ты на мобе из дв хуячишь или что у тебя с пдефом?по п деф 1100+
Там дестр без пова, в драконике с берсом под рейджем.ты на мобе из дв хуячишь или что у тебя с пдефом?
урон есть изза крючка, но что б так шотнуть нормально одетого в атт типа, шансов практически нету.Да возможно были скрытые апы ножей. На 60+ уровне когда я играл на пв бек даже в ссаную робу проходил один раз из трех, и он шотал только челов в кармиане, сейчас судя по всему и хдд шотается с бека, веселые времена настали.
И не понятно еще под чем нож может там выбилось КК или абсолют кинул ПП.Там дестр без пова, в драконике с берсом под рейджем.
хз че там тип пишет, в норм типов 2-3к бек залетает максимум)И не понятно еще под чем нож может там выбилось КК или абсолют кинул ПП.
пусть убивает в спину, только давайте без нытья что ножи плохо фармят. Они и должны плохо фармить как раз по той причине что у них в пвп потенциал огромный и вот такие вот абилы по 20-30к летят.класс создан специально чтобы убивать в спину, зачем он нужен в принципе в игре если не будет убивать в спину?
Лимиты висят минуту от силы, после этого орк какашка. А нож всегда лупит жестко, есть разница?А то что твоя зеленая гнида, которых пол сервера на пару с костетчиком, бьет критами по 8-11к в 2100 п дефа и для этого ничего не надо делать, кроме как слится в 4 кнопки и нажимать единичку, это не важно, главное как бьют тебя. И по*** что весь сервер на орках гоняет, надо срочно резать дагера которых осталось 1% на сервере.
ты че кловн? с чего это ты гонишь на других толкая свою неправильную поззицию? атт в пухе напрямую зависит на скилы при точке на аттпричем тут заточка скилов на стихию мда я что в цырке чтоле жесть,чел писал про атт в пухе я и сказал что оно не пашет на абилки,может я пишу не по русски или что ваще не понимаю,могу по-другому сказать что атт в пушке не прибавляет урона на скилы дагерам это еще лет 10 назад было, и на скрейде проверено если они сборку не меняют каждый год
у меня такой пдеф в апелла сете на сабе бише 66 лвла....самое смешное что у большинства классов такой пдеф в лоу S, не беру в счет танков и в целом хеви сеты
в драконике, ты удивляешься что тебе в лайт, с порезанным пдефом сверху от рейджа и смеш влетела нормальная цифра?Представляешь у дестра в драконике под рейджом 1,1к... да да представляешь это ****ец как удивительно
ты тупой? заточенный зил висит 2 минуты, откат под фламенко + ожерелкой + откат в талантах уже около 2 минут 40 секунд, там еще бафф ножа и мб что-то типа талика и у тебя будет безоткатный зилЛимиты висят минуту от силы, после этого орк какашка. А нож всегда лупит жестко, есть разница?
Да никаких апов небыло, нормальный кортик + 2 кольца оли и ивент. Если тип без атт дефа то там легко влетает 8-10кДа возможно были скрытые апы ножей
ага, потому что в пве и пвп он сильнее в разы, а пве за ножа просто отсутствует, это такПотому-что фарм машины с минимальными вложениями. Потом фанаты вернутся на ножей.
странно почему не сделали фикс откат зила, то есть тут по кд под зилом можно бегать?))ты тупой? заточенный зил висит 2 минуты, откат под фламенко + ожерелкой + откат в талантах уже около 2 минут 40 секунд, там еще бафф ножа и мб что-то типа талика и у тебя будет безоткатный зил
ну я пока был на тире прям по кд не мог, пока до 30 вточить зил тяжело, но всё к этому идетстранно почему не сделали фикс откат зила, то есть тут по кд под зилом можно бегать?))
Спасибо поржал) по 30к абилы летят да.огромный. потанцевал. имба. ножи. Сразу видно много на ноже играл, со знанием дела говорит, а не пришел про "огромный потенциал" рассказывать по трем скриншотам.Хорошо что не пожалел потратить 2 минуты своего драгоценного времени и четко разложил все по полочкам. Благодаря таким как ты и рождается обьективная оценка силы того или иного класса.пусть убивает в спину, только давайте без нытья что ножи плохо фармят. Они и должны плохо фармить как раз по той причине что у них в пвп потенциал огромный и вот такие вот абилы по 20-30к летят.
А то вот я читаю форум и постоянно вижу недовольных ножей типо они плохо фармят пусть им там крутят все что бы они наравне с орками фармили, при этом они лицимерно молчат что в пвп ножи имба
на норм серваках давно уже фикс кд зила 5 минут ибо это имба прожимка)ну я пока был на тире прям по кд не мог, пока до 30 вточить зил тяжело, но всё к этому идет
пока у меня было 1 мин 18 сек время дествия, октат без талика и баффа ножа около 2 мин 45 сек +-
Ну да ваншот любой робы или лайта, ну и скорее всего ваншот не перебущенного хеви, скиллуха, надо апатьДа никаких апов небыло, нормальный кортик + 2 кольца оли и ивент. Если тип без атт дефа то там легко влетает 8-10к
почему ты еще не на ноже?Ну да ваншот любой робы или лайта, ну и скорее всего ваншот не перебущенного хеви, скиллуха, надо апать
Еще один знаток ваншотов по скриншотам.Ну да ваншот любой робы или лайта, ну и скорее всего ваншот не перебущенного хеви, скиллуха, надо апать