Урон ножей

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
ну давай на старте покажешь хоть пару пачек из биг вара где будут ножи)))

чет очень сомневаюсь что таких пати будет много

на скрайде вообще никогда не было пачек ножей которые могли бы играть, сейчас может что-то изменится, но уже до старта нытье что кто-то сможет ножами убивать )))

ну и лицемерно выглядит что ты говоришь за урон в фул дебаф, при этом не говоришь что есть всякие закрывашки у танков

тебе в начале пвп могут и хилера в ассист убить за 2 сек за пару критов арчера. это тоже фиксить будем?
В этом и дело что ножам ничего не дали для партийной игры, но при этом насовали кучу хайлвл скилов для сологейминга где он и так чувствовал себя более чем хорошо, теперь это выходит соло имба но в партийке как был говном так и остался.
Если ему добавить скилы для мпвп - все думаю поддержат эту идею, но если ему выдали почти все скилы 76+ на 50 лвл то тут очевидно что урон нужно срезать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
так урон наверное и срезали в балансере, но дали скиллов)
те 10% что им срезали даже близко не сопоставимо с тем что дали. И вообще я не понимаю смысла давать усиление там где и без него было все хорошо, но при этом не дать ничего там где все плохо.

popkassa

Барон
Лайки
18
те 10% что им срезали даже близко не сопоставимо с тем что дали. И вообще я не понимаю смысла давать усиление там где и без него было все хорошо, но при этом не дать ничего там где все плохо.
погоди) "там где всё было хорошо" это когда на х1 у них было +30% ?) Базару нет) когда я на ав на х1 бегал +30%, мне все эти скилы нафиг были не нужны) там урона потому что была тонна))) сейчас -10%. Тоесть дельта снижения урона составляет 40% !!!! В связи с этим добавление новый скилов ножам вижу более чем обоснованным, на фоне правок других классов.

генджутсу

Барон
Лайки
59
да так и есть это просто больной **** ,я играю за АВ , и там близко таких цыфр нету с фул бустом ,а гнома в тира вообще по 700 летят , порезали ножей знатно
Щас ты ноешь а по факту робу с Бэка выносишь , если нет , то скорее всего ты ***вый, чел 7к слишком преувеличивает 4-5к летит по робе , а хп 3500 , это на 58 лвл. На второй стадии хп побольше и сеты дефф дают. Можно выхилиться если на бише играть , ше или пп , легкая цель для дагера , маги вообще не соперники , единственный шанс это Некр до ван шота анчером попадет и просто убьет дагера.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
я вот допустим не очень понимаю

это 10% павера срезали, а по факту если подставить этот павер в формулу то намного больше порезали? да и не ясно от какого числа эти 10%

я тоже не понимаю почему ножам ничего не дали для аое фарма чтобы он был актуальным дд в пати. для мпвп тоже ничего не дали. че этим ножом делать в толпе флешек не ясно
Ну как я понимаю это срезали чистый исходящий урон от блоу умений, т.е если ты бил 3к то теперь будешь бить 2700.

Ну а насчет мпвп - факты. Там где действительно проблема - не дали ничего.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
погоди) "там где всё было хорошо" это когда на х1 у них было +30% ?) Базару нет) когда я на ав на х1 бегал +30%, мне все эти скилы нафиг были не нужны) там урона потому что была тонна))) сейчас -10%. Тоесть дельта снижения урона составляет 40% !!!! В связи с этим добавление новый скилов ножам вижу более чем обоснованным, на фоне правок других классов.
Насчет х1 не могу сказать, на х2 сколько в балансере было у ножей для сравнения?

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
снова возврат на 1.5 года назад (( и снова этот критомножитель на скрайде !!!
МОЖЕТ УБЕРЕМ КРИТЫ СОВСЕМ )))) И У ВСЕХ )))? ????
- может капу сделать х5 для физов и х2 для магов ?

romashaapower

Барон
Лайки
25
представляю как Сатурикон будет гореть играя на АВ с промахами )))00

Zipka

Граф
Лайки
625
представляю как Сатурикон будет гореть играя на АВ с промахами )))00
Ну миссы пока что просто ****утые, делился 58 тх против 58 тира в бвх, бывает что просто 5 абил суешь 0 урона, а тиру хватает как раз этого что бы убебать тх об пол, с робой конечно все неплохо но по сути если чел законтролит шс бек, а нормальные маги это делают почти всегда вот тогда шансы очень сильно падают так как летал и дедлик может 2 3 раза просто в подмышку магу улететь и рип

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
потому что нормального фарма у тебя нет. раньше можно было хоть в гц на 73 стать и быстро апнуть 77-78, то теперь такой опции не будет. и хз где этой парашей соло качаться. получается только *****ть кетру и варку? потом есть только варианты стоять в гц на макросе, искать пати на химеры или надолго идти в циту

от гц честно рыгать охота было и крабить тех мобов) на х2 там практически не было фарма, а с урезанным рейтом адены фарм наверное вообще в 0 будет
Ну это только одна из причин, а в целом это геймплей дебичей с д кинжалом в ц сете для зачистки спота до 76 лвл. Загрузил ножа тыкнул хайд зашел за спину под мобами нажал ф1 бек - чел в городе. Там даже пк никто не смывает т.к дропнуть д кинжал и ц шмот ваще не жалко. А когда он перестает шотать челов в s грейде и нужно нажимать что-то еще кроме 1 кнопки какие то там дебафы, крутить заходить в спину - уже никому это не интересно. + уже нужен хоть какой то буст а одевать их никто не собирается т.к это твинки. И выходит что в мпвп он на*** не нужен фармить он не может и в инсты никто не берет...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
да видишь смысла особо дагер нету бустить, так как critical damage мало дает для ножей в плане прибавки

это только ас сделать с атт и потом дино дуалы

тоже вот не понимаю почему са не реворкают)
дак я не только про пушку, а про все сет бижу, просто их абузят в ц сетах с д кинжалами для ПК и плодят их толпами как в свое время сб до фикса, такая же шляпа - стил-блинк до бесконечности.... а дальше они уже не интересны
На крайняк могли бы хотя бы баф им дать какой то полезный как сумонерам, что б их хоть на фарм брали я хз если так сложно придумать скилы под мпвп.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Щас ты ноешь а по факту робу с Бэка выносишь , если нет , то скорее всего ты ***вый, чел 7к слишком преувеличивает 4-5к летит по робе , а хп 3500 , это на 58 лвл. На второй стадии хп побольше и сеты дефф дают. Можно выхилиться если на бише играть , ше или пп , легкая цель для дагера , маги вообще не соперники , единственный шанс это Некр до ван шота анчером попадет и просто убьет дагера.
1737929665387.png

Че там, как.Да, 5к, ты прав, правда это просто абилка.На ше стигма+хекс+кв.Никаких с оек, фогов и прочего.Уж такое количество дебафа закинуть в пвп не проблема.Тем более хекс=вата, а вата с шансом 99% проходит и кастуется мгновение.То есть шс-бек-10к по персу в +6 дк это норма, ага

KekwIncident

Граф
Лайки
921
дак я не только про пушку, а про все сет бижу, просто их абузят в ц сетах с д кинжалами для ПК и плодят их толпами как в свое время сб до фикса, такая же шляпа - стил-блинк до бесконечности.... а дальше они уже не интересны
На крайняк могли бы хотя бы баф им дать какой то полезный как сумонерам, что б их хоть на фарм брали я хз если так сложно придумать скилы под мпвп.
ну на фарм у них есть баф на 50 крита, что достаточный ап. А что касается масс пвп... ну не должен соло таргет класс спокойно играться в масс пвп. Максимум что можно дать - какой то уклон от всех умений с маленьким КД, чтобы ты залетал на дагере и вгрызался в таргет без боясни потерять лицо, но это уже на совести гулдэнчика

генджутсу

Барон
Лайки
59
Посмотреть вложение 244129
Че там, как.Да, 5к, ты прав, правда это просто абилка.На ше стигма+хекс+кв.Никаких с оек, фогов и прочего.Уж такое количество дебафа закинуть в пвп не проблема.Тем более хекс=вата, а вата с шансом 99% проходит и кастуется мгновение.То есть шс-бек-10к по персу в +6 дк это норма, ага
Красава , может такие цифры админы заметят

Zipka

Граф
Лайки
625
Посмотреть вложение 244129
Все это хорошо но мне нравится красный текст хекс не прошел х2 и это мы ещё не видим сколько он пытался его навестить, ну да каждый же нож имеет хекс и каждый противник просто стоит спиной и ждёт епт пока ты ему прокинешь свой хекс кв

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Все это хорошо но мне нравится красный текст хекс не прошел х2 и это мы ещё не видим сколько он пытался его навестить, ну да каждый же нож имеет хекс и каждый противник просто стоит спиной и ждёт епт пока ты ему прокинешь свой хекс кв
Я специально привел в пример аналог.Вата кастуется моментально и шанс у нее почти 100%.И в чем смысл перепрыгивать с темы на тему?Дол6оебы выше утверждали, что 9к не выдать.С хера ли не выдать?ШС-бек или хайд-бек никто не отменял

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
227
потому что нормального фарма у тебя нет. раньше можно было хоть в гц на 73 стать и быстро апнуть 77-78, то теперь такой опции не будет. и хз где этой парашей соло качаться.
Так а что там поменяли? Где-то была вскользь инфа с збт, что леталы или не работают на хай-лвл мобов или шанс стал слишком маленьким, но это не точно.
Если в последний день обт не дадут пощупать хай лвл мобов и локации, то на релизе для многих сюпризом окажется.
Там же еще в каких-то мобов (или возможно во всех) добавили резист шок, возможно дагеры теперь не смогут в соло химер ковырять под бесконечным блафом. Если так, то куда вся эта дагерская обтшная орава пойдет после 3й профы?)

Zipka

Граф
Лайки
625
Так а что там поменяли? Где-то была вскользь инфа с збт, что леталы или не работают на хай-лвл мобов или шанс стал слишком маленьким, но это не точно.
Если в последний день обт не дадут пощупать хай лвл мобов и локации, то на релизе для многих сюпризом окажется.
Там же еще в каких-то мобов (или возможно во всех) добавили резист шок, возможно дагеры теперь не смогут в соло химер ковырять под бесконечным блафом. Если так, то куда вся эта дагерская обтшная орава пойдет после 3й профы?)
Блаф не шок, а ментал атака но сути не меняет если засунут резист то да сложно будет

Zipka

Граф
Лайки
625
А есть адекватные варианты\примеры реворка са для ножей?
А зачем реворк? В сепор в любом случае са вставлять 5% пвп урона плюс 200кд на земле не валяется, или ты хочешь 500 кд на 60 лвл? Что бы тут не только роба шоталась а глады с тирами

Верх