Урон ножей

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
@Guldan Урон ножей из говна и мочи вдруг превратился в урон по 7к в один единственный кв с апом капа на второй стадии.
Не поленился и завел шилку.Урон в ту же шилку с фулдефом по стигме и кв летит по 8к+ криты.Это даже без хекса.Обычные абилы в районе 2700-3100
Ну в чем смысл делать вот такое?Каждый бекстаб это -80% нр у ШЕ.И это при условии, что и у ШЕ и у ЕЕ нет гбх и отхилиться мажором в принципе очень трудно.Кастатайм у скила просто вечность.Думаете, в кайф играть будет хилерам при таких реалиях, когда абсолютно любой рандомный дагер делает бек с хайда или после шс и персонаж с очень большой долей вероятности мертв.
Крит того же тсс у глада, для сравнения, тот же дебаф - 5.5к.
Что то по баланснее хотелось бы, причем не только для урона ножей, но и как то посмотреть в сторону апа каст тайма у Мажор хила.
Еще имеется фидбек по шансу стана.Это тоже очень интересно.
Проводил дефолтный тест.30 раз долбил станом, не перенакладывал.Потом повторил еще раз.Гном с серьгой и без каких либо лсов на шанс, тестил по той же ШЕ в 3 вариациях.С фулрезистом от стана:1) Мж роба, серьга, резист шок(4 из 60 в среднем прошло) 2)Без резист шока и серьги, только с МЖ робой(16-17 из 60 в среднем 3)Без какого либо резиста к стану(тут все совсем печально, причем, каждый стан залетает на 9 секунд(35+ из 60).При условии, что будут популярны крафтеры, которые будут с определенным шансом снимать рш, то стан будет просто перманентный, по крайней мере 2 стадии, ведь тот же МЖ это топ А сет, как бы конечная цель второй главы.
Добавлю про шанс слипа, рута, шакли в найтмар и по менталу.Он просто е6анутый.
И это я еще не чекал урон лучников.Думается, не просто так все опять плюются с этой 8ерни.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
так много дагеров бегать будет и шилок вырезать (нет)
так много пакетов через дагеров будет аннигилировать магов (нет)
роба должна страдать - база

и так на подумать. если дагер не убивает таргет за 2-4 скилла. то нахера он вообще нужен. кроме вскрытия сундуков
и сколько будет дагер бить после получения чопа и кк в таргет. тоже хотелось бы услышать

я то понимаю. что мы на магах вообще не хотим умирать и позволять кому-то думать о том. что он МОЖЕТ тебя уронить. но

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44

и так на подумать. если дагер не убивает таргет за 2-4 скилла. то нахера он вообще нужен. кроме вскрытия сундуков
и сколько будет дагер бить после получения чопа и кк в таргет. тоже хотелось бы услышать

я то понимаю. что мы на магах вообще не хотим умирать и позволять кому-то думать о том. что он МОЖЕТ тебя уронить. но
Ты решил под фул дебила закосить, или зачем этот пост?
Вопрос в е6анутом уроне, а не о чьих то страданиях.
Никого е6ать не должно сколько дагеров будет бегать в пати, это вне уравнения лежит и является субъективным элементом.Потому что сейчас я могу использовать дагера в любом мили сетапе, а могу и не брать.Что бы быть полезным в пати не обязательно соло ваншотать половину героев в игре.Логика недоразвитая.Бафая баф на кдр+трикстер гамбит и нанося урон в синглтаргет на пве и в пвп ты уже будешь очень полезным, только тут нужен уровень игры, а не тот высер, который сейчас происходит.Весь х1 дагерщики делали шс-бекстаб и роба умирала, на х2 так же было, но их от этого никто в пати не брал.Почему же?Потому что было 0 полезных умений для пати файта.Про чоп и кк это, конечно, мощно.КК будет на 83, через херову тучу времени и не у каждого, по началу, как минимум.Чоп на 79 и будет только у варка, варк так же будет не у всех, далеко не у всех.
В посте черным по белому написано о более балансном уроне.Я понимаю, что ты усрешься за свою выгоду, но пидорас0м то быть не нужно

С дагерами все збс, они всегда были имбой которая вырезала робу

P.S Я люблю играть магами
Да, а пришел ты сюда с интерлюда, а до этого не играл 20 лет.Не неси 8уйню, алкаш.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
так а зачем глад в пати? в аое пве он не может, на мпвп это бесполезный кал. ты еще предлагаешь забрать у ножа урон? при том что ему нужно как-то не гнить в флешках, суспе, аграх? или так тяжело в пати агрить ножа и давать вовремя клинс?
Ясен пень, что речь не про рандомку говна.Речь о нормальной пати, где 10% кдр это хороший буст, учитывая прочие бонусы для пати.Выше я описал, что брать или не брать того или иного перса - вкусовщица, при определенных достоинствах.
Агрить ножа?Хорошая идея, а если пвп начнется ваншотом из хайда?А если за трикстер гамбит пвп закончится?****ец, я в шоке с того, что приходится доказывать что белое - это белое.

HeKTo

Барон
Лайки
45
@Guldan Урон ножей из говна и мочи вдруг превратился в урон по 7к в один единственный кв с апом капа на второй стадии.
Не поленился и завел шилку.Урон в ту же шилку с фулдефом по стигме и кв летит по 8к+ криты.Это даже без хекса.Обычные абилы в районе 2700-3100
Ну в чем смысл делать вот такое?Каждый бекстаб это -80% нр у ШЕ.И это при условии, что и у ШЕ и у ЕЕ нет гбх и отхилиться мажором в принципе очень трудно.Кастатайм у скила просто вечность.Думаете, в кайф играть будет хилерам при таких реалиях, когда абсолютно любой рандомный дагер делает бек с хайда или после шс и персонаж с очень большой долей вероятности мертв.
Что то по баланснее хотелось бы, причем не только для урона ножей, но и как то посмотреть в сторону апа каст тайма у Мажор хила.
Проводил дефолтный тест.30 раз долбил станом, не перенакладывал.Потом повторил еще раз.Гном с серьгой и без каких либо лсов на шанс, тестил по той же ШЕ в 3 вариациях.С фулрезистом от стана:1) Мж роба, серьга, резист шок(4 из 60 в среднем прошло) 2)Без резист шока и серьги, только с МЖ робой(16-17 из 60 в среднем 3)Без какого либо резиста к стану(тут все совсем печально, причем, каждый стан залетает на 9 секунд(35+ из 60).При условии, что будут популярны крафтеры, которые будут с определенным шансом снимать рш, то стан будет просто перманентный, по крайней мере 2 стадии, ведь тот же МЖ это топ А сет, как бы конечная цель второй главы.
И это я еще не чекал урон лучников.Думается, не просто так все опять плюются с этой 8ерни.
Ну так сравниваешь Глада с ***во туча хп , уд - и ауе ДПС ?
И дагера который тыкает в таргет ?

На*** ты сравниваешь Глада и дагера ?

Нашел в кого беки тыкать в самых ватных персонажей умник ****ец )

HeKTo

Барон
Лайки
45
Смотрите шире если пивасник создает тему такую над ему раскидывать как надо .

Как много дагеров играет в паках ? Там где особо ценится ауе дпс , дагер на*** не нужен , ок ?

Берем сольник который бегает туда сюда не понимая что на этом дагере делать - и вот ты стоиш на своем ШЕ -ЕЕ и фармиш мобов .
На*** тебе флагатся на шее и ее - при том что ты не пвп профа?
А в пати дагер если и есть то норм , путь бьет хоть по 50 к чьто бы по такие темки вылетали

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ты же долбоебина писал что я там чет расписал ***во , ты клоун сравниваешь профы :))
Как ты долбоеб можешь сравнивать разные профы ?
Глада гномов сравнивать с дагером они же по сути оденаково должны дпс вливат ?)

Мда уж )
Иди почитай описание л2 и характеристики персонажей - по типу У каких рас хп п атаки больше у кого каста и . т.д может до долбеба дойдет что все профы разные и должны по разному вносить дпс , кто то ауе кто то таргет .
У глада есть ренж дпс и ауе скилы а значит он не может вносить дпс так же как тарег в таргет !

Короче думаю ты поняла собака

HeKTo

Барон
Лайки
45

Коротко и ясно ,красавчик .
Кто не пойдет пусть ****ует на*** .
Сравнивать какие то робы или брать глада и гнома и ровнять дпс с дагером *Типа они разные почему то * :)
Долбоебам не понять что дпс разный потому что раса и профа разная , но забей тут не кто не чего не слышит и не видит , даже то что ты написал эта собака максимум с агрится :)

Sicario

Граф
Лайки
2 105
1737845389090.png

Думаю нужно делать -20

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
ну давай на старте покажешь хоть пару пачек из биг вара где будут ножи)))

чет очень сомневаюсь что таких пати будет много

на скрайде вообще никогда не было пачек ножей которые могли бы играть, сейчас может что-то изменится, но уже до старта нытье что кто-то сможет ножами убивать )))

ну и лицемерно выглядит что ты говоришь за урон в фул дебаф, при этом не говоришь что есть всякие закрывашки у танков

тебе в начале пвп могут и хилера в ассист убить за 2 сек за пару критов арчера. это тоже фиксить будем?
Давай без давай, речь про вкусовщицу пачек из биг вара или речь про завышенный дамаг у персонажа, которого актуализировали для пати игры?
Сомневаешься?Меня это не волнует
Пачек ножей и не будет никогда, потому что это мусорная идея, у которой нет будущего.Сингл таргет мили пачка в аое файтах это мусор по определению, просто я же на русском написал, что за счет скилов дагерщика сделали играбельным для пати.Читаешь через слово?Сейчас будут пати дестро-тиро-берсами, те же гладиаторы.Ножа можно вписать в любую из них.
Ты вообще понимаешь значение слова логика?Причем тут закрывашки, 8уекрывашки, асисты овербустанутых арчеров, на которых пи3дит пол форума и которых постоянно пытаются пофиксить админы, видимо, от скуки, если речь конкретно о балансе урона, который нарисовали просто так?Или патчнотам ты предпочитаешь в тиктоке залипнуть?

slte

Барон
Лайки
51
С дагерами все збс, они всегда были имбой которая вырезала робу

P.S Я люблю играть магами
Раз они были , поэтому кто-то умудрился убедить админов что , на дагера надо добавить все ключевые способности 3 профы скилы за книжки 83 лвл и еще плюсом на 1 стадию олимпа это закинуть.

Zipka

Граф
Лайки
574
Раз они были , поэтому кто-то умудрился убедить админов что , на дагера надо добавить все ключевые способности 3 профы скилы за книжки 83 лвл и еще плюсом на 1 стадию олимпа это закинуть.
Хз мне кажется урона на первой стадии у ножей уж точно меньше стало, раньше с бека уже с 40 лвла робу можно было шотать, щас даже с крючком который якобы 30%дает кармиан можно и не убить, потому что убрали 20%дпс а крючки как будто 30% и не дают

slte

Барон
Лайки
51
Хз мне кажется урона на первой стадии у ножей уж точно меньше стало, раньше с бека уже с 40 лвла робу можно было шотать, щас даже с крючком который якобы 30%дает кармиан можно и не убить, потому что убрали 20%дпс а крючки как будто 30% и не дают
Да со временем апы мобов и тд. Действительно затронуло ножей , но принятые решению по апу дагеров просто ужас. Стыд и позор

popkassa

Барон
Лайки
18
Вранье чистой воды, какие 7к?! 2к бьет с бэка ав с Оли бижей, со всеми бафами, стойками.
Если повесить хекс, крит рану и стигму - будет 3,5. 7к это Крит с бэка.
Ты считаешь, это так просто в бою навешать всё это на цель и еще отгрузить крит?
Бляяя… мне вчера дали Крит на 7к, порежьте ножей.. и сидит еще усерается, че то доказывает. Вот же обрыган

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
да что ты несешь )))))

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Вранье чистой воды, какие 7к?! 2к бьет с бэка ав с Оли бижей, со всеми бафами, стойками.
Если повесить хекс, крит рану и стигму - будет 3,5. 7к это Крит с бэка.
Ты считаешь, это так просто в бою навешать всё это на цель и еще отгрузить крит?
Бляяя… мне вчера дали Крит на 7к, порежьте ножей.. и сидит еще усерается, че то доказывает. Вот же обрыган
да так и есть это просто больной **** ,я играю за АВ , и там близко таких цыфр нету с фул бустом ,а гнома в тира вообще по 700 летят , порезали ножей знатно

KADIM

Легенда
Лайки
160
Автор просто не понимает что говорит , зайди побегай за ножа и посмотри урон !!!!!!!! я за тх бегаю, мало того что 50% абил мимо , так еще и беки по 650 урона ,и не чего молчитм , но походу чтоб такой тухляк закрыть нужно писать тут ....

Верх