Scryde x1000 урон питомцев у саммонеров (pvp в поле)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
мое предложение заключается в актуализации саммонеров в поле.
1) в отличии от фс, который сам вносит урон косточкой, конь и кот полагается только на своего пета, которые просели по дмг из-за брони и бижутерии +14... возможно даже дело и не в в этом, ибо при заточке +12 мой конь с горем пополам пробивал только дестров с 2к м.деф, ну а сейчас ситуация еще печальнее стала.. а по моему мнению саммонеры это гроза пвп. любой в поле кто встанет на его пути 1 на 1 будет тут же уничтожен, это самые актуальные и играбельны классы для соло игры, я считаю что урон питомцев слишком маленький. в идеале конь должен бить как сх элементалкой, а кот как тир (без зила). администрации сервера нужно учесть соло игроков на пвп сервере, не у всех есть желание бегать в паке под бишом, или сидеть на перебущеном гладиаторе или арбалете с окнами.
2) шансы дебафов в питомцев очень высоки, в то время как фс использует своего питомца просто как броню, дмг коневода полностью зависит от его питомца, который к сожалению ест все дебафы которые ему кидают, фир и сало заходят на ура, будто бы на моба кидают.. все из-за фул эпик сета. предлагаю уже в который раз пересмотреть защиту питомцев от ментальных атак, сделать возможность передачи стат с эпика саммонера его питомцу, не по офу скажете вы? по офу не предусмотрено? ну баланс на офе тоже не настраивался с учетом имп.коре, имп.орфена, ольфа +9 да и вообще фул эпик сета

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
мое предложение заключается в актуализации саммонеров в поле.
1) в отличии от фс, который сам вносит урон косточкой, конь и кот полагается только на своего пета, которые просели по дмг из-за брони и бижутерии +14... возможно даже дело и не в в этом, ибо при заточке +12 мой конь с горем пополам пробивал только дестров с 2к м.деф, ну а сейчас ситуация еще печальнее стала.. а по моему мнению саммонеры это гроза пвп. любой в поле кто встанет на его пути 1 на 1 будет тут же уничтожен, это самые актуальные и играбельны классы для соло игры, я считаю что урон питомцев слишком маленький. в идеале конь должен бить как сх элементалкой, а кот как тир (без зила). администрации сервера нужно учесть соло игроков на пвп сервере, не у всех есть желание бегать в паке под бишом, или сидеть на перебущеном гладиаторе или арбалете с окнами.
2) шансы дебафов в питомцев очень высоки, в то время как фс использует своего питомца просто как броню, дмг коневода полностью зависит от его питомца, который к сожалению ест все дебафы которые ему кидают, фир и сало заходят на ура, будто бы на моба кидают.. все из-за фул эпик сета. предлагаю уже в который раз пересмотреть защиту питомцев от ментальных атак, сделать возможность передачи стат с эпика саммонера его питомцу, не по офу скажете вы? по офу не предусмотрено? ну баланс на офе тоже не настраивался с учетом имп.коре, имп.орфена, ольфа +9 да и вообще фул эпик сета
не как тир без зила, а как дестр под фул зарядом на атаку, а дефа как у пал под фул зарядом в деф, вот тогда будет нормальный баланс

а конь вообще не должен бить менее 20к масухой, считаю, с крита можно и по 50

и главное, @Wise ап тк64 (5)

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
а конь вообще не должен бить менее 20к масухой, считаю64 (5)
Тебя бы в балансеры пустить с такими идеями. Помню топ фан был кадка конем можно было отправить в город кучку гладов и ножей с одной критовой массовой плюхи в 20к хД. Помню скок нытья было от всех этих терпил которые падали как мухи.

NeZaebui

Рыцарь
Лайки
17
Та что же такое .. опять гладов забустили.. Ай яй яй Админы что такое ?
Давайте лучше бустанем суммонов, и пала кстати тоже ( а че почти суммон)
Хотя лучше я заткну еб***ик , перестану ныть на форуме , и пойду прочту пару гайдов по суммону и пойму что это не моё..
- ну на крайняк , сяду на глада

Вложения

• AD4D32A3-D7F1-4CEF-8499-D64594243180.jpeg
    AD4D32A3-D7F1-4CEF-8499-D64594243180.jpeg
    422,7 КБ · Просмотры: 2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Это было и остаётся в наших планах по изменениям для х1000.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Почему? Потому что сейчас понивод и кошатник абсолютно бесполезны как на поле так и оли? Я ору с того, что все в святой уверенности, что саммоны в поле должны только заглатывать, хотя они являются одни из самых сильных классов в пвп 1х1, а что мы наблюдаем? Что конь критом в поле раз в 200 кастов дает аж 3к в глада, а так ковыряй по 900-1200 раз в 3 сек и спамь первопрофный нюк что бы банки перебивать

dev.

Граф
Лайки
761
Почему? Потому что сейчас понивод и кошатник абсолютно бесполезны как на поле так и оли? Я ору с того, что все в святой уверенности, что саммоны в поле должны только заглатывать, хотя они являются одни из самых сильных классов в пвп 1х1, а что мы наблюдаем? Что конь критом в поле раз в 200 кастов дает аж 3к в глада, а так ковыряй по 900-1200 раз в 3 сек и спамь первопрофный нюк что бы банки перебивать
Отличное решение, вместо доминирующих гладов - сделать армию из 3-х суммонеров.
На Оли суммонеры всегда были сильными, все 3.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Отличное решение, вместо доминирующих гладов - сделать армию из 3-х суммонеров.
На Оли суммонеры всегда были сильными, все 3.
Тут то речь про поле, да и на оли сейчас пони и кот слабы) кто говорит об армии? Или непобедимости? Банально подтянуть их до других классов, ибо не должен сильный пвп класс насасывать в каждом пвп)

dev.

Граф
Лайки
761
Тут то речь про поле, да и на оли сейчас пони и кот слабы) кто говорит об армии? Или непобедимости? Банально подтянуть их до других классов, ибо не должен сильный пвп класс насасывать в каждом пвп)
Не заметил, что фсы насасывают. И остальных объективно подгонят под фса

Dada

Виконт
Лайки
148
Чем больше бегают эти сумонеры, тем меньше в игру хочется заходить!!! Подумайте прежде о других классах кто бегает в соло)) или все просто будут с зарядом залетать в фан зону! Интерес пропадает от такой игры

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
На асті рулить фс тільки із за сталого кд нюків (більше 1 нюка не юзнеш бред но там своїх фічей дохерень ... Бідні маножори) проте даже так там коти вбивають фса з більшим шансом ніж тут ... Маг дебаф і все решту не зрізано самі сомони не ватні там даже уд мало хто юзає і дпс від сумонів нормальний маги відлітають тупо від пета... в полі пвп 1 на 1 проти одітого сумона ніхто не потягне через забафаного пета селф баф кошака і бани майже в 90% виграє сумон...
Ти з Києва? Якщо так давай завтра в парку зустрінемося, обговоримо наш сервер? Я тобі куплю морозиво

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
В столиці був з 25.02 до 27.06 , поки відпочиваємо якщо буду в столиці то не проти й зустрітися но обговорювати скрайд це треба первак а не морозиво
Відпочиваєш? працював по свинках? Гарного тобі відпочинку. Пиши як будеш у Києві

Верх