Урон ножей

Sicario

Граф
Лайки
2 105
да видишь смысла особо дагер нету бустить, так как critical damage мало дает для ножей в плане прибавки

это только ас сделать с атт и потом дино дуалы

тоже вот не понимаю почему са не реворкают)
дак я не только про пушку, а про все сет бижу, просто их абузят в ц сетах с д кинжалами для ПК и плодят их толпами как в свое время сб до фикса, такая же шляпа - стил-блинк до бесконечности.... а дальше они уже не интересны
На крайняк могли бы хотя бы баф им дать какой то полезный как сумонерам, что б их хоть на фарм брали я хз если так сложно придумать скилы под мпвп.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Щас ты ноешь а по факту робу с Бэка выносишь , если нет , то скорее всего ты ***вый, чел 7к слишком преувеличивает 4-5к летит по робе , а хп 3500 , это на 58 лвл. На второй стадии хп побольше и сеты дефф дают. Можно выхилиться если на бише играть , ше или пп , легкая цель для дагера , маги вообще не соперники , единственный шанс это Некр до ван шота анчером попадет и просто убьет дагера.
1737929665387.png

Че там, как.Да, 5к, ты прав, правда это просто абилка.На ше стигма+хекс+кв.Никаких с оек, фогов и прочего.Уж такое количество дебафа закинуть в пвп не проблема.Тем более хекс=вата, а вата с шансом 99% проходит и кастуется мгновение.То есть шс-бек-10к по персу в +6 дк это норма, ага

KekwIncident

Граф
Лайки
837
дак я не только про пушку, а про все сет бижу, просто их абузят в ц сетах с д кинжалами для ПК и плодят их толпами как в свое время сб до фикса, такая же шляпа - стил-блинк до бесконечности.... а дальше они уже не интересны
На крайняк могли бы хотя бы баф им дать какой то полезный как сумонерам, что б их хоть на фарм брали я хз если так сложно придумать скилы под мпвп.
ну на фарм у них есть баф на 50 крита, что достаточный ап. А что касается масс пвп... ну не должен соло таргет класс спокойно играться в масс пвп. Максимум что можно дать - какой то уклон от всех умений с маленьким КД, чтобы ты залетал на дагере и вгрызался в таргет без боясни потерять лицо, но это уже на совести гулдэнчика

slte

Барон
Лайки
51
Посмотреть вложение 244129
Че там, как.Да, 5к, ты прав, правда это просто абилка.На ше стигма+хекс+кв.Никаких с оек, фогов и прочего.Уж такое количество дебафа закинуть в пвп не проблема.Тем более хекс=вата, а вата с шансом 99% проходит и кастуется мгновение.То есть шс-бек-10к по персу в +6 дк это норма, ага
Красава , может такие цифры админы заметят

Zipka

Граф
Лайки
574
Все это хорошо но мне нравится красный текст хекс не прошел х2 и это мы ещё не видим сколько он пытался его навестить, ну да каждый же нож имеет хекс и каждый противник просто стоит спиной и ждёт епт пока ты ему прокинешь свой хекс кв

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Все это хорошо но мне нравится красный текст хекс не прошел х2 и это мы ещё не видим сколько он пытался его навестить, ну да каждый же нож имеет хекс и каждый противник просто стоит спиной и ждёт епт пока ты ему прокинешь свой хекс кв
Я специально привел в пример аналог.Вата кастуется моментально и шанс у нее почти 100%.И в чем смысл перепрыгивать с темы на тему?Дол6оебы выше утверждали, что 9к не выдать.С хера ли не выдать?ШС-бек или хайд-бек никто не отменял

Incarnate

Виконт
Лайки
148
потому что нормального фарма у тебя нет. раньше можно было хоть в гц на 73 стать и быстро апнуть 77-78, то теперь такой опции не будет. и хз где этой парашей соло качаться.
Так а что там поменяли? Где-то была вскользь инфа с збт, что леталы или не работают на хай-лвл мобов или шанс стал слишком маленьким, но это не точно.
Если в последний день обт не дадут пощупать хай лвл мобов и локации, то на релизе для многих сюпризом окажется.
Там же еще в каких-то мобов (или возможно во всех) добавили резист шок, возможно дагеры теперь не смогут в соло химер ковырять под бесконечным блафом. Если так, то куда вся эта дагерская обтшная орава пойдет после 3й профы?)

Zipka

Граф
Лайки
574
Так а что там поменяли? Где-то была вскользь инфа с збт, что леталы или не работают на хай-лвл мобов или шанс стал слишком маленьким, но это не точно.
Если в последний день обт не дадут пощупать хай лвл мобов и локации, то на релизе для многих сюпризом окажется.
Там же еще в каких-то мобов (или возможно во всех) добавили резист шок, возможно дагеры теперь не смогут в соло химер ковырять под бесконечным блафом. Если так, то куда вся эта дагерская обтшная орава пойдет после 3й профы?)
Блаф не шок, а ментал атака но сути не меняет если засунут резист то да сложно будет

Zipka

Граф
Лайки
574
А есть адекватные варианты\примеры реворка са для ножей?
А зачем реворк? В сепор в любом случае са вставлять 5% пвп урона плюс 200кд на земле не валяется, или ты хочешь 500 кд на 60 лвл? Что бы тут не только роба шоталась а глады с тирами

romashaapower

Барон
Лайки
25
А зачем реворк? В сепор в любом случае са вставлять 5% пвп урона плюс 200кд на земле не валяется, или ты хочешь 500 кд на 60 лвл? Что бы тут не только роба шоталась а глады с тирами
Было бы не плохо про гладов и тиров)0

NPT

Барон
Лайки
78
Из всего этого, только АВ может прокинуть на тебя Хекс+КВ, остальные 2 ножа онли КВ.
Вы не подумайте, за ножа я не играю, и играть не планирую, не хочется быть куском на 3 стадии.
Ножи всегда были сильные на 1-2 главе, пока у народа нет норм шмота, на 3 главе они уже пробивают меньше, а к 4-5 когда сеты с фулл атт +3-6 их почти не встретишь.
Могу понять магов, которые хотят избавиться от главное причинителя жопа боли на 1-2 главу, но не считаю это адекватным желанием.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Хз дагер на скрайде - профа переапанная и по итогу в чем то даже хуже сб по мразотности
Я на х2 недавно в морай +6 1800 схватил в лицо 7400 в поле от ножа. Находясь под кк и чопом. Задумался я тогда крепко

Zipka

Граф
Лайки
574
Хз дагер на скрайде - профа переапанная и по итогу в чем то даже хуже сб по мразотности
Я на х2 недавно в морай +6 1800 схватил в лицо 7400 в поле от ножа. Находясь под кк и чопом. Задумался я тогда крепко
А атрибут твой тут вообще причём? Хоть 10к атриьута себе засунь ножу по***, все скилы точат на дуель, твой морай +6 уже не кого не удивит, когда у ножей пвп дуалы где 10%пвп урона дуель майты, рефреш, ак плюс кольца с олимпа, скилы уже 25+ сколько по твоему нож должен бить по тебе? По 1к? Ечли тебе дают крит рану вешают с пвп дуал минус щит, и дают в спину крита с дуал блова как думаешь сильно твой 6 сет тебя должен спасать?

AxileC

Виконт
Лайки
213
да все порезали уже ножей)причем все блов умения,дай бог убить хотя бы робу,хотя 1 кенсел ,кайт,и можно идти спать на ноже)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А атрибут твой тут вообще причём? Хоть 10к атриьута себе засунь ножу по***, все скилы точат на дуель, твой морай +6 уже не кого не удивит, когда у ножей пвп дуалы где 10%пвп урона дуель майты, рефреш, ак плюс кольца с олимпа, скилы уже 25+ сколько по твоему нож должен бить по тебе? По 1к? Ечли тебе дают крит рану вешают с пвп дуал минус щит, и дают в спину крита с дуал блова как думаешь сильно твой 6 сет тебя должен спасать?
да
Меня должны спасать просто кк + чоп
а так это с 90% вероятностью были 7400 с триггера кк

999

Рыцарь
Лайки
4
нормально все баланс , дагеров тоже урезали ) тх так ваще говорят , слабее намного )

Верх