеви ржавым сетом и далеко не факт, что там 300 атт вообще. Спорить с тобой не буду, уже ответил, у тебя глад забивает танков в два уд и чет не вижу темок на форуме на этот счет)
не видишь тем - ибо ныть на форуме эт не про меня
причем тут глад? я на овере сижу
овер имба кста, напишу заранее

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Задеанонил, придётся ренейм делать, эх.
не видишь тем - ибо ныть на форуме эт не про меня
причем тут глад? я на овере сижу
овер имба кста, напишу заранее
Забей, каждый останется при своём все равно. По урону - дал ответ.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
@LaCaidaLibre yes need rename now but the question is another. How u remove 10 nicks and forget to remove the main window with your nick? My little student u need guide ahahahaha.

@SCOOT have u seen this epic fail screenshot? If this guy isnt idiot (lacaida) i dont know what else he is XD
Эпик фейл, это твоё существование на этом форуме, брух

Lady1nRed

Барон
Лайки
64

Thoge видно же ник на скрине))) спалился

SCOOT

ya lox
Лайки
885

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Суммоны завышены, но урон действительно какой-то ненормальный и с трудом могу представить, что такой урон возможен при "дефолтных" условиях. Непонятно, под каким баффом был суммон в этот момент и под каким баффом и дебаффами были вы. В общем, сложно комментировать не имея достаточно вводных данных.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Суммоны завышены, но урон действительно какой-то ненормальный и с трудом могу представить, что такой урон возможен при "дефолтных" условиях. Непонятно, под каким баффом был суммон в этот момент и под каким баффом и дебаффами были вы. В общем, сложно комментировать не имея достаточно вводных данных.
everyone is going around with sos+appe and other things so that dmg is totally normal.
and dont forget counter critical +100% crt dmg

PS: u should tell players to post FULL screenshot when they want to show dmg received because with a screenshot 10x10 we cant understand anything about buffs/debuffs/trigger effects and so on.

PhantomLoveR

Старейшина
Лайки
0
Там была икона, аппетит джуда, аура шк, 2 берса и греат майт) с КК там вылетело бы 15к)

Sided

Виконт
Лайки
159
Потому что когда мастер получает урон и на пете висит ярость+кк знаешь какой урон идет? Нет ну и все тогда не пишиПосмотреть вложение 170326
Ты наверное читать не умеешь?
Во первых причём тут урон по закену?
Во вторых у тебя висит шилка +кк+купол тира,а тс сказал,что он получил столько на лх,где альт б баф???

Верх